оцените новогодний костюм, слабонервным не смотреть.костюм девочек стр.8

Младшая любит живот выпячивать специально, и я не хватала за лицо, а закрыла, да позволяет.

Повеселилась еще над комментариями. Экие все нежные. Норм все и ни один вменяемый психолог слова плохого в ту сторону не скажет. Все по возрасту и сын может свои пожелания высказывать, и мама поддержит.
Девочки милые, но голое пузо у младшей при любви к выпячиванию и правда не эстетично

Ante, Девочки милые, но голое пузо у младшей при любви к выпячиванию и правда не эстетично

Когда она просто бегает, то животик у неё обычный маленький и смотрится все гораздо лучше :). А позирует она всегда так и ничего поделать не возможно, возростное может?

Дракониха автор темы, фильм с папой посмотрел Зачем второкласснику такие фильмы смотреть?? Остальное все вытекающее из халатного отношения родителей

1986Irinka, Мой сын сказал я такой не хочу костюм

ему вроде никто и не предлагал

Ужаснах... На-фи-га??? Новый год не хеллоуин. Хотя сделано зачетно.
Выбор цвета для костюмов девочек мне непонятен, блекло. А кокошник отличный)

Черепушка оч мило улыбается,мне нра

Tankka, Выбор цвета для костюмов девочек мне непонятен мне тоже не понятно к чему этот бельевой стайл и голый пуп
Tankka, А кокошник отличный) Да, руки у автора явно из нужного места растут, но вот вкуса и чувства меры не хватает.

Автор, если не хотите детей "светить" - снимайте так, чтобы лицо в кадр не попадало, а то ваши ладони на лицах, мягко скажем не приятно.

аноним,
Буду иметь в виду, не догадалась сразу. Младшая сама выбрала такой цвет, но я думаю её в костюм Мини Мауса одеть. По- поводу просмотра фильмов: его показывали днём в выходной день и да, герой этот положительный и всякого лучше детских японских мультов по карусели и диснею.

Дракониха ,
Да, Вы не обижайтесь пожалуйста, я не со зла, и не с целью покритиковать))
Отлично, что Вы шьете костюмы сама, креативите Конечно гораздо легче купить готовые синтетические костюмы, и быть, как все, и без косых взглядов, но и советы, раз уж Вы выложили на всеобщее обозрение, тоже не считаю лишним учесть. Старшей доченьке, такой костюм в бирюзе был бы просто ах!! У сына костюм конечно огонь, но Вы и сама из темы видите, что далеко не все поймут. А на счет просмотра подобных фильмов, позвольте останусь при своем мнении, герой может и положительный, но возрастная категория явно не 8-9+ , хоть в 9 утра показывают, родители все-таки должны фильтровать.

Дракониха ,
череп супер )))

аноним, родители все-таки должны фильтровать

вот пусть родители и решают, а не ононим на форуме

А я не поняла, что это призрачный гонщик
А так жуть, конечно!!!

Арибет,
вот пусть родители и решают, а не ононим на форуме

А давайте! Дома, в семейном кругу)) Если это выход вне, то если Вы внимательны, большинству не нравится, или с мнением других считаться не нужно? Мои дети не смотрят подобные фильмы, почему я им должна объяснять, что сие значит?

аноним, Мои дети не смотрят подобные фильмы, почему я им должна объяснять, что сие значит?

не объясняйте, можете закрыть детям глаза и пройти мимо

аноним, или с мнением других считаться не нужно? не нужно, этот костюм нравится ребенку Автора и точка. Кому что-то не нравится, могут не смотреть

Хмурая Бровь, не объясняйте, можете закрыть детям глаза и пройти мимо

в хороводе у елки надеть всем детям шоры.

По мне так ужас.. пусть я зануда, но сына бы так не пустила на праздник, да и делать такой костюм бы не стала.

аноним, А давайте!

ничего я вам не дам, не просите даже
ребенок автора доволен, со своим сами разбирайтесь )

NatyK, предупредите и в школе))

Классного предупредила,

аноним, Да, Вы не обижайтесь пожалуйста,

Меня сложно обидеть, тем более анонимам

аноним, Старшей доченьке, такой костюм в бирюзе был бы просто ах!! У

Какая ткань была в наличии из той и сшила

Арибет, ничего я вам не дам, не просите даже

И не собираюсь даже
Вы к моим словам цепляетесь, а мнение других не читаете, чтобы не листать, последние два поста:

NatyK, Очень хороший костюм... на хеллоуин

Sтропа, о мне так ужас.. пусть я зануда, но сына бы так не пустила на праздник, да и делать такой костюм бы не стала.

Кошмарный коздюм
А чо старшую так обделили, кокошник, платье, все обычное, никакого эпатажа (((

сшито не очень, сидит плохо
мне не нравится

Мои вот тоже "не стандартный" новогодний костюм запросил. Хочет быть рысью из игры "бой с тенью" Может дадите идею, из чего когти сделать, чтоб не поранил никого?

Мне вообще нравится и мальчиковый костюм, и девчачьи (ну и что, то пошито плохо, на один раз сойдет), и пузо у маленькой вываленное такое милое, детский щенячий животик.
Автор, все зачетно. Зануд не слушайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы