Мои работы.Вязание крючком.

Топ и шапочка

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:26

Вроде зима уж на дворе, а тут постоянно такими летними вещами радуют!!! Топ очень понравился!

Топик классный!

AlenaN
Вроде зима уж на дворе, а тут постоянно такими летними вещами радуют!!!

Спасибо Алёна :pozdr: так ведь хозяин-барин,захотелось заказчице зимой топ с открытой спиной,а потом есть любители зимой в теплых краях на солнышке погреться

Люд`OK

:pozdr:

Сильная
Топ и шапочка

Очень красиво!!! Даже настроение поднялось, глядя на эти летние, яркие, элегантные модели :love:

девочки, насмотрелась на ваши работы и вдохновилась - взяла крючок впервые за 7 лет))) вот результат

Сильная
Топ и шапочка

чивава!!!!! Вот это красота и заказчице(позировавшей модели) ОООООООООООООООООчень красиво

Julia_Shu
Даже настроение поднялось

а мне подумалось-какая я безрукая!
супер!

depalm
(позировавшей модели) ОООООООООООООООООчень красиво

Спасибо.На эту красотку что не одень-всё красиво Не все заказчицы выполняют обещание подарить фото :( (Зато моя модель никогда не отказывается позировать )

Julia_Shu

all

НакидкаСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:28

Красотищаааааа :=-O:
А схемка есть

Летние наряды неописуемой красоты :) Браво!

Эврик@

Спасибо.Схемка есть только круглого мотива.

noris

Жалко. Я чайник и умею только со схемы читать. Шаг в лево, шаг в право - провал

Сильная
Накидка

Супер элегантная вещь!!! Люба, а можно мне схемку мотива ? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 17:45

Я на сайте новенькая .в каком магазине бывают такие классные распродажи?Мне можно туда?

Baterflay

ответила в личку

Любовь, у меня еще вопросик к вам:Где вы берете шарики для обвязки крючком для детских бусиков? Это какие то специальные?

froyllen

Сначала использовала деревянные бусы,но нашла другой выход.
Посмотрите моё сообщение от 2.04.09 и 10.04.09

Сильная
но нашла другой выход.

Я нашла спасибо! Память видимо девичья у меня, прочитала и вспомнила, что видела уже эти сообщения.

Получила фото от своей заказчицы
хвастаюсь Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 13:42

Сильная
Получила фото от своей заказчицы

Красота, и девушка очаровательная, ей идет этот стиль. Супер!Вы, как всегда молодец!

Сильная
Никто и не сомневался, что будет отлично на
[cit]Сильная
своей заказчицы

А я ещё жду ирландскую кофту или я пропустила её?

AlenaN
А я ещё жду ирландскую кофту или я пропустила её?

Алёна,я её для себя вяжу,а на себя как всегда не хватает времени Сейчас успокаиваю себя тем,что до лета ещё далеко :)
Завтра покажу ещё одну работу,вязала к Дню рождения любимой подруги

Молодчина!! Я всегда завидую, (по хорошему) тем, кто может творить подобное... Браво :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы