оцените новогодний костюм, слабонервным не смотреть.костюм девочек стр.8

Аноним, надо было синюшку сделать. а чо. положительный персонаж.

В школу пойдет- сделаю, а сейчас в садике , как все, мнение детей не учитывается

ахаха, автор, жжете))
фотки с рукой на лице
мальчик страшненький - класс))) пацаны оценят))

А для чего нужно рукой лица детям закрывать? Я видимо одна не поняла этого..

Аноним.., А для чего нужно рукой лица детям закрывать? Я видимо одна не поняла этого..

может, педофилов боятся. костюмчик у младшенькой нездорово сексапильный

Клёво и жёстко. Молодцы, что уж, без таких людей маскарады и карнавалы редкостная нудятина.
Лицо рукой закрываете зря, юмать ваших красавиц теперь по костюмам опознает всё равно ))))

Старшей девочке, можно поярче какие-то узоры нашить на сарафан или камешки приклеить. как на кокошнике, или из мишуры. Слишком бледненько смотрится. Младшей, все же какую-нибудь водолазочку или футболочку снизу поддеть (и спина и живот слишком открыты, не очень смотрится) и тоже мишуры побольше - новый год же )))
Про костюм гонщика, ничего не скажу, не знаю кто это, мы такое не смотрели еще. Но если это сейчас в тренде, то почему бы и нет. У меня второклассник, во всяких спайдерменов и прочих супергероев хочет наряжаться, еще пираты устраивают его. Но зайчики и мишки - это ясли, конечно. :)

Отличный костюм! Здорово!

Девочки бледноваты, но это наверно фото искажает

Дракониха автор темы, Вот мои костюмы для девочек

страсть какая...

Tankka, Выбор цвета для костюмов девочек мне непонятен, блекло.

Летающая™, Голове пузо у малявки

Someone special, Знаете, я как-то вздрогнула. Младшая девочка мне показалась в этом костюме беременной, извините

++++++

Говорящая с котами, Фото с первой страницы

koach21, Да уж, довольно страшный костюмчик

+++++

Lёnik, Девочки бледноваты

да, поярче было б наряднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы