Что делаете потом со своими работами?

Moretti ,
Не знала даже что так делают, продают через посредников. А чем занимаетесь, если не секрет, раз недешёвое?

Хатхор ,
Ахах к вашему вопросу, недавно на авито видела картину вышитую кота. Да, неплохо, но я бы такую не купила, она даже толком не оформлена вроде. Продавали ее за 50 с чем то тысяч! Ну это мне кажется совсем уж) хотя она полюбому до сих пор там, сомневаюсь что там очередь за ней)

Sahara ,
Подскажите, может где то посмотреть можно?) Заинтриговали))) вы вышиваете наборами или самостоятельно по схемам?

А4: Выпиваю крестиком

по фрейду вообще прикольно все слова про вышивку заменить на выпивку извините. пойду налью

А4: Ахах к вашему вопросу, недавно на авито видела картину вышитую кота. Да, неплохо, но я бы такую не купила, она даже толком не оформлена вроде. Продавали ее за 50 с чем то тысяч! Ну это мне кажется совсем уж) хотя она полюбому до сих пор там, сомневаюсь что там очередь за ней)

А сколько должна стоить вышивка ?

А4 ,
Куклы интерьерные

Хатхор ,
Ну на мой взгляд явно не 50 тысяч! Я думаю хотя бы 1.5 -2. Нет, конечно, каждый сам решает стоимость какая своего труда, но на мой взгляд это необьективно загибать такую цену

А4: Ну на мой взгляд явно не 50 тысяч! Я думаю хотя бы 1.5 -2. Нет, конечно, каждый сам решает стоимость какая своего труда, но на мой взгляд это необьективно загибать такую цену

Я, к примеру, потратила время на схему (ну я сама себе делала), на канву и нитки 5 тыс, (или даже набор купила), вышивала 300-400 часов и больше. И продать за 1,5- 2 тыс так это я даже себестоимость материалов не покрою. Не говоря уж о том, что хорошее оформление даже небольшой работы стоит дороже 2 тыс.

И это я прикинула на небольшую и не очень сложную работу.

вышивка крестом - крайне невыгодный "бизнес"
стоимость часа работы кассира в пятёрочке выше, чем такой вышивальщицы

А у меня семья любит мои работы. Все стены увешаны. Кто-то может сказать-безвкусица. А нам нравится.

Я не вышиваю, а мама любит, и вышивку, и картины по номерам. Развешивает у себя и родственникам дарит. Мне подарила очень красивые натюрморты, там в основном бисером вышивка и крестом немного.
Но у нее вкус неплохой, котов и т.п. не вышивает

А4: Подскажите, может где то посмотреть можно?) Заинтриговали))) вы вышиваете наборами или самостоятельно по схемам?

Да нечем там интриговаться Посмотреть - это только в гости идти/ехать/лететь По всякому вышиваю - и наборы, и по схемам из инета. Ничего сверхъестественного не вышиваю, просто в моем окружении только у меня такое хобби. Вот некоторые работы

Это же память. Будем потом вспоминать лет в 80 где и когда вышивали

А4: Ну на мой взгляд явно не 50 тысяч! Я думаю хотя бы 1.5 -2. Нет, конечно, каждый сам решает стоимость какая своего труда, но на мой взгляд это необьективно загибать такую цену

Стоимость схемы 500-1000 р.
Нитки (пусть это будет не сложная работа,цветов на 40) 1600р.
Основа (экономим, бнерем от гаммы) 300р
Оформление (без стекла, пластик, без паспарту) 1000.
Итого полторы тысячи?

Mariwel: Картина вышивается бывает месяц плюс материал, от 15- 30 тыс картина и стоит. Или кто-то за бесплатно в месяц работает?

Так тут предлагают за полторы тысячи продавать.
Это же фактически покупателю приплачивать за его доброту и согласие взять себе в дом картину....

Пряник с изюмом ,
В скоросшивателе в файлах, можно любоваться, а можно в рамки вставлять и менять экспозицию. Еще понравилось в коридоре густо повесить на стену все подряд)), чтоб комнаты не засорять

Вышивает мама, давненько. Но все картины находят новых хозяев со временем, мама дарит оформленные в багеты своим хорошим знакомым . Я видела, они реально висят на стенах в гостях, а не в шкафу. У нас тоже висят дома мамины работы, все и прекрасны) там же столько труда вложено

Хатхор ,
Слушайте, ну мы все знаем сколько это по стоимости, бывает очень немало тратишь на выгевку, в том числе лет, я могу годами вышивать. Я говорю о рентабельности и спросе, сомневаюсь что на вышивки за 50 тысяч будет спрос и найдётся покупатель. Мое мнение что для продажи ценник вышивки полторы - две тысячи. Найдётся за большие деньги покупатель, ну флаг в руки его право) хороший материал и прочее прочее редко ценится к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы