душа просила рисования, а не ремонта...

отвели душу то? ну, теперь за ремонт беритесь...

Слушайте, но ведь это не только не красиво, это еще и небрежно и не аккуратно. Вся стена и дверной косяк требуют ремонта. Недооторванные около потолка обои предают особо-мрачный колорит вашему шедевру, паук тут к месту, ничего не скажешь.
Честно - это прикол? Вы дали выплеск творческому порыву, а сейчас над нами прикалываетесь?
Красный говорун и распятая красная курица, дракон-игуана(??), в технике рисования 7-8 летнего ребенка, которого готов сожрать гигантский паук.. страшный сон. Странное древо просто без комментариев. А что за червяки вокруг летают?
Зачем вам это в доме?

Графиня Калиостро автор темы: что скажете?

мне понравилось!
Я, правда, в живописи ничего не понимаю - все эти сюжеты, цветопередачи... Вас перло, вы самовыразились и хорошо!

Графиня Калиостро автор темы: пока меня все это устраивает))

ну и чудесно :)
не выкладывайте на юмать, а наслаждайтесь картинкой в одиночку :)

ЧЮ у автора - зачет

Графиня Калиостро ,
Если бы это было личное творчество ребенка 8-10 лет, то можно похвалить, месяц полюбоваться и приклеить новые обои.
А для взрослого человека - не серьезно

На мой взгляд здесь хуже всего с красками, а не с самим рисунком. Они же мрачные и не привлекательные. Да и между собой как-то плохо гармонируют. И именно к этим краскам паучок добавил затхлости на рисунке.
надо еще попытаться..

Графиня Калиостро автор темы: что скажете?

Вы акварелью рисовали или это такая разбавленная гуашь?

Аноним: У меня дома вот, так

а по мне дак жуть каждый день это видеть. ничего не имею против диснеевских персонажей на экране или картинке, которую я могу закрыть в любой момент. но постоянно... уж лучше паучок на дереве как у автора

Katie: а по мне дак жуть каждый день это видеть. ничего не имею против диснеевских персонажей на экране или картинке, которую я могу закрыть в любой момент. но постоянно...

Мне кажется, что такая пестрота постоянно перед глазами точно к повышенной раздражительности приведет. По качеству исполнения, конечно, не сравнимо, но ... Думаю, это очень обременительное творчество.

Ой, вот блёсток точно не надо...
И ваще, мне кажется, что авторскую фреску (панно?) вполне можно довести до ума. Яркие четкие контуры, какая-то дополнительная прорисовка...

Елена66.ru: душу отвели, порисовали.. а сейчас и ремонт можно)

+++

WildG ☺: вы серьезно думаете что это главная цель всех здесь отписавшихся?

автор жжет

Someone special: Моя мама, к примеру, в 60 лет решила, что хочет рисовать

а Вы не в Кировском районе живете?

Сударыня-С: а стена грязная что ли была?

вот.Для рисунков должны быть идеальные стены.Ровные и однотонные.
Автор,жуть.Лучше ремонт сделайте

Если бы мне захотелось рисовать в отсутствии ремонта-я бы рисовала. И пофиг мне на всех. Надоело бы творение-занялась ремонтом.
Автор, понимаю вас)

be_happy,
Нет

КатринаС:
это ваще самая крутая штука на картине )))))) игуааана!

автор, вы серьезно ил стебетесь?)))
Я тоже свои стены перед ремонтом изрисовала)))))
Теперь можете с чистой совестью делать ремонт)))

А мужчины, который сделал бы нормальный ремонт, нет в наличии, видимо? Впечатление, что у творчества отсюда ноги растут, затраты нулевые, стена как бы не голая.

А мне понравилось)) Да, можно чуть доработать. Но в целом это интересно и смело, и индивидуально, и эмоционально. Я бы ещё и имена живности придумала))

Страх какой.

Katie,
Ну, че поделать? Денег на ремонт нет, на обои или на покраску-что могу то и делаю,

Katie: уж лучше так, чем с ободранными обоями

Someone special: Нашла бесплатную школу рисования,

Если не сложно, напишите плиз в личку контакты этой школы. А то курсы в основном каких- то безумных денег стоят.

это не я: ту часть, которая заходит ЗА дерево, не должно быть видно))) а то получается, что она у вас прорезает дерево)))

да, этоя ужен когда нарисовала поняла что косяк) исправлю

КатринаС: ствол дерева черный ))

он на самом деле темно-синий. Но у меня почему то горчичный совершенно пока не просится сюда. Может потом

Аноним: У меня дома вот, так

простите, но это для меня смертельная доза приторности

Анонимно: А мужчины, который сделал бы нормальный ремонт, нет в наличии, видимо? Впечатление, что у творчества отсюда ноги растут, затраты нулевые, стена как бы не голая.

обои клей куплены, человек, готовый оказать посильную помощь также в ассортименте. Но обои они не портятся , даже от длительного хранения. В отличие от меня - при отсутствии самореализации именно в том виде, который требуется.:)

princess_Iris: Вы акварелью

да

Аноним: а ты трезвая это рисовали ?

Аноним,
да. А вы трезвая эту фразу конструировали?

ЛуизаВебер: ЧЮ у автора - зачет

Спасибо) От вас особенно приятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы