Тема закрыта

Причина: 0

Декупажные менялки. А может, если декужными салфетками меняться ездить не охота по почте в письме?

затраты идентичные для 2х сторон,

• экономия времени по городу быстро ходят - дня 2 наверно;
    денег (покупаешь пачку салфеток, 2,3 и лежат они - весь дом, то одним не сделать)
    а фантизии полет опять ж

www.u-mama.ru/albums/show.php
Здесь мои салфетки

Много нового и интересного Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 11:55

Сподобилась я наконец то сфоткать свои салфетки. Ссылка на альбом. Кому захочется меняться -в личку пишите. :)

шарлоттта

а где вы берете такие красивые салфетки?

2008
а где вы берете такие красивые салфетки?

В минимарте, в хозтоварах , в купце (Гринвич) и выбор неплохой был. :D
И еще ссылочку напишу, сайт московский, но есть склад в Екатеринбурге. Я заказала, получила через 4 дня, в эту пятницу. Все доставили, все очень оперативно. На пока мне хватит, а так -еще буду заказывать. У них доставка 100-150 рублей, в зависимости от района и суммы заказа, срок доставки -2-5 дней. Можно заказывать как игрушки заказывают - на чей-то адрес, чтобы за доставку меньше платить.
www.handmadedecor.ru/index.php
В общем, кому у меня что понравилось -я могу приехать поменяться на любую остановку метро, или почтой. ;) Пишите в личку.

Сегодня в Ашане тоже купила 5 пачек новых салфеток, на днях зафоткаю и выложу. У меня предложение - может, с целью поменяться салфетками встретиться у кого-нибудь на дому, ну, так на полчасика мероприятие. Все берут с собой салфетки которые лишние, собираются в большую кучу и меняются, меняются... Как вы к этому относитесь?

Мы уже по почтк менялись с девочками. Все доходило хорошо. Вот моя ссылочка. Будут добавления

Доьавила новые салфетки :P

а мне нужны желтые осенние листья. .может есть у кого? а завтра свои салфетки выложу....
www.u-mama.ru/albums/show.php вот что есть на обмен
Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 07:50Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 09:00

Девочки а декупажные салфетки чем то отличаются от обычных?

Gulik

Ничем. Продаются как обычные салфетки только хорошего качества

Вот, предлагаю свои салфетки к обмену, правдв их пока не много. ;)

а обычные салфетки тоже можно использовать? или с ними сложнее? или отличается только качество печати на оных

И я меняю салфетки :) , ссылка на альбом
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Ырына
а обычные салфетки тоже можно использовать?

ты их на слои не разделишь, трехслойные плотнее что ли... Ну, и "обычные" маленького размера, а трехслойные, как правило, 30х30.
А, в принципе, можно клеить что угодно. Я вон упаковочной бумагой декупажила :)

Ырына
обычные салфетки тоже можно использовать

Можно, просто их вырезать, бывает, труднее.

Машерочка
упаковочной бумагой декупажила

%) а какой? она же разная. я никак не найду рисунок и цвет который мне нужен, может тоже упаковочную попробовать?

natto4ka
а какой?

Не смогу объяснить. :( Я ее наощупь подобрала. Тонкая, не "картонная". И не полиэтиленовая, конечно.

Девочки, я тоже хочу меняться. А то застой в творчестве. Мои обменки:foto.mail.ru/mail/igrek2002/

ириана
ириана

какой икеевский комодик! СУПЕР!!

nik_tata

Спасибочки... Для косметики сделала подарок родственнице. После чего пришлось еще два таких сделать :)

Девочки может есть у кого-нить салфетки с зебрами????? желательно детские какие-нибудь....у меня тоже, завтра сфоткаю и выложу ;)

АУ, декупажницы! Обменивается кто-нибудь? А то кому не напишу, ни ответа, ни привет :) а!

шарлоттта
Сегодня в Ашане тоже купила 5 пачек новых салфеток,

Девочки, а наборами где-нибудь салфетки продаются? Или это только специально для декупажа если? А то блин вот потом маются все чтобы поменяться, так бы хорошо было в наборе много разных салфеток. Предлагаю бизнес организовать, продавать смешаные наборы салфеток для декупажа. :D

Очень нормальная идея. В Леонардо продавались наборы салфеток, 5 видов по 2 шт в пачке, но стоили ок.200 руб. и сейчас их уже нет, разобрали перед закрытием. Я на счет идеи продажи наборами разговаривала с Марией, менеджером в Екатеринбурге сайта www.handmadedecor.ru/, она готова составлять !!!! наборы по заявкам. т.е. смотришь, выбираешь, отправляешь заявку на сколько надо наборов, а за доставку платить 1 раз и вообще можно договориться самовывозом, я уже к ней ездила. Если будут еще желающие составить набор салфеток (я так понимаю, они д.б. одинаковые, типа отп), я готова взять на себя оформление доставку. В среднем 1 шт. стоит 10 руб., можно составить наборчики по 15-20 шт., что бы всем доступно было.

ириана
Очень нормальная идея.

Тогда хочется узнать сколько будет стоит наборчик (туда же войдет стоимость за подбор под заказ?),
сколько штуков можно максимально например в наборчик запхать?,
думаю ради такого дела я бы даже приехала своими двоими, на мой взгляд доставка такого небольшого товара будет финансово не выгодна, хотя ... Если все таки доставку, то сколько будет стоить доставка?
И второе откуда будут браться салфетки, девочки же свои не отдадут наверное В общем идея мне самой тоже очень нравится, я просто еще не декупажила, салфеток нет, но я морально готовлюсь, потому и возникла мысль, что уж очень не хочется покупать кучу того что потом не знамо куда девать, да и к тому же у остальных они уже есть:) Реши так сказать подойти к этому вопросу со всем пристрастием.
Вот еще только думаю где бы купить лак, декупажный наверное дорого, хочется чтобы много и дешево и качественно, ПВА уже затарилась по максимуму :D
В общем есть над чем подумать)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы