Мои работы.Вязание крючком.

Nadherna praca

Bekovky pre moju vnucku

Hackovane ciapocky

Dalsie ciapocky hackovane z acrylu

Dalsie ciapocky

Девочки я новичек.Где смотреть схемки.Плиззззззззз!!!!! %) :=-O: %)

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Сильная
Девочки,эта темка очень большая
продолжаем в новой темкеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10107348&page=0

Вопрос к (сильной )можно у вас купить салфетку? вы вяжите на продажу?

здравствуйте, отличные работы, очень красиво! захотелось заказать что-нибудь интересное))) Вы в Екат-ге проживаете?

Как ие чудесные модели! Смотрю аж дух перехватывает, столько сразу захотелось связать! Какая вы рукодельница столько на девочек много (просто отпад) Я просмотрела всю темку спасибо за ваши схемки и объяснения, вот только не нашла описание к платью подол выполнен в технике Филейное вязание. Не могли бы вы поделится схемком. Болшущее вам спасибо за ваши работы :)

Любовь очень интресные работы. Мне бы хотелось иметь схему такого чудесного платья для девочки 11 лет. Я прошу прислась схему и описание. За ранее благодарна за понимания.

Любашечка ,Вы просто радуете своими работами. Ваши шляпки нет слов. Буду с нетерпением ждать схему и описание бежевой шляпки. С уважением tatka

сильная

Великолепно!!!!!

Браво!!! у меня бы эта работа заняла как минимум месяца 3-4!!!!

Какая красотища!!!!!!!!!!!!!

А можно схемку от этого шедевра????

Какая же это красота!!!

просмотрела все выложенные работы и просто в восторге!!! поделитесь пожалуйста схемками!!! очень хочется попробовать и своих красавиц в такое одеть))))

подскажите схему такой кокетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы