Мальчик и бальные танцы. Поговорите со мной

Dernj,
Я Вам тоже могу сейчас начать перечислять награды и регалии своей дочери и количество побед на международных конкурсах.
Вот только зачем?
Да и мне ваша информация ни к чему, нам групповые танцы неинтересны совершенно

Учите ребенка глупости не говорить во всеуслышанье, не раздавать неумные оценочные суждения и корону вовремя снимать. Танцы быстро закончатся, а в дальнейшей жизни ей это очень пригодится))

Dernj: Сейчас, спросила у дочери насчёт бальников.
Она сказала в танцевальной иерархии это самый отстой. Они узко-специализированные и освоить им что то другое, новое для них затруднительно. Она говорит-когда мы готовили танцевальное задание с бальниками на конкурс, они только вертели задницами, у них это уже не выбить.
Вспомните шоу на тнт Танцы, там всех бальников отправляли восвояси-переучить их не возможно.

А мне вот здесь очевидно, что бальники крутышки, а современники отстой. Пляски тумбы юмбы у костра. Заметьте, не я это начала

Dernj: Всё орут и замечания делают.

Про ор, тоже неправда, что в школе, сейчас профколледже на моего не орут, замечания делают, если педагог не обращает внимания, значит ребенок не старается и не слышит педагога.

всех бальников отправляли восвояси-переучить их не возможно.

Потому что у них школа сильнейшая, а не те тнтшные "танцы", там шоу. Действительно смешно слушать рассуждения людей, знающих очень поверхностно что-то.

Аноним 768 ,
Чему учить без вас разберемся. Это моё в том числе, оценочное суждение. Мнение индивидуальное ещё никто у нас не запрещает высказывать.

111Удря111 ,
Так там мнение экспертов, которые в жюри сидят. Они все доходчиво объясняют. Даже на примерах. Брали они бальников на постановки танцев и все равно они вылетали в последующем.

Так не может профессионал в чем-то одном, быть на все руки от скуки! Их не берут дальше именно из-за этого, будет везде видна школа, а там этого не нужно, ну не нужно, у них цели и задачи другие на этом шоу.

Dernj: И нормальный преподаватель обязательно заставит бросить все параллельные занятия другим видом спорта, и другим увлечениями. Заставит вас заниматься только танцами. . А почему-долго писать.

А наш поеподаватель золотой души человек. Она разрешает сыну ходить для души. При этом старается выучить его как можно лучше. Спасибо вам Елена Юрьевна.

Аноним 768 ,
Напишите мне,я автор темы. Мне всё интересно касаемо бальных танцев. Так как эта сфера мне совсем незнакома на данный момент. Вот пока думаю отдавать ли сына. Он хочет и данные есть. Дочь занимается современными, знаю кухню, но у нас всё мирно, так как одни девочки и дружный коллектив

Аноним 990 ,
А. ну хорошо тогда. Это радует)

Так в разделе спорт целая тема прикрепленная про бальные танцы, может, вам туда?

Автор, вам пытаются на основании каких-то частностей притянуть за уши какой то общий вывод.
У знакомых мальчик занимался долго, потом сам принял решение уйти в другой проф спорт. Все нормально. Мальчиками не увлекается, в гражданском браке с девушкой. Вы прям как судьбу решаете,все ещё сто раз изменится

Dernj: Пересмотрите выпуски Танцы на тнт. Там мнение экспертов послушайте.

а кто там эксперты? Светлаков? Или просто раскрученные хореографы?

Светлаков?

Ага, еще Бузова была.

Танцы на тнт это как судить уровень мастерство вокалистов по шоу Голос дети. Не смешите мои тапки.

Подниму тему. Мы занимаемся в студии в центре городов по направлению " социальные танцы" - это сальса и бачата. Очень не хватает мальчиков, при том, что направление крайне перспективное. Тренеры - чемпионы Европы, в том году соревновались в Колумбии, участники "танцев на ТНТ". Если вдруг кого-то заинтересует, будем очень рады принять в команду, вопросы можно в личку. Можно развивать как парные, так и групповые с сольными направления. Сами ездим с детьми на соревнования. В самой студии есть и другие танцевальные направления, у меня дочь занимается еще контемпом, в том году дуэтом в Перми заняли первое место среди 11 команд. Я к тому, что можно и другие направления параллельно развивать.

Татьяна Вакалюк: и этим определить его судьбу на всю жизнь прямо?

Согласна.
Не помешало сыну координации прибавить, чувства ритма, дисциплинированности(!), грации, в конце концов.
Ещё умение обращаться с девочками - не шарахался от них и за косички не дергал))

Аноним 479 ,
Конечно, в студии и много взрослых, это же социальные танцы.))) Но вот именно среди детей образовалась профессиональная команда, старшим сейчас по 14, но, например, партнер у одной из девочек 18ти лет. Все очень вариабельно, можно и сольное направление развивать и они делают латина шоу, это разновозрастная команда. Студия называется 2dance. Если интересно, я могу в личке пообщаться, показать уровень детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы