Может кто-то есть из типографий - можно помочь бабушке?

Аноним: В 89 лет у этой бабушки пенсия больше,чем у многих здесь зарплата.Это раз.Во вторых можно просто купить квартиру меньшей площади и на разницу издать книжку.Но побиратся легче.

офигеть. все таки в таких темах надо галку от анонимов ставить. чтоб знать в лицо таких говнистых людей.

Бабуля свой труд продает, не клянчит, а продает за копейки. У бабули есть цель в жизни - издать цветную книгу сказок в память о дочери. Цель есть у старого человека! Порой у молодых нифига нет, а тут у глубокой баушки глобальная цель! Только порадоваться можно за человека. Несмотря на горе потерь она нашла в себе силы жить дальше. Она нашла себе занятие. Неравнодушные запостили про нее в тырнет. Пусть попрут у нее продажи и найдется спонсор осуществить мечту. А размер пенсии обсуждать, это как в чужие труханы с лупой влезть. Пенсию она заработала. Бабуле почти 90 лет (ребенок войны) и она сама ходит, она в разуме, она при деле. Пусть доживет эта милая бабушка до выхода в тираж ее мечты.

И с чего ради она должна продавать/менять на меньшее своё жилье по совету анонима надеюсь это был просто вброс от наймита на вентилятор, чтобы тема не сползла вниз.

Хмурая Бровь: Бабуле почти 90 лет (ребенок войны) и она сама ходит, она в разуме, она при деле. Пусть доживет эта милая бабушка до выхода в тираж ее мечты.

тоже так подумала.
и выглядит к слову вполне прилично для такого возраста и не легкой жизни.

Бабушка молодец. С типографией не связана, увы. А книгу бы я купила, хоть в Екат поезжай. Люблю сказки.

Аноним: В 89 лет у этой бабушки пенсия больше,чем у многих здесь зарплата.Это раз.Во вторых можно просто купить квартиру меньшей площади и на разницу издать книжку.

Какой умный аноним. Жаль, что не спрашивал никто совета

Аноним: Но побиратся легче.В статье ничего не говорится о внуках.Они вообще у нее есть ? Или только охранники ,которые ее в тепло не пускают.

Набор слов и поток сознания. День неудачный, или по жизни такая злость и неудовлетворенность?

Хмурая Бровь: Бабуля свой труд продает, не клянчит, а продает за копейки. У бабули есть цель в жизни - издать цветную книгу сказок в память о дочери. Цель есть у старого человека! Порой у молодых нифига нет, а тут у глубокой баушки глобальная цель! Только порадоваться можно за человека. Несмотря на горе потерь она нашла в себе силы жить дальше. Она нашла себе занятие. Неравнодушные запостили про нее в тырнет. Пусть попрут у нее продажи и найдется спонсор осуществить мечту. А размер пенсии обсуждать, это как в чужие труханы с лупой влезть. Пенсию она заработала. Бабуле почти 90 лет (ребенок войны) и она сама ходит, она в разуме, она при деле. Пусть доживет эта милая бабушка до выхода в тираж ее мечты.

+++++++++

Хмурая Бровь: У бабули есть цель в жизни - издать цветную книгу сказок в память о дочери. Цель есть у старого человека!

Первая мысль была.
Дай Бог бабуле здоровья!
Увидеть как выйдет книга.

Девочки,завтра съезжу куплю книжек
Мы в типографии заказываем книгу с детскими потешками ,цена одной книжки в переплете кож зам 280 руб,тираж 25 штук. 500000 цена какая то не подъёмная или тираж очень большой

Купила бабушка на месте

Книжек не много я выше написала номер получилось ее снимают бабуля очень классная

Аноним,
сфотайте странички сказки пожалуйста

Книголюбимая: Книжек не много

Это она берет с собой по 20-30 шт. Если верить репортажу е1 ". В середине 90-х она выпустила книжки тиражом в 2 тысячи экземпляров,"
Проста бабаушка не ожидала, что появятся столько желающих)), да и физически наверно тяжело больше книжек приносить.
Очень жду сказку, самой совсем не по пути в ту сторону, поделитесь кто-нибудь, хоть одной сказкой на форуме).

Кто там сверху высказался про продажу квартиры,,, тьху, сколько в вас злости!
На вторчике бываю редко, но если получится, обязательно книжку куплю.
Только уважение и поклон таким людям, как эта пожилая писательница

Кто-нибудь был там сейчас? Бабушка ещё там?

О! Мой сын спрашивал несколько лет назад про нее (рассказ прочитал, хотел еще что-нибудь прочитать), но я не смогла ничего найти ни в библиотеке, ни в инете.

anestez,
И мне купите, пжта, деньги переведу

Если кто поедет, узнайте, пожалуйста, бывает ли она там по выходным?

Аноним: В 89 лет у этой бабушки пенсия больше,чем у многих здесь зарплата.

Сколько 18 тыщ?

Аноним: Но побиратся легче

это называется побираться?
Какие люди бывают мерзкие...фу просто Вам...жмите модератору, не боюсь уйти даже в бан.

Аноним: У бабушки может быть уже и с головой не все в порядке.

и что? Она бутылки собирает? Милостыню просит?
В Жардене стоит бабушка на Посадской круглый год, и продает всякое старье, как сказала куплено в Москве сто лет назад, но я чисто из доброго побуждения купила у нее носки, каждый раз, видя их...как-то тепло на душе...они какие-то даже и не снашиваются...
Не хотите делать доброе дело, пройдите мимо...Вас никто не заставляет...

Аноним: Потрясающая женщина

согласно...прям эта новость, день мой каким-то особенным сделала...

EpicGirl: Если кто поедет, узнайте, пожалуйста, бывает ли она там по выходным?

да, тоже рвану.

У меня свекрови 83.Тоже пишет детские сказки и стихи. Копит пенсию и уже напечатала 2 книги цветные в тв.переплете каждая тиражом 1000 экз.Картинки в книги рисуем всей семьей-от внучек до ...Первую книгу так и продала -по знакомым и незнакомым, ходила по магазинам,разговаривал с людьми,показывала книгу-у нее покупали.Сейчас во вторую также начинает реализовывал, причем её уже с нетерпением ждали постоянные читатели..Удовольствие недешевое, конечно,в районе 500 тыс.обошелся тираж.Но ей нравится,она этим живет...

Я сейчас поехала, надеюсь, бабушка, на месте. Если она будет, куплю книжки и спрошу про выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы