оцените новогодний костюм, слабонервным не смотреть.костюм девочек стр.8

ПростоПосетител ,
Чорт, как стало жалко юную девственницу

Ante Жуть. Пацаны обзавидуются!)))

+1000

А костюм - лютый

капец

Дракониха автор темы оцените новогодний костюм

добавьте ему подсветки и

Ася Зверева Энурез всем обеспечен!

У меня в 5-6 классе был костюм Ночи - черное тюлевое платье в пол с наклеенными звездами, да волосы распустить позволили. Я казалась себе красавицей просто неописуемой.
Объективно же: очки и куча выпавших зубов.
Представляете картинку?
Но когда на школьной елке какой-то мальчик обозвал меня бабой-ягой, я, честно, не обиделась ни капли, просто очень удивилась - он что, не видит, какая я красавица????

Дракониха автор темы , Завтра выложу второй костюм дочери, русской красавицы, там все своими руками и не так страшно( если к пошиву не присматриваться), детский сад ещё

а вы костюм дочи выложите в этой теме? Покажите уже, интересно

Малышкина mammy ,
Да в этой, но я пока не дома, буду только после ,20.00

Костюм огонь

Старшие пацаны не определили героя, но костюм сказали зачётный. Дочка-семилетка сказала: Ой! Ужас какой. Сама на НГ будет миньоном.

Ржачный костюм, если дед мороз будет не из православных, подарок за лучший костюм гарантирован))))

Мне нравится! разнообразие, мальчикам понравится. ну и нервным женщинам пища к обсуждению будет

Покажите сыну как позировать для фото, так же, как гонщик - руки, ноги расставлять пошире, надо изображать из себя героя этого(ещё раз на ваши фото посмотрела-не хватает постановки)

аноним сли многие дошкольники сегодня увлекаются страшилами, это не значит, что это нормально.

сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. Реально ничего в нашей стране не меняется в головах. Помнится вот такую фразу слышала от нашей классной в школе по поводу джинсов: если многие школьники сегодня увлекаются западными джинсами, это не значит, что это нормально. Это означает, что они почти предали наши идеалы социализма. Самые большие глупости делаются с самым серьезным выражением лица. Не надо искать подвохов там, где их нет. Иногда банан - это банан, а не показатель сексуальной озабоченности. А костюмы с черепами и символикой различных героев типа призрачного гонщика и зомби - всего лишь костюмы, а не симптоматика девиантных отклонений.

svetlonic, А костюмы с черепами и символикой различных героев типа призрачного гонщика и зомби - всего лишь костюмы, а не симптоматика девиантных отклонений.

++++

Вот мои костюмы для девочек

Классный костюм!

Кокошник шикарный!

Мой сын сказал я такой не хочу костюм. Вы классного руководителя предупредите, а то вся кое бывает.

Сам костюм сделан отлично.

Frona, что не аноним - то зануда

+++

Знаете, я как-то вздрогнула. Младшая девочка мне показалась в этом костюме беременной, извините . Может вам слегка изменить верхнюю часть? Или вживую оно все не так, как кажется на фото?

Someone special, . Младшая девочка мне показалась в этом костюме беременной

мне тоже, поэтому вообще не нра. Голове пузо у малявки. У старшей нра. Особенно кокошник.

Сударыня-С,
Видела сегодня костюм Кармен, если бы не форум, даже внимания не обратила бы:)

Дракониха ,
а младшая позволяет так себя за лицо хватать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы