Мои работы.Вязание крючком.

Сильная
к Дню рождения любимой подруги Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:30

Сильная

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: Такой красоты я еще не видела......... . Вы такая умница!!!! Наткнулась на вашу страничку и на 2 раза пересматривала, не могу налюбоваться.... У меня девочка и здесь столько красивых нарядов!!!!! А мальчикам своим вяжете? ;)

Я просто восхищаюсь людьми которые не только придумывают что то новое, но и воплощают эти идеи
Вы супер
С большим удовольствием наблюдаю за вашими работами

спасибо девочки

irina1
А мальчикам своим вяжете?

Пока маленькие были вязала,сейчас только младшему иногда (девочек больше нравится наряжать)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 23:32

Болеро для девочки 8 летСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:31

восторг не описать, вот моя модница подрастет немного и сразу к вам!!!!!!!!!!!за нарядами)

Салфетки.В диаметре 1) 54 2)60 3)68Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 13:59

Сильная

прошу схем ку третьей салфетки:) Хоть мне и некуда их складывать, но схемку захомячу пока:)

схемки.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 12:17

Какие салфеточки - просто ах!!! :love:

продолжаем в новой темке www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем доброго времени суток! девушки, помогите, пожалуйста, с рисунком! очень хочу такой топ, а рисунок не понимаю(((

Красотищаааааа!!!, аж сердце замирает и руки чешутся сделать подобное, к сожалению, больше люблю спицами, может попробовать ;)

Красотища, слов нет %)

Красота

umo4ka

а нет здесь никакого рисунка - просто столбики с накидом сплошными рядами, чтобы получился квадрат. А есть фотка, как это на теле выглядит?

сильная

я тоже очень много вяжу и крючком и спицами у меня 4 детей все девочки и всю одежду я шью и вяжу сама не покупаю

Платья завораживают!!! Здорово, я хотя и не вяжу почти крючком, но доче тоже сворганила! ;)

Как думаете? Получилось вроде?

Не удержалась я и с беретом!!! вот что получилось!!!

Может потом на доче щелкну ;) Теперь пытаюсь бусы сделать %)

PuP
у меня 4 детей все девочки

Я обзавидовалась... :clap:

Златоручка

Просто супер!!!!!!!

Златоручка

Теперь пытаюсь бусы сделать

не забудте показать.
Девочки,эта темка очень большая
продолжаем в новой темке http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10107348&page=0Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы