Мальчик и бальные танцы. Поговорите со мной

Аноним 751 ,
Насчет преподавателей. Третий вариант - самый распространённый.
И вы сказали-перегоревшие. Таких нет. Это творческие люди, они могут сутками пахать. Работают за "идею" многие.

Почти все педагоги одинаковые. Мы много побывали на конкурсах и мастер-классах.
Они даже говорят и мыслят одинаково.
Всё орут и замечания делают.

Сейчас, спросила у дочери насчёт бальников.
Она сказала в танцевальной иерархии это самый отстой. Они узко-специализированные и освоить им что то другое, новое для них затруднительно. Она говорит-когда мы готовили танцевальное задание с бальниками на конкурс, они только вертели задницами, у них это уже не выбить.
Вспомните шоу на тнт Танцы, там всех бальников отправляли восвояси-переучить их не возможно.

Аноним 990 ,
Напишите мне в личку, пожалуйста, это моя тема. Хотела бы у вас лично спросить про занятия.

Ирише4ка ,
Ага турниры это хорошо, когда ты не работаешь и ездишь с ребёнком. А когда все выходные, праздники с утра до вечера на конкурсе. Это подготовка, смена костюмов, вовремя переодеть, ждать своей очереди, ждать гала-концерта, своих результатов. т. д.. А если другой город, все за свой счёт.

И нормальный преподаватель обязательно заставит бросить все параллельные занятия другим видом спорта, и другим увлечениями. Заставит вас заниматься только танцами. . А почему-долго писать.

Dernj: А когда все выходные, праздники с утра до вечера на конкурсе. Это подготовка, смена костюмов, вовремя переодеть, ждать своей очереди, ждать гала-концерта, своих результатов

Эк вас разобрало. Значит, не ваше это, вот и все. Завязали? И славненько.

Аноним 645 ,
она этими толстыми ногами на пьедестал первенства России залезла! и является вице чемпионкой России по обеим программам! и кубок Мира выиграла! и талия у нее 45 см... а ноги сплошная мышца. в 8 то лет...

И самое главное- уметь слушать своего ребёнка. Знать- это каприз или усталость.
Понимать - это тяжкий труд. и упорство, занятия 6 раз в неделю по 3-4 часа.

Я не я ,
Мы не завязали.Дочери сейчас 15.
Когда мы пришли в 4 года группа была 33 чел. в школе исскуств. Сейчас осталось 13 чел.

SMM-menedger: От моего преподавателя

Павел Раков? тот самый?)

Dernj,
ой божечки, какой авторитет!
Девочка 15 лет из школы искусств будет рассуждать о месте бальников в танцевальной иерарахии...))))
Какой вид танцев у вас? Современная хореография? Десятый лебедь в пятом ряду?
Эксперт, конечно. Нет, ЭКСПЕРТ!
Давно я так не смеялась, спасибо)))

Принчипесса: она этими толстыми ногами на пьедестал первенства России залезла! и является вице чемпионкой России по обеим программам! и кубок Мира выиграла! и талия у нее 45 см... а ноги сплошная мышца. в 8 то лет...

Умничка! Совместный труд мамы и дочки! В 8 лет - это ж ребенок совсем!!! Маленькая совсем! Я даже не знала, что такое случается в бальных танцах! Не, про плавание и гимнастику слышала, что там все ранние, но про танцы - удивлена сильно!

Аноним 645,
Господи, что в голове у людей, чтобы прекрасную девчушку-бальницу-стройняшку, да еще и чемпионку толстой обозвать?

А вообще, закрыть бы тему. Столько негатива полилось на бальников, непонятно с чего.
И превратилась тема в откровенный срач.
Модераторы, ау!

Аноним 768: превратилась тема в откровенный срач.

Точно. Ну юмать как есть.

BUZZY: Павел Раков? тот самый?)

В смысле психолог который))) нет) просто полный тезка))) сами смеялись)

Принчипесса: является вице чемпионкой России по обеим программам! и кубок Мира выиграла!

Алиса умничка! Знаем!

Аноним 110: Совместный труд мамы и дочки! В 8 лет - это ж ребенок совсем!!

всеже .. совместный труд дочки +партнера и тренеров.. мама уже года полтора не допускается ни к чему.

Аноним 768 ,
Пересмотрите выпуски Танцы на тнт. Там мнение экспертов послушайте.

Принчипесса: мама уже года полтора

а накормить/одеть/причесать/доставить и сдать в руки партнеру и тренеру? Все равно труд!

Аноним 520,
Автор, жаль, что Вы аноним.
Я бы Вам в личку много что могла написать.
У меня оба ребенка в бальных - и дочь, и сын.
Я бы много могла Вам рассказать про этот вид спорта. Но явно не в этой теме среди неадекватной публики...

Аноним 768 ,
Она выступает в том числе сольно. Призёр всевозможных общероссийских конкурсов и игр. Коллектив имеет 25 гран-при. Дважды призёр общероссийских дельфийских игр. (серебро и бронза).

У меня младший брат танцевал несколько лет. До чего же красиво! Такая у него сейчас фигура, осанка безупречная. Тогда каждые выходные турнир. С турниров, в основном, только золото привозил. Очень талантливый, поэтому много и индивидуально занимался. Классе в 7 бросил. Родители его даже не уговаривали. А через год машину купили. Очень много денег у них на танцы уходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы