Тема закрыта

Причина: 0

Декупажные менялки. А может, если декужными салфетками меняться ездить не охота по почте в письме?

Ольга cat
Тогда хочется узнать сколько будет стоит наборчик (туда же войдет стоимость за подбор под заказ?),
сколько штуков можно максимально например в наборчик запхать?,

сколько наберете в корзину в интернет магазине (ссылка выше), столько и будут стоить, там цена за каждую салфетку указана. Я-то предлагаю общими усилиями выбрать 10-15-20 штук, чтоб всем нравились, и заказать сколько надо наборов. Подбор бесплатный.

ириана
сколько наберете в корзину в интернет магазине (ссылка выше)

Вообще была, мысль салфетки у форумчанок скоперировать в наборы, ну хорошо, буду выбирать из- инетрент магазина, а куда потом отобранные варианты скидивать? Или прямо заказывать в интернет магазиновскую корзинку?

ириана
Я-то предлагаю общими усилиями выбрать 10-15-20 штук, чтоб всем нравились

из такого огромного количества... думаете реально? Если хочется на доставке съэкономить, то надо просто совместную покупку организовать...

huha
из такого огромного количества... думаете реально? Если хочется на доставке съэкономить, то надо просто совместную покупку организовать...

Я не против коллективной покупки. Только заказ получится большой и разрозненный. Наборами комплектовать и рассчитываться легче.
Мои салфеточки на обмен:foto.mail.ru/mail/igrek2002/

Пока навыбирала пять салфеток, еще завтра посмотрю, чтобы хотя бы штучек 10 набрать, вопрос в том что потом делать с этим заказом.
Как то пока не могу сообразить как мы это все будем забирать.

Ольга cat
вопрос в том что потом делать с этим заказом.

Я вот что предлагаю: я выбрала несколько штук, которые мне понравились. Выкладываю их сюда. Вы смотрите, добавляете свои, какие приглянулись. Кто еще захочет поучавствовать - аналогично. Когда наберем дастаточное количество для наборчика, еще раз посмотрим, че-то может уберем, чего-то добавим. так общим мнением формируем набор. Сколько желающих на набор наберется, столько наборов я закажу. Может, кто-то посмотрит на фотки, и себе тоже захочет, не выбирая, а как бы с нашим выбором соглашаясь. Вот мой выбор:

и еще:

и наконец....
(фотки салфетки в инетмагазине кликнуть мышкой, она увеличится - сохранить рисунок как- к себе в папку на комп - сюда прикрепить к ответу)

а популярно объясните, почему выгоднее заказыать совместно?

спасибо за ссылку на сайт. присмотрела на нем.. этак на тыщу ))
но не сейчас, а этак в мае-июне.

Неждана
почему выгоднее заказыать совместно?

Экономим на стоимости и времени доставки

нашла в местном инет-магазе www.art66.ru/

ириана
Я вот что предлагаю: я выбрала несколько штук, которые мне понравились. Выкладываю их сюда.

Гениально! Вот, что я навыбирала:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 12:48

Далее:

Еще:

И еще:

Lencher

какие классные!

Ольга cat
Вот, что я навыбирала:

Прикольные! Я до этих не дошла, но тоже не откажусь. Итого уже 14 штук. Кто-нть еще поучавствует? В среднем 1 салфетка стоит 10 рублей., т.е ок. 140 руб. набор получится. Зато все разные, и таких в магазинах нет. АУ!!!!!!

И еще - кто выбирает, сохраняйте для себя в имени файла тематику салфетки - а то при оформлении заказа потом ее искать замучаешься.

а в чем суть понятия "набор"? )

обязательно набрать некий набор, что ли? условно говоря, одну или пять салфеток они не пошлют?

Неждана
обязательно набрать некий набор, что ли? условно говоря, одну или пять салфеток они не пошлют?

Ириана, думаю надо описать процедуру полностью, чтобы всем все было понятно.

Я понимаю так, если что поправьте меня:
1) Количество салфеток может быть любое, это все пойдет в один большой заказ.
2) Заказ уедет к Ириане, а потом уже все кто хочет либо по почте, либо лично смогут забрать.
На счет последнего я не уверена, до сих пор мне не ясно как это будет потом оплачиваться и забираться.

Ириана, уточните пожалуйста все детали нашего предприятия

просто я по-прежнему не понимаю, зачем объединяться и прошу пояснений )
так-то я только за объединение. в игрушечных закупках на сайте раза 4 участвовала, всем довольна.

но именно сейчас денег на закупку нет. поэтому и пытаюсь узнать, что я теряю, не участвуя в закупке. только некую непринципиальную сумму за доставку?

Все . разобралась. Я тоже хочу с вами заказ делааааать!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже какие-нибудь нужны, но сил нет посм - завтра. мне этот инетмаг не шлет, я там делала заказ - толи мало. толи по почте с Казанью не работает.
А мы с тобой на мои выбранные поменяемся или я тебе денежку на телефон скину.

Мое видение такое: формируем набор из салфеток - думаю, порядка 20 шт. хватит, что бы по цене было доступно. Они все разные, выбираем сообща. Плюс в том, что не надо покупать целую пачку в магазине и думать, куда девать неиспользованные салфетки.Да и выбор в магазинах очень ограничен. Формируем, значит, наборчик, общим мнением. Все, кто желает его получить (не выборочно, какие хочет, а весь набор, т.е. 20 штук) пишет сюда. Можно внести свою лепту в выбор салфеток для набора - см. выше. Найдется, скажем, пять желающих. Я заказываю соответственно 5 наборов по 20 шт. Рассчитываюсь за них и забираю сама. А дальше - обмениваемся контактами и встречаемя, где удобно, я вам отдаю набор, вы мне - денежки за него. Если будут 20 шт. салфеток, сумма примерно будет 200 руб. (думаю, что заберу самовывозом, т.е. без стоимости доставки). Вроде все.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 23:25

ejovkina
А мы с тобой на мои выбранные поменяемся или я тебе денежку на телефон скину.

Меня это устроит. Рада, что меня поняли. Если у тебя времени нет повыбирать, и тебя устраивает, какие мы выбираем, то добро пожаловать! Обмен меня тоже очень устроит.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 23:47

Я вот тут заказывала.
www.hwdecor.ru/show_cat3.php
причем не только для декупажа, но и для вышивки. Жаль только сейчас мулине нет, способов доставки - множество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы