Мои работы.Вязание крючком.

Ну ты даешь!!! Классно!

Потрясающе... так красиво!!!! :t_0020: афигенно... Особенно понравились модели для детей! Я сама тоже вяжу немного, но чтобы такооооеее... ОЧЕНЬ красиво!!!!

Ni_tochka

Кэтрис

ещё одно платье на 4-5 летСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 19:41

сильная

Абалдеть!!! :t_0038:

сильная
сильная

НЕРЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!! Сама вяжу, но ТАКОЕ - прсто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! :clap: :clap: :clap:

Ni_tochka

Спасибо Любаша.Ты смотрю тоже без дела не сидишь ;)

irusa

Спасибо,Вы даже не предстасляете до какой степени реальная

irusa
НЕРЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!!

irusa
прсто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно не заглянывала, а тут такие береты....я просто в обмороке! И они-ж все разные, необычные и красивые (а не "красивенькие"! ;)), от сумки, юбко-пончо-топа и чёрного платья аще мозк срывает, дак и игрухи ещё начались ТАКИЕ!!!!!!!!! Пошла грустить, что не умею так :=-O:

:) хи, платья детские прям в промышленных масштабах... красиво

"Мария"
платья детские прям в промышленных масштабах...

:dada: и береты тоже

ой!!!Я готова прыгать прямо перед компьютером,глядя на всю эту красоту!!!Обожаю вязать крючком!!Жаль только фантазии не хватает у меня!Эх!Но ничего хоть у других посмотреть можно.

Работаю над техникой ирландского вязания(мой первый опыт),вот что получается.
В качестве выкройки использую готовую майку.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:22

сильная
Оригинал (192.9 Kb)

ваще красота всё

ух ты, ну, терпения вам, я начала и бросила, не усидела с этими козявками

Очень впечатляет! Я вот никак не решусь на такое...

Сильная
Сильная

Ирландское кружево убило меня нифих! Красотища!!!!
п.с: а какие ниточки в ирландском используете и номер крючечка не подскажите? ;)

ВЕДЬМА

Спасибо.

"Мария"
терпения вам

Этого добра у меня очень много ;)

Ni_tochka

Я вот никак не решусь на такое...

Я вот тоже долго думала,но глаза боятся а руки без энтого дела никак

Катавласия
какие ниточки в ирландском используете и номер крючечка не подскажите?

Нитки турецкие ВИОЛЕТ и МАКСИ крN1,2 иN0,7(прятать хвостики) Сшиваю иглой элементы,а потом с помощью иглы заполняю пространства бридами.

Очень впечатляет! жду готового изделия!!!

Красиво получается! Спинка тоже будет ирландская?

noris
Спинка тоже будет ирландская?

Да.С рукавчиками еще не определилась,посмотрю как лучше будет.

сильная какая красота !!! Вы молодец, так красиво у вас получается !

Люба, а у вас крестильных комплектиков нет в активе?то, что увидела на осинке - не впечатлило, в основном узор шишки-ананасы обыгрывается.

Сильная
Сильная

Восхищена!!! очень и нтересные цветовые решения у детских нарядов!)) везет модницам Асбеста!!

можно я тоже свои работки выложу? :)

начинаю с понедельника обучение вязанию крючком (снова ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 01:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы