Может кто-то есть из типографий - можно помочь бабушке?

А есть издательство, где бесплатно можно книгу сделать. И она будет в электронном виде распространяться. Автор загружает текст и изображения и получает готовую книгу — бумажную и электронную. Ridero создаёт для книги отдельный сайт и по желанию автора бесплатно публикует в магазинах или печатает тираж.

GALAktika-Z: . Сами из себя ничего не представляют, да для меня тут дело не в никчемности а...
не представляют люди себе иного варианта ,чем скроооомная бабуля, отписавшая после смерти мужа все детонькам, а сама из милости доживающая с их помощью...
милое дело , ага? а тут гляди - активная, хорошо для ее лет выглядит, идеи еще какие-то в массы несет...непорядок-с)

Ырына: А есть издательство, где бесплатно можно книгу сделать. И она будет в электронном виде распространяться. Автор загружает текст и изображения и получает готовую книгу — бумажную и электронную. Ridero создаёт для книги отдельный сайт и по желанию автора бесплатно публикует в магазинах или печатает тираж.

вооот ну отличный же вариант

видела еще где-то в интернете, на литресе или чем-то подобном, что можно любому автору свою книгу загрузить.....

Ниэле автор темы: Может кто-то есть из типографий? Можно ли более гуманный ценник подобрать?

подумайте все-таки в сторону интернет-распространения. Это явно проще, чем уговорить типографию бесплатно поработать) и охваченная аудитория будет явно шире

Отсканить и в сеть, с сохранением авторского права, с краткой статьей об авторе.

anestez: Нет уже бабушки на месте.

Так продала все, что с собой из книг брала, сегодня пользователи ю-мамы и Е1 ее навестили)))

Книголюбимая: Я вечером пофоткаю сказки интересные. Она так не отдает. Все рассказывает.

Ну вот, теперь точно хочу, никто с Пионерского или с Березовского не поедет случаем?

Все по100 200 дают за книгу

Было бы круто в книжном магазине организовать встречу с читателями. Там же и книги продавать.

Прочитала на фейсбуке что бабушку увезли снимать на телевидение 41 канал великая сила интернета, теперь думаю все будет хорошо

Книголюбимая: Она так не отдает. Все рассказывает.

общения не хватает, как многим пожилым людям
раз она такая активная и энергичная вполне могла бы сказки свои читать детям где-нибудь на встречах например в библиотеках или дет.садах, интересно у нас такой формат существует в городе?

Хмурая Бровь: Бабуля свой труд продает, не клянчит, а продает за копейки. У бабули есть цель в жизни - издать цветную книгу сказок в память о дочери. Цель есть у старого человека! Порой у молодых нифига нет, а тут у глубокой баушки глобальная цель! Только порадоваться можно за человека. Несмотря на горе потерь она нашла в себе силы жить дальше. Она нашла себе занятие. Неравнодушные запостили про нее в тырнет. Пусть попрут у нее продажи и найдется спонсор осуществить мечту. А размер пенсии обсуждать, это как в чужие труханы с лупой влезть. Пенсию она заработала. Бабуле почти 90 лет (ребенок войны) и она сама ходит, она в разуме, она при деле. Пусть доживет эта милая бабушка до выхода в тираж ее мечты.

Вот с каждым словом соглашусь! Бабуля заслуживает уважения!
И, наконец-то, еодын что-то полезное сделал.

В областной детской есть. Чайная читальня но тяжело. Дети шалят и нужно увлечь. много сил нужно они действующего артиста театра не слушали. Очень приятная здравая женщина. С умными глазами. Как я хочу быть такой бабушкой.

Лайла Миллер: Прочитала на фейсбуке что бабушку увезли снимать на телевидение 41 канал

Сейчас пропиарят бабулю, книжки то днем с огнем будет не купить

anestez: я поеду с уралмаша на неделе туда за книжкой. но пока не знаю когда. далеко, надо спланировать

Если вы еще там окажетесь и бабулю поймаете на месте, то можно и мне книжечку?
Ну или еще кто с Уралмаша-Эльмаша там будет.

WildG ☺: раз она такая активная и энергичная вполне могла бы сказки свои читать детям где-нибудь на встречах например в библиотеках или дет.садах, интересно у нас такой формат существует в городе?

Существует, конечно. Может она итак участвует. Но это же не каждый день. Ну и вряд ли в детской библиотеке после чтения она книги эти продавать будет детям.

Редиsка Кэт: после чтения она книги эти продавать будет детям.

не, я не про продажу, а про дополнительное общение и чувство нужности кому-то) конечно это отдельная тема)

Редиsка Кэт,
Да, я завтра утром ещё раз хочу попытаться удачу. Потом уже не будет возможности скорее всего

Cracker: Сюжет

какая бодренькая бабушка. Кто-там сомневался в ее "голове". Эх мне б так, в 89 лет бегать и соображать
Здоровья ей, и долгих лет

Ценник у типографий разный и может отличаться в разы на один и тот же тираж.

Аноним: Ну вот, теперь точно хочу, никто с Пионерского или с Березовского не поедет случаем?

мы с ребенком сегодня поезали из Березовского, были на месте в час дня, уже не было ее(((

anestez: Да, я завтра утром ещё раз хочу попытаться удачу. Потом уже не будет возможности скорее всего

Буду благодарна за книжечку. Деньги верну

anestez,
если получится, купите на меня - я вам на Уралмаше все верну!

Вы только договоритесь о цене между собой

anestez,
Если не трудно и на меня книжку купите, деньги на карту могу перевести, на Уралмаше заберу

Книголюбимая: Куплю пару книг.

Аноним: Напишите пожалуйста отзыв о сказках,

+1
Прочитали уже сказки? Расскажите интересные, нет?
Если бабуля такая интересная, думаю, мы могли бы ее пригласить на авторскую встречу в библиотеку Белинского, а там и книжки прорекламирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы