Может кто-то есть из типографий - можно помочь бабушке?

"Аноним",
а оплачивал кто эти 500 тыщ?

Аноним: В 89 лет у этой бабушки пенсия больше,чем у многих здесь зарплата.Это раз.Во вторых можно просто купить квартиру меньшей площади и на разницу издать книжку.Но побиратся легче.В статье ничего не говорится о внуках.Они вообще у нее есть ? Или только охранники ,которые ее в тепло не пускают

Вам даже возражать ничего не хочется. Просто ФУ!

Аноним,
Сама копит.Пенсия хорошая у неё.

Нет уже бабушки на месте. Тут промоутер ходит. Я его спросила, говорит, что чаще она по выходным тут с 12-13 часов

Хмурая Бровь: Бабуля свой труд продает, не клянчит, а продает за копейки. У бабули есть цель в жизни - издать цветную книгу сказок в память о дочери. Цель есть у старого человека! да
Хмурая Бровь: И с чего ради она должна продавать/менять на меньшее своё жилье по совету анонима а с того что этот анон губешку раскатал на чужое жилье... аж до белых глаз бабуськам завидуя))
...презираю завистливых, пакость какая.

В таком возрасте продать квартиру?????Квартиру,которая напоминает ей о счастливых годах с мужем,дочкой.... Кругом все знакомое и родное.....Эх,как легко рассуждать,когда молодость и нет ощущения ДОМА,воспоминаний.....серьезных потерь.....

аноним: где тут говнистость? самая разумная идея

Вам, простите, с тем анониномом, если вы разные люди, на вменяемость проверяться надо. Во-первых, вы знаете её условия жизни? Где, в скольки комнатах и на какую пенсию она живёт? Во-вторых, это чьё, простите, дело? Ну. И в-третьих, у вас ни советов, ни разумных идей не спрашивали. Любители планирования чужих бюджетов, блин

Вроде бы уже несколько человек купили книжки, а тексты сказок тут так и не появились... Что, совсем нечитабельные, что ли? Жаль, так хотелось бы верить... Иллюстрации в ВК видела, кстати, неплохие (уж не знаю, самой Веры Васильевны или ее дочери).

anestez: Нет уже бабушки

не пугайте так аж вздрогнула пока следующее предложение не прочитала

WildG ☺: не пугайте так аж вздрогнула пока следующее предложение не прочитала

Бабушка жива, вы чё хоть дай бог ей ещё долго жить!

anestez: чаще она по выходным тут с 12-13 часов

Спасибо за информацию!

а бабушка что. в хоромах пятикомнатных в тихвине живет. чтоб продавать да покупать
сколько у нее выйдет переезд да риэлтор и тп7 то на то и выйдет. воистину иногда лучше жевать...

WildG ☺,
Подправила фразу, чтобы больше никого не пугать

девочки. есть кто с виза или юза. пожалуйста купите книжку на меня. деньги переведу. две книжки. одну в школу отдам.

Аноним: Но побиратся легче.

Вы думаете что говорите? кто побирается? Она продает свою книгу за чисто символическую цену. Прежде чем такие советы давать и комментарии, мозг включайте

anestez,
Я тоже только что оттуда, по-моему видела вас)))) вы с Гала-Март-щиком общались)? Попробую в выходные

anestez: дай бог ей ещё долго жить!

дак конечно)

anestez: Подправила фразу, чтобы больше никого не пугать

Хмурая Бровь: издать цветную книгу сказок в память о дочери.

слушайте, ну есть же сейчас и более разумные способы память о дочери сохранить, чем 500 тыс. продажей книг насобирать или типографию побюджетней искать.
Для памяти, наверно, достаточно книжку вместе с автором кому-нибудь из любителей соцсетей на фэйсбук запустить, популярным авторам написать, в издательства разослать. Даже от компьютера отходить не надо
И явно таким способом о книге больше людей узнает, чем если в ее издание 500 тыс. вложить.
Что важнее-то для бабушки, известность большому количеству людей, или красивая обложка на дорогой бумаге? кто-нибудь в курсе?

Я могу сделать рассылку по типографиям. Есть издательства, которые печатают он деманд, не обязательно вкладываться в большой тираж. Только пришлите кто-нибудь фотографии самих сказок?

BellaSwan,
Ага, это я была

Maleficenta,
Бабушка о таком способе и не знает. Для нее книга - это то, что в руках держать можно. В этом направлении и двигается. А так-то хорошая идея.

Я вечером пофоткаю сказки интересные. Она так не отдает. Все рассказывает.

Я тоже туда съездила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы