Мои работы.Вязание крючком.

froyllen
Когда же вы успеваете всю эту красоту творить?

В основном в тёмное время суток

noris
Летом повеяло...

Это я прибираю остатки.

froyllen

noris

накидка-пончоСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:25

Сильная
Получила фото от заказчицы.Хвастаю

ну просто загляденье!!!

Сильная
накидка-пончо

очень красивое пончо!

Объясните как связать Ваши красивые беретики.

О-о-о-о! Накидка-пончо просто шедевр!!! А схемку можно поклянчить?

Картинку вставить не получается :( Вот ссылка на схемку

http://s52.radikal.ru/i135/0811/0b/188f5ac4187f.jpgСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 00:51

ещё одна шляпка-панамка

Сильная
ещё одно платье на этот раз с ромашками

Любовь, я просто болею вашими платьицами для маленьких модниц. Каждый день смотрю на эту красоту. Все пытаюсь разгядеть как вяжется рукавчик. Вы сначала набираете цепочку и вяжете с горловины? И практически сразу делаете прибавления для обособления рукава? Потом уже переходите на подол. С подолом мне все понятно, а вот рукавчик не могу разглядеть. Вы, не сочтите за наглость, не могли бы вы в следующий раз сфотать рукавчик развернутый. Я чайник в этом деле, а так хочется такое платье для дочки. Ммммм-красота! Я сильно извиняюсь, если вас напрягаю лишний раз. Простите меня за это.

Вяжу с горловины.Набираю цепочку и вяжу регланом(рисунок может быть любым
club.osinka.ru/topic-57559
Практически со 2-3 ряда начинаю делать прибавления в рукавчиках,чтоб он получился крылышком,прибавляю фантазируя,можно взять куочек салфетки и скопировать узор.
Как только провяжите см 13-15(от размера зависит,если реб рядом -примерьте)замыкайте в круг-верхняя часть платья готова.
Я сегодня постараюсь сфоткать Вам рукав

Сильная
Набираю цепочку и вяжу регланом(рисунок может быть любым

Сильная
замыкайте в круг-верхняя часть платья готова.
Я сегодня постараюсь сфоткать Вам рукав

Ой, Любовь, что б я без вас делала то! Спасибо вам за отзывчивость! Извините, что напрягаю вас лишний раз. Буду пробовать. А еще вопросик назрел: Нитки потолще или потоньше взять? Вы какими вяжете? У меня остался нарцис, может из них попробовать? И сколько еще уходит на платье если в 2 цвета вязать на 2х летку?

Я вяжу эти платья из Нарцисса,кр 1.75 На комплект платье+берет примерно 3 клубочка(1+2)ещё и остаётся,просто на подол 1 мне не хватает(хотя наверно смотря какой длинны вязать.)У меня просто остатков много и я точно не знаю сколько

ой, нашла ваш топик только...
какая вы молодец!!!пойду смотреть топ с самого начала!

у меня вот пряжа Кристалл лежит давно уже...может посоветуете чем (спицы, крючок) связать и главное что?
в мотке пряжа очень понравилась, но ложится плохо:(((
можно на меня, можно на дочку почти 5 лет...не могу придумать...
[a url=nazar-rus.ru/hands/detail.php]вот такая у меня[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 21:03

Сильная
Я вяжу эти платья из Нарцисса,

Еще раз спасибо!

natatik
вот такая у меня

Я думаю для ребенка из этой пряжи лучше не вязать. Свяжите себе что то подобное, как на вашей картинке.
Может что-то в таком плане
Вот здесь можно посмотреть описание. club.osinka.ru/topic-67423
Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:49

natatik

Спасибо.

natatik
у меня вот пряжа

Я бы вязала спицами,ажурное болеро или коротенькую кофточку.

froyllen

в личке

Сильная
ажурное болеро

+100000

такая красота а я немного вяжу крючком , но ничего не понимаю в схемах, очень хочется научится также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы