душа просила рисования, а не ремонта...

Кстати, неплохая идея перед ремонтом тоже попробовать порисовать, оторваться
За смелость в реализации пятерка

Интересно, если бы автор нарисовала на стене нечто подобное, все бы одобрили?

я_Ольчик: райский сад должно было быть? но потом пришли Дракон и паук....

меня этот момент тоже озадачил

а мне кстати да, непонятен всеобщий возглас про мрачность. Я ее такой не ощущаю

mareee: если бы автор нарисовала на стене нечто подобное, все бы одобрили?

а чья это картина?

Графиня Калиостро ,
А я бы деталей добавила! Да по примитивнее в более "детском " стиле! Автор, закончите сюжет, будет . Кстати, очень интересно , не скучно.

Графиня Калиостро автор темы: а чья это картина?

мне тоже интересно.
Это кто-то из экспрессионистов. Мунк?

Pushinda,
Вы правы ) Это картина "Расставание"

mareee: Вы правы )

я сильно подозреваю, что он не стал бы интересоваться мнением подобной аудитории:)

Графиня Калиостро ,
дак творите :)

Хмурая Бровь: Расшифровочка рисунка от меня))).

это пять) я тут ксттаи тоже почти 10 лет. Так что можно сказать что это концентрат впечатлений. Хотя когда рисовала о юматери не думала совершенно)

Аноним: а сайте есть психиатры-психологи , которые могут расшифровать психическое

С таким рисунком , действительно надо к психологу. Здесь имеются четкие представление о психологическом состоянии человека. Например, сразу можно заметить, что у дерева опадают листья. Но наверху сидит Птица Феникс, которая всегда может переродится заново. По стволу дерева ползет, не то змея, не то лиана-это говорит о дискомфорте, стягивании, Дерево задыхается . Но рядом пасутся зверьки и ему необходимо выжить в этом мире. Доминирование ярких, насыщенных красок указывает на жизненный тонус. Много мелких мазков -это говорит об не уверенности. и тд

Хмурая Бровь: Расшифровочка рисунка от меня)))

она лучше самого рисунка!

вчера ехала домой- вспомнила рисунок, можно же из этого дерева сделать крутое семейное дерево - развесить фотографии семьи на ветки, или рисунки детей, храните ведь, дракону-игуане поставить вазу с зонтиками- пусть охраняет,
а еще есть классная вещь- рисование по цифрам, и рисование вроде, и картинка выходит суперская. зверей там посмотрите по теме.

Хмурая Бровь: Расшифровочка рисунка от меня)))

а падающие листочки - те, кого в баню отправляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы