Что делаете потом со своими работами?

Добрый день!

Выпиваю крестиком, ради интереса в основном. Интересно послушать, что делаете потом с результатами своего творчества? Вешаете дома, продаете, дарите близким?

Активно сейчас увлеклась вышивкой а что дальше делать с работами не знаю. Себе вешать некуда, близкие мне кажется особо не оценят такого подарка

В ящике копится дома)
Есть один заказ уже на картину от коллеги, денег дам, говорит, но я отказываюсь пока, очень стесняюсь, ибо дилетант.

Убью_Ведром ,
А потом что планируете делать? Просто складывать? Представляете, к примеру ваши работы лет через 150 будут ваши потомки продавать за баснословные деньги как раритет это кстати тоде неплохая перспектива)

Убью_Ведром ,
Что попросил если не секрет?) Просто интересно

А4: Просто складывать?

Ну да
Я маленьких тут холстиков накупила, хоть форматы поменьше брать

Как правило, раздариваю.

А4,
Покажите свои работы .

LUCKY ME ,
Потом модет как нибудь в вышивальную тему закину, на данном телефоне нет фоток, надо искать. У меня их не очень много, дарила все маме, но они были большие и чувствую стены закончились у нее

А4,
Идея !!! Может попробовать ?
Ещё эко сумки со временем будут пользоваться спросом , так думаю . Триплекс очень укасит любое пространство .

LUCKY ME ,
Ух ты, вы для примера или ваши работы?

А4: Что попросил если не секрет?)

Оййй ненене, не скажу так, хрень

А4: Представляете, к примеру ваши работы лет через 150 будут ваши потомки продавать за баснословные деньги как раритет

По моему, наши вышивки никому, кроме нас не нужны.
И через 150 лет они будут истлевшим мусором...

У меня висят оформленных штук шесть. Остальные лежат.
Хотя нет. Несколько использую, как салфетки под чашки кофе.

Вышивку ещё можно пристроить
А картинки с хренью-нет пусть лежат. Напоминать будут о пандемии

Особо понравившиеся картины оформляю и развешиваю дома. Остальное в шкаф складываю. Бывает, кто-нибудь из друзей и близких потом из шкафа выбирает работу и себе забирает.

А4 ,
Это из инет , забыла написать . Думаю самое главное что бы были дышащие и не линяющие . Маски ещё долго будут носить .

Хатхор,
Выставляйте на продажу .

А4: Вешаете дома, продаете, дарите близким?

Так зависит от самой работы. Можно оформить в раму и подарить, если картина и человеку такое нравится. Можно как подушки интерьерные оформить, к примеру. Можно выставить в соцсетях/ярмарке мастеров на продажу. Можно просто в стол положить на память.

А можно я тут спрошу ? Я бы процентом делилась от продажи . Мне некогда этим заниматься самой. Посоветуйте инста - продавцов каких- нить... или ресурсы. У меня недешевое

LUCKY ME: Выставляйте на продажу .

Кому это нужно?
Я серьезно.

Вышиваю. Но в моем окружении как раз почему-то мои работы востребованы. Чаще всего либо к началу процесса, либо посередине процесса работа находит своего хозяина/хозяйку. Последняя работа в сентябре "уехала" жить в Питер. Обязательно прошу фото картины в интерьере. И да, очень приятно знать, что твои работы нравятся.

Sahara: в моем окружении как раз почему-то мои работы востребованы

Это замечательно!

большие оформляю к рамы, вешаю. В теме Вышитые похвастушки я показываю. Маленькие в прикладное что то. Типа корзины под полотенца, пряжу, подушки. На пластике вышиваю на елку, пинкипы для интерьера делаю

у меня подруга много вышивает (домохозяйка))
есть спорные (лично для меня) сюжеты, а бывают прямо вау)
я когда прихожу в гости, она дают мне стопочку готовых (не оформленных) вышивок и говорит - выбирай, что понравится, дарю) я оформляю уже сама) причём у неё бывают и дорогие наборы, например Dimension

Sahara: мои работы востребованы

Тоже самое, с удовольствием принимают и родные, и муж дома весит на самые лучшие места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы