Тема закрыта

Причина: 0

Декупажные менялки. А может, если декужными салфетками меняться ездить не охота по почте в письме?

Там салфеточек мало очень, зато для вышивки конечно хороший выбор.

Ольга cat

ejovkina

Я так понимаю, что пока трое желающих - Ольга, Елена и я на весь набор. Давайте до выходных подождем, может, кто-нть еще проявится. В понедельник я оформлю заказ. Если еще каких-нибудь захочется салфеточек добавить, прикрепляем сюда.

тут вот еще Танчик просит салфеточку ей зацепить одну. Если согласитесь включить ее в набор, то я могу ей потом из своего пожертвовать. Ей именно эту надо одну

ириана
Если согласитесь включить ее в набор

Да чего уж поди думаю согласимся, одну то уж если, неплохая салфеточка, авось пригодится.

Тут у меня исчо одна рукодельница в личке появилась желающая, так что нас уже четверо :)

ириана
Тут у меня исчо одна рукодельница в личке появилась желающая, так что нас уже четверо

Наше народонаселение растет. А салфетки в студию будут или это будет сюрпризом?

ириана
еще раз посмотрим, че-то может уберем, чего-то добавим. так общим мнением формируем набор.

По каждой салфетке будем обсуждать или как это будет выглядеть?
Когда будем обсуждение делать, если уже в понедельник заказываем, успеем согласовать? этож процесс такой, затяжной))) или принимаем в итоге выбор каждого главное чтобы количественно уложиться.
И как будем если нужно будет отказаться от каких то салфеток.

ириана
Спасибо вам, а то я затупила маленько не в ту тему стала писать

tanchik38
По каждой салфетке будем обсуждать или как это будет выглядеть?

Ну вот мне пока все нравятся, я бы всех взяла по штучке. А вы что-то хотите добавить или убрать? не стесняйтесь. Если вдруг переберем (что вряд ли, активности я не вижу в темке), то чего-нибудь сократим.

ириана
Ну вот мне пока все нравятся, я бы всех взяла по штучке.

Чето я не поняла опять, мы берем по набору или это будет один набор и мы растаскиваем потом что кому надо %) ? Свой выбор я оставляю неизменным пока что, конечно хочется всего и много, но пока думаю хватит.

cit]Ольга cat
Чето я не поняла опять[/cit]
Мы берем по набору! т.е на сегодня это по 15 штук каждому в руки!

ириана
Мы берем по набору! т.е на сегодня это по 15 штук каждому в руки!

Ждемс окончательного одобрямс и заказа.

для отстающих еще раз, а?
почему наборами-то? ))
почему не может каждый набрать своих 15 штук и заказать всё вместе? )

Неждана
почему не может каждый набрать своих 15 штук и заказать всё вместе?

Наверное может, но просто не всем нужно по 15 штук своих, вот. Хотя собственно никто не мешает присоединить сюда свой заказ, наверное так даже лучше, чем больше Давайте подумаем над ентим вопросом.

Ольга cat

может-то может, да только вся идея заказа набором теряется. Если каждый свои 15 закажет, да все одним заказом, то там во-первых разносортица будет (а проверять на месте 40-50 шт. разных салфеток невозможно, заказ забираем скомплектованный, проверяем дома), а во-вторых, у каждого своя сумма заказа будет, т.к. салфетки стоят по 9, 10, 11, 12 руб/шт. А если одинаковыми наборами, то легко проверить (например, на 4 набора - по 4 шт. каждого вида салфеток), и сумма делится просто поровну. Но, конечно, вы можете заказать и самостоятельно - 150 руб. за доставку еще заплатить придется. Лучше на эти сэкономленные 150 руб. 15 салфеток получить, мне кажется.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 18:16

ириана
Ольга cat
может-то может, да только вся идея заказа набором теряется.

Почему то из моего поста выдернули, я то согласная взять как и договаривались, действительно экономим на доставке, пусть каждый как удобнее делает в конце концов. Понедельника завтра уже

Хто исчо хочет салфеток!!! Решайтесь :P

Ну, раз так, тогда я заказываю. Ольга cat, если увас изменений нет по салфеточкам, тогда я закажу все 15 шт.

Я без изменений!

Ольга, смотрите личку

Посмотрела, вот маки еще хотела, если тогда их возьму.

Окейно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы