душа просила рисования, а не ремонта...

Яжемать: Автор, ну это ж п*здец просто

Какая вы нежная и удивительная:)

Как ни странно, мне скорее нравится. В том смысле, что человек придумал сложный по цвету и объектам рисунок, нанес его на стену и не испугался показать на ю-маме.
Автор, а на бумаге Вы рисуете? И еще, в каком Вы районе? Просто я вижу, как сделать то что есть немного лучше. :)

Графиня Калиостро автор темы: Дети тактично промолчали)

То есть, этот рисунок не был временным явлением, а так и останется на стене вместо ремонта? Тогда это жесть. Мама самовыразилась, а детям теперь в этом бедламе жить.

мне очень понравилось )))
ремонт вы всегда успеете сделать, а выплеск творческой энергии обязательно должен быть.
продолжайте в том же духе, совершенствуйтесь )))
например, паучка можно сделать более живеньким, не ограничиться просто черным пятном.
а птички оч прикольные

Pushinda: сделать то что есть немного лучше.

++ есть над чем поработать, доработать.

Яжемать: Но не смогла эмоции сдержать

учитесь ))) ваши ученики тож поди не шедевры творят, вы ж им не говорите на их криворукие ваяния, что это п-ц? так и тут, сначала похвали, потом скажи, что поправить)))

Pushinda,
напишу в личку. Очень рада была услышать именно ваше мнение:)

КатринаС: мне очень понравилось )))

спасибо

Яжемать: Извините, если обидела

если бы обижалась, то уже давно прыгнула бы со своего девятого этажа:) а так вот живая до сих пор:)

Графиня Калиостро автор темы: обналичка будет. А покрасить чем и в какой? Латексная краска не дорогая, моющаяся, колеровать можно в любой цвет и оттенок. Пасты колеровочной очень много в любом строительном магазине. Смешать с краской можно самой, обыкновенным кухонным миксером. Добавлять понемногу, чтобы не переборщить. Учитывать, что при высыхании будет на 1-2 тона светлее. Стену перед покраской прошпаклевать, пошкурить, покрыть грунтовкой.
Согласна, что идея не плохая, но надо было сделать эскиз.
Удачи, автор, в ваших начинаниях

совсем печаль, но я бы и так не смогла

Графиня Калиостро ,
Вот вам не пофиг до всех?! душу отвели?! нравится?! оставьте. по мне так цвета подобраны неправильно и мрачновато, попрбуйте добавить яркости, что ли, прям поверх более "живых" цветов, ну и фона нет у вас.
У меня тоже идея фикс в голове, детские сама мулевать буду, но переехать для начала надо

аноним: Латексная краска не дорогая, моющаяся

под деревом такая милашка бродит

Автор, может вам в рисовальную школу податься? Моя мама, к примеру, в 60 лет решила, что хочет рисовать. Нашла бесплатную школу рисования, ездит туда пару раз в неделю, рисует то натюрморты, то пейзажи. Уже 9 лет там занимается. По-моему, это безопасней рисования паука на стене, а то так вот ночью пойдёшь в туалет, да спросонья испугаешься настенной живописи

НачХать: мрачновато

ствол дерева черный )) это портит, можно было его сделать горчичным. например.
желтый бы разбавил гамму

anna344: под деревом такая милашка бродит

это ваще самая крутая штука на картине )))))))))))

лиана, которая обвивает дерево... ту часть, которая заходит ЗА дерево, не должно быть видно))) а то получается, что она у вас прорезает дерево)))

это не я: ту часть, которая заходит ЗА дерево, не должно быть видно))) а то получается, что она у вас прорезает дерево)))

может это змея недорисованная? )

а стена грязная что ли была?

вот вам не все равно? жить с этим вам и членам вашей семьи - вот и решайте с ними.
ну не художник вы. это ведь объективно. мы в подобном стиле разрисовали стену перед ремонтом. отвели дружно душу, сфоткали и ободрали обои)
хочется вам - ну оставьте, хуже никому точно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы