Мои работы.Вязание крючком.

Леди-star

К сожалению нет.Я вязало одно крестильное платье,вот такой узор использовала

Сильная
,вот такой узор использовала

вы будете смеяться - но я выбрала из журналов очень похожий на этот, только столбики сплошного вязания потихоньку расширила. Скоро закончу и выкладу, как оно получилось. Спасибо, что ответили

Леди-star
столбики сплошного вязания потихоньку расширила.

Я так и делала.Расклешение от талии к низу получается очень просто.Можно увеличивать кол-во столбиков не в каждом рапорте а ч/з один.Можно в центре

Леди-star
столбики сплошного вязания

вывязывать филейную сеточку,постепенно её расширяя,тоже красиво получается.

Леди-star
Скоро закончу

Объязательно похвастайтесь!

Все супер!!!Молодец,что показали!!! Я вот тоже как-нить соберусь и выложу, все что накипело...
Я одного мне пойму как вам терпения хватает на такие ОООгромные вещи....или это я какая-то не такая...но не могу большие проекты делать терпежу закончить не хватает... %)

Два комплекта для сестрёнок-двойняшек.
"ПОДСОЛНУХ" и "КЛУБНИКА со сливками"Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 01:18

Какая красота!
Платьица и береты чудесные!БРАВО!!!

Просто супер!!! %) %) %)

классс

Сильная

Вот вроде-бы уже не первое платье, а каждый раз восхищаюсь, будто первый раз вижу. :) творческих успехов.

noris

Ni_tochka

vivat

"Мария"

СПАСИБО

"Мария"
Вот вроде-бы уже не первое платье

Очень это платье понравилось заказчикам,никак от него отказаться не могут.Приходится фантазировать с отделкой,чтоб не повторяться.(само платье простенькое-вся фишка в цвете и отделке)
Если я поднадоела с этими платьями то намекните ;) В работе сейчас ещё несколько проектов.

Сильная
Если я поднадоела с этими платьями то намекните В работе сейчас ещё несколько проектов.

Оень нравятся ваши работы! особенно вот эти платья .мастер класс в студию! Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 13:43

Балеро для девочки.
Схемка тут
club.osinka.ru/topic-28257
Нитки ИВУШКА кр.1,7.Расход-100гр.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:18

пончо+повязка для трёхлетней модницыСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:17

Сильная
пончо+повязка для трёхлетней модницы

Какая прелесть!!! А можно обнаглеть до крайности и попросить схемку?! Это ведь спицы? Вы просто волшебница! :pozdr:
ps: Эта красота точно не с осинки, я там такого не видела...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 22:11

Пончо связано по схеме кружевного воротничка-пелерины.(в годы юнности обвязывала всех школьных модниц)
В зависимости от толщины ниток и спиц по этой схеме можно сообразить и взрослую накидку-пончо.
Эту вязала из ниток КРОХА акрил80% шерсть 20% израсходовала 4мотка*50гр
Для взрослй модели лучше взять пряжу поблагороднее.

froyllen
попросить схемку

Схему перерисовала оооооооооооочень давно из журнала,поэтому качество
Завтра перерисую,сфотографирую и выложу.

Сильная
Завтра перерисую,сфотографирую и выложу.

Спасибо огромное вам Любовь :rose: !

Сильная
Если я поднадоела с этими платьями

нет, это я наоборот восхищаюсь тем как вы их разнообразите

Сильная
получилось 12 лепестков)

Спасибо огромное гигантское! :boogie:

Люба, как всегда всё очень красиво и аккуратно!!! Мне детская болерушка в твоём исполнении больше нравится, как-то рисунок более нагляден и лучше "читается".

froyllen

Всегда пожалуйста

"Мария"
я наоборот восхищаюсь тем как вы их разнообразите

Спасибо

AlenaN

:molodec: :D :D :D

Замечательные работы! Очень красиво!
А вот у меня не получается на лялек вязать. Они вырастают, пока я довызваю Поэтому я мамочкам вяжу :)

Сильная

Никак не могу найти схемы вязания цветочков Можно вас попросить поделиться?

sonyae85

СПАСИБО!

sonyae85
Поэтому я мамочкам вяжу

Тоже не плохо ;) Я и мамочкам успеваю :)

London
Никак не могу найти схемы вязания цветочков

Во тут посмотрите
club.osinka.ru/topic-3583

Все просто супер!!! А может подскажете как пончо связать на спицах.НУ и если можно какую-нибудь схемку не очень сложную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы