душа просила рисования, а не ремонта...

АрктикА: птичек явно пробило...

АрктикА: а дракон под высоким напряжением,

АрктикА: паук пытается сбежать

Спасибо, сделали мой день))))

АрктикА: паук пытается сбежать с криками "я не с ними"

Автор, не расстраивайтесь. Первый блин комом.
Учтите критику и попробуйте снова.
А вы, девы, не стебитесь. У человека душевный порыв. Он, может, ю-маму так видит.

Графиня Калиостро автор темы: а все окружающие сказали, что лучше б я таки ремонт сделала

таки они правы

а я подумала,что это детский рисунок....

Рут (белый дракон): Он, может, ю-маму так видит.

игуан маловато

Рут (белый дракон),
Всем отписавшимся спасибо за мнения:) вызвать у меня отвращения к рисованию вам все ранво не удалось. А у меня еще две стены в коридоре стоят нетронутые.

Geolog: это детский рисунок....

ну если исходить из аксиомы что у душе все мы дети...

Графиня Калиостро автор темы: вызвать у меня отвращения к рисованию вам все ранво не удалось

вы серьезно думаете что это главная цель всех здесь отписавшихся?

А мне нравится...люблю то что сделано своими руками....дочь себе те стены на которых нет фотообъектив разрисовала...не айс конечно. Зато своими руками

Nadushka_tak: дочь себе те стены на которых нет фотообъектив разрисовала

молодец дочка. и вы вдвойне молодец, что позволили ей это сделать:)

Ой, автор, это ваш дом, ваши стены. Если вам понравилось и нравится до сих пор, какая разница, что об этом думают другие? В любой момент можно заклеить обоями в конце концов. А пока - наслаждайтесь. Ну или прикалывайтесь, как вам угодно)

Ой там такие дельфины, рыбы, цветочки сердечки...,да нет вроде дефицита в наше время...надоест новые поклеим

какой то мрачный рисунок. Никаких положительных эмоций не вызывает, скорее напряжение

Катёночка: скорее напряжение

подружка вообще мне обещала поискать телефон психиатра))

Графиня Калиостро ,
Мне нравится сам рисунок (кроме паука и живности снизу), но стену надо было покрасить и на дверь обналичка не помешала бы.

Графиня Калиостро автор темы: тактично промолчали

Юбаба: и на дверь обналичка не помешала бы.

обналичка будет. А покрасить чем и в какой?

Судя по теме, душа у вас просит признания в первую очередь. С этим сложнее..)

Пупсовод: Судя по теме, душа у вас просит признания в первую очередь. С этим сложнее..)

ну не без того) но это был бы приятный побочный эффект. основное - сам процесс

Графиня Калиостро автор темы: А покрасить чем и в какой?

Я имела ввиду что прежде чем рисовать надо было стену покрасить. А вот чем краской наверное (я в них не разбираюсь) можно белой.

автор всё было бы лучше, если б стена у вас была выровнена одним цветом, а там желтые пятна

Lelkako: а там желтые пятна

ок, учту.

нифига не смыслю в живописях.
дерево мне понравилось. и даже паучок. а вот зеленая зверушка (думала, что это дитеныш дракона, пока не прочитала, что это игуана)... как-то лишняя. и птички ...толи лишние, толи их не так надо было нарисовать... в общем не ложатся в картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы