оцените новогодний костюм, слабонервным не смотреть.костюм девочек стр.8

sovest,
из фольги канешна. Гнутся, мнутся, но не царапаются. И видно издалека.

аноним, в хороводе у елки надеть всем детям шоры. не нужно писать про всех детей, пишите про своего
ваш ребенок может не вставать в хоровод, если вы не в состоянии ему объяснить кто такой призрачный гонщик и против этого костюма. Это всего лишь ваши проблемы, можете шапочку из фольги на глазки натянуть и себе тоже, чтобы не видеть оного

Да уж, довольно страшный костюмчик

аноним, Мои дети не смотрят подобные фильмы, почему я им должна объяснять, что сие значит?

вы всерьез думаете, что это кого-то должно волновать? забавляют даже такие нежные и чувствительные личности.... как дальше то жить собираетесь?
не объясняйте, скажите просто - не знаю, чего тут сложного?

Не, мне интересно. Знацца, всякие кикиморы-лешие-водяные и прочая славянская нечисть, прыгающая вокруг елки-это нормально, а Призрачный Гонщик-неее, не наш антихрист, не нать нам чужого, буржуйского.

Гонщик понравился! Креативный!
А вот беременная наложница и царевна в мешке - нет.
Старшей что поярче к такому кокошнику замечательному
Младшей бы вообще что-то другое

Helen O, а Призрачный Гонщик-неее, не наш антихрист, не нать нам чужого, буржуйского.

мне кажется дело не в персонаже. Сам-то персонаж, насколько, я понимаю - положительный. Но именно маска костюмная - страшная. Именно маска (а не персонаж) вызывают неприятные ощущения.
А кикиморы болотные и т.п. костюмы - не вызывали чувств именно страха, как у автора.

Аноним, Именно маска (а не персонаж) вызывают неприятные ощущения.

у вас вызывают, у меня не вызывают. Меня, может, от мальчиков- зайчиков уже тошнит, и что теперь, надо об этом всех в известность поставить???
на всех не угодишь никогда. Ребенку нравится, родители не против, все остальное вообще пофиг должно быть

Аноним, Хелоуин ваш случай, но никак не новый год в ЭТОМ.

++++++
Через год - на прокат сдавайте студентам на хеллоуин.

lubimaleshy, А вот беременная наложница и царевна в мешке - нет.

+++

Аноним, А кикиморы болотные и т.п. костюмы - не вызывали чувств именно страха, как у автора

Потому что свои, родные. Привычные.

Хмурая Бровь, не нужно писать про всех детей, пишите про своего
ваш ребенок может не вставать в хоровод, если вы не в состоянии ему объяснить кто такой призрачный гонщик и против этого костюма. Это всего лишь ваши проблемы, можете шапочку из фольги на глазки натянуть и себе тоже, чтобы не видеть оного

При чем тут мой ребенок? Вы читать не умеете? Многим не нравится и не понятен этот кузтюм. Всем детям маски - один креативный призрачный гонщик в хороводе?
Зыы. Я еще раз подчеркиваю, фильм явно не для второклассников, много насилия и прочего, и неоднозначного , это тем кто не смотрел, я позырила сию чушь, ради любимого Кейджа

Классно! А дети не испугаются?

Аноним, Сам-то персонаж, насколько, я понимаю - положительный. Но именно маска костюмная - страшная. Именно маска (а не персонаж) вызывают неприятные ощущения.

да, именнно так. гонщика - героя люблю, кейджа в его роли тоже, а вот маска неприятная очень. вызывает омерзение, уж сорри.

sovest, андартный" новогодний костюм запросил. Хочет быть рысью из игры "бой с тенью" Может дадите идею, из чего когти сделать, чтоб не поранил никого?

Из горячего клея очень хорошо получится

lubimaleshy, Гонщик понравился! Креативный!
А вот беременная наложница и царевна в мешке - нет.

+++
автор, не надо так младшую оголять, смотрится вульгарно.
а маска гонщика - угар!

sovest, Может дадите идею, из чего когти сделать, чтоб не поранил никого?

из кожи/кожзама

Креативно,но ужасно. Уж простите.
Да,я старая перешница и считаю,что у ребенка в 8 лет более органично будут смотреться куздюмы зайчикофф-одуванчикофф...фильм и герой явно не годятся для счастливого времени детства...сорри,тока мое мнение. Моя будет Мальвиной 9 лет,куздюм самопальный,мелкая без куздюма,в платьюшке красивом.

Шмымзик, детский щенячий животик

Дракониха автор темы, знаем всей семьёй что такое хорошо и что такое плохо,голова не только для красоты я ей ещё и пользуюсь переодически

перИ одически. Ну и , папе - с 8-милетним смотреть фильм с черепами-ужасами-убийствами...ну не знаю

Вер@нда, А чо старшую так обделили, кокошник, платье, все обычное, никакого эпатажа (((

надо было синюшку сделать. а чо. положительный персонаж.

sovest, Может дадите идею, из чего когти сделать, чтоб не поранил никого?

сшить из ткани, набить синтепоном

Фото с первой страницы

аноним, Многим не нравится и не понятен этот кузтюм.

не надо за многих тут глаголить, за себя пишите

аноним, Я еще раз подчеркиваю, фильм явно не для второклассников, много насилия и прочего, и неоднозначного , это тем кто не смотрел, я позырила сию чушь, можете хоть заштриховать, если вам этот фильм не по возрасту, то не зырьте. Автор посчитала нужным показать этот фильм своему ребенку - значит так надо
аноним, Всем детям маски - один креативный призрачный гонщик в хороводе? вы странная.... надо быть как все? мальчики- зайчики, девочки-снежинки?! шаг в сторону- расстрел?!

Аноним, надо было синюшку сделать. а чо. положительный персонаж.

а если трусы на голову надеть, то будет аватар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы