Мои работы.Вязание крючком.

наталияК
А может подскажете как пончо связать на спицах.НУ и если можно какую-нибудь схемку не очень сложную

на предыдущей странице смотрите, там есть схема

Сильная
Во тут посмотрите

Спасибо! :pozdr:

Пальтишко+шапочка.(на 3 года)Пряжа-акрил с мохеромСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:11

Любовь, последние работы изумительные !!!!!!
Особенно понравлась интерпритация шапочки с ушками!

noris

:=-O: боже.... если крючком я еще могу, то работы на спицах это просто запредельно. Я бы тоже от такого пальтишка не отказалась :)

ещё одно платье :D на этот раз с ромашкамиСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:21

воротничок на пальтишке сделан замечательно.

Сильная
Пальтишко+шапочка.(на 3 года)Пряжа-акрил с мохером

Сильная
ещё одно платье :D на этот раз с ромашками

Как всегда великолепно!!! :clap:

Решилась написать наконец-то. Людмила, я вдохновляюсь в Вашей темке. Вещички на девочек просто супер, жаль, мне такие вязать пока некому. А к палантину цветному сумку не связали пока? Очень интересно посмотреть :)

Сильная, впечатляющие работы. Платья, балеро, сумки, береты... Выше всяких похвал.

Сильная
Пальтишко+шапочка.(на 3 года)Пряжа-акрил с мохером

ПРОСТО АХ!!!!!! ( бьюсь головой об стену- "ну почему у меня нет дочкиииии :boom: )

Как я всё опять пропустила....

lart

Спасибо,старалась.Пальтишко с шапочкой и розовое пончо вязалось для маленькой модницы из Бельгии.

Julia_Shu

:pozdr:

Ожидание
А к палантину цветному сумку не связали пока? Очень интересно посмотреть

Пока нет,пока в стадии недоделки :D не могу найти подходходящую фурнитуру.

Dew

Спасибо ;)

Катавласия

Спасибо Катя Я когда на твои шедевры смотрю :shock: Хочется резко сменить ориентацию :D (в смысле творческую) :D :D

Катавласия
бьюсь головой об стену- "ну почему у меня нет дочкиииии

Такая же фигня...

depalm

Совсем нет,как раз вовремя

комплект для девочки 11 лет.Будет ещё браслет и сумочкаСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:22

невероятная красота!! особенно подкупает то, как скомпановано-и бусы, и гол.убор, и сарафаны с цветами - шикарно смотрятся!
и игрухи меня покорили :j_0002:

сЮрная

СПАСИБО!

Сильная

ух ты!!! красота какая!!! браво! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Чего-то я тут пропустила новенькое

Сильная
комплект для девочки 11 лет

Ксенчик

:pozdr: спасибо!

AlenaN
Чего-то я тут пропустила новенькое

Спасибо Алёна.Новенького конечно в этой модельке не много просто как пример,что можно не только на малышек...

шляпки-панамки и комплект с ромашкой на 1.5-2 года
+шляпка для более взрослой модницы

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 21:31Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 17:24

Любовь, я просто валяюсь... Когда же вы успеваете всю эту красоту творить? Да еще и с такой скоростью :shock: Я вяжу спицами своей дочке платье, так с июля и до сих пор не могу закончить %) времени совсем нет. Я просто восхищаюсь вами! Супер!Супер! Супер!

Получила фото от заказчицы.ХвастаюСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 08:13

Летом повеяло...Какая красота! Шляпа для взрослой модницы сразила наповал! :)
На малышке так классно смотрятся наряды! Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы