Что делаете потом со своими работами?

А4: сомневаюсь что на вышивки за 50 тысяч будет спрос и найдётся покупатель

И спрос есть, и покупатели адекватные, которые знают цену такой работе. Посмотрите вон на Ярмарке мастеров.
Ну и на вышивку если цена низкая(если это не 10*10 см с 5 цветами и самой простенькой схемой), я бы поостереглась покупать, это значит где-то либо косяк большой, либо мастер просто пытается спулить ненужное за бесценок, либо материалы некачественные, либо ещё что-нибудь из этой оперы. У тех, кто ценит свою работу низких цен не бывает.

А4: Мое мнение что для продажи ценник вышивки полторы - две тысячи. Найдётся за большие деньги покупатель, ну флаг в руки его право) хороший материал и прочее прочее редко ценится к сожалению

Так у меня вопрос - зачем продавать, тем более, себе в убыток?
Хотя, даже ваше отношение к ценообразованию, подтверждает, что наши вышивки крестом нужны только нам самим.

А4: Я говорю о рентабельности и спросе, сомневаюсь что на вышивки за 50 тысяч будет спрос и найдётся покупатель. Мое мнение что для продажи ценник вышивки полторы - две тысячи. Найдётся за большие деньги покупатель, ну флаг в руки его право) хороший материал и прочее прочее редко ценится к сожалению

Автор, зря вы так обесцениваете этот труд. Ручная работа очень ценится, особенно за границей. Это вы бы не купили свою работу дороже, чем за 1,5 - 2 тысячи рублей, а кто-то готов отдать за неё 1,5 - 2 тысячи долларов и более. Вот для примера вам фото с американского сайта. Девушка из Украины выставляет свои работы, вышитые крестиком, от 300$. И у неё их покупают)

Вешаю дома. И по фиг что не в писываются в интерьер. У меня и интрерьера то наверное нет Картины по номерам, вышивка бисером, детские поделки - картины из камней/ракушек, рисунки, открытки - всё это висит на стенах. Делали ловец снов - висят над кроватями. Своё не дарю. Дети делают спецом на подарок бабушкам/учителю.

У меня много вышивок было накоплено. Одно время очень много вышивала. Сейчас с этими вышивками сумки джинсовые шью - у всей родни нарасхват идут.

Хатхор ,
Ну вот я как бы и думаю что либо себе и близким, либо если продавать то не дорого. Могу ошибаться, но для меня так)
Аноним 498 ,
Ух ты интересно) может пробовать закидывать родственникам в Европу, будут продаваться ?

А4: будут продаваться

Так сами продавайте. Зачем родственников напрягать.

Развиваю своё творчество, ибо у меня это основное направление, иногда дарю друзьям, но чаще любуюсь сама. Ьболее удачные покупают через Инстаграм . Ну и да, я сама веду мастер классы, может поэтому и так. У меня один раз женщина приходила, делали с ней картину в подарок, она потом сказала «понравится им или нет,меня не волнует, я с душой подарю же» вот и вы, дарите с душой))

Lucia* ,
главное с душой)

Что творите?)

Это ведь очень на любителя. Я вот пока что не доросла до картин на стене из ниток, и за 5 руб. не куплю.
Есть и ценители!
Что касается цен! Нельзя занижать стоимость. Это однозначно провал- всегда

А4 ,
Работы из эпоксидный смолы, алкогольных чернил и рисую акрилом)) в общем стараюсь быть в тренде)

Lucia* ,
Классно! Сколько смотрела в инстаграме такие работы очень нравится! Может гое то можно посмотреть ваши работы?

Мама у меня всем раздает вышивку,картинами вся квартира увешана И у меня парочка картин ее))
Своих кукол продавала. Новые просто на полке стоят.

А4 ,
Можно, это то что удобно было с планшета скопировать

Lucia* ,
Бозе, какая красота!! Мы как раз в загородном доме делаем ремонт, можно будет если что обратится к вам ? такое творчество точно везде свое признание найдет

Всем добрый вечер!
тоже хочу тут похвастаться)
Все лежит, не для подарков. Может, решу подарить.
Девушка Весна (Э.Муха) лежит ждет уже лет10 моего настроения дошить остальные три сезона, а у меня уже все расписано на 2 жизни.
Слоник - это то, что сейчас очень нравится вышивать, такой а ля нарисованный стиль.
Птиц сейчас шью (сегодня придумала, кому подарю).
Один раз вышивала по заказу за деньги метрики.
И сестра заказывала картину домой.
А так маме отдаю, у нее много висит.
Дизайны Ренато Паролина (сердечки) - это мои отдыхалочки от многоцветных картин. Сейчас не стала доставать: шью одним цветом один из его лесов ок метра шириной. Тоже наверное сестре подарю, у нее вот как раз один висит.

На заказ, как творение художественное, не очень выгодно шить. Можно найти калькулятор расчета стоимости работы.

А4 ,
Спасибо , мне очень приятно Конечно можно! Пишите в личку или добавляйтесь в Инстаграм @lusy_kakosa ! Хотя, вдруг тут как за рекламу посчитают))

Corpina ,
Красивые вышивки! Муха прекрасен, думаю вам лучше такое что-то вышивать надо, так как просто цветочки, хоть и сложно вышивать, но выглядят не актуально, на мой взгляд

Lucia* ,
Речь не об актуальности, а о личном желании что-то вышить.
И я очень сильно убеждена, что вышивку не продать. Слишком долгие процессы: у тех, у кого это просто хобби.
А реально красивые, гениальные картины - мастер оценит по одной стоимости, а покупатель не согласится с этой ценой.

Corpina ,
Покупатель согласится, если вы верите в это! Согласится, если вы продаёте это правильно) не зря говорят, что при правильном подходе можно лысому расческу продать)) все зависит только от вас И вашей подачи

Lucia*,
а мне все понравилось кроме птиц..))) Цветы тоже люблю, в основном их шью.
а по теме

Zeeе: Я всегда вышиваю предметно. Например, мне в новый дом нужно на стену в спальню 2 картины в таком-то стиле (в данном случае - в кантри-стиле), примерно в таких-то тонах - я ищу именно такие наборы для вышивания

также.
Но я шью долго и с большими перерывами, поэтому пока проблемы размещения нет.
В подарок тоже вышивала, одну не оценили, две висят, про еще одну не в курсе. Дарила разным людям, просто на память.

Тоже вышиваю в основном для себя, дарю только тем, кому точно знаю, что это интересно или нравится. Больших картин, которые должны весеть на стене не много, в основном небольшие работы то, что можно менять по настроению или сезонам. Не нравится, когда куча всего в разнобой висит на всех свободных местах.

Хатхор,
Ярмарка мастеров ? Вышивка разная бывает . Я бы хотела вышитые льняные наволочки ,
думаю дорого для меня .

Sahara,
Ну вы даёте , ничего особенного. А что тогда особенное? Это крестиком?

Corpina,
Очень красиво . Тема хорошая , жаль фото мало .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы