оцените новогодний костюм, слабонервным не смотреть.костюм девочек стр.8

Я почему то подумала, что это костюм Кощея Бессмертного Креативненько, но не на НГ я думаю К тому же не все второклашки знают кто такой этот гонщик

не портите,пожалуйста,людям светлый радостный праздник

раскудахтались. Да жуткий костюм,но на мальчика и они оценят.
в нашем детстве такие костюмы были, что детская психика надломлена до старости.
девочки во втором классе были кикиморами болотными и водорослями. Напомнить дефицит?
Белые простыни рваные в зеленке, на девочках вот где жуть была, никогда никогда не забуду, как учитель написал завтра всем быть в костюмах кикимор и водорослей и бедные родители всю ночь рвали эти простыни и красили зеленкой

а.н.о.н.и.м. ,
Судя по анонимам, так ссаться по ночам начнут родители, дети воспримут нормально.

Калина Малинова® Лютый ужас

++++++++++++++++

Сударыня-С ,
Водоросли? Ужс.

Аноним не портите,пожалуйста,людям светлый радостный праздник

по вашему курицами, петухами, воронами, волками и прочей живностью лучше?

моя 5ка Кармен будет по сценарию садичному. Мне дурно что там за сценарий то, плюс искать костюм ей

Alice McGee's Водоросли? Ужс.

ужас был костюмы, общество бичей в лохмотьях, у нас еще швейная машинка была, а многих просто обмотали и подвязали

Сударыня-С ,
Кошмар какой

блин, если такая ерунда способна кому-то (вам в частности) праздник испортить, то мне вас даже жалко но жизнь суровая штука, не уверена, что вашей тихой просьбе тут внемлют )

Аноним не справляюсь с воспитательным процессом!"

отлично с ним справляются как раз те, кто вникает в мир своего ребенка, не считает неправильным окунуться в его интересы, попытаться их понять, поддержать, узнать поближе. а не зануды, которым важно "что люди подумают, как посмотрят" и "что об этом умные седовласые психологи пишут". пусть себе пишут, мне чхать, когда хорошо и ребенку, и мне одновременно, когда ребенок прется от того, что мама поддерживает его увлечения - вот это гармония и адекватное воспитание.
а вы гундите и наряжайте дальше своих деточек зайками, снежинками и принцессами "чтоб как у всех", веселыми и необычными с радостью за вас побудут другие люди.
бомбануло

рождество значительно позже если что )))))

NATA66 Я свою, правда на Хэллоуин, в 8 лет наряжала и гримировала в зомби, Я в классе в 3-4 в костюм смерти нарядила Шила балахон и делала косу наспех, с утра Еле успела дочь в школу отправить Картина маслом-дочь с начесом, с черными кругами вокруг глаз и с косой ( она зачетная получилась) бежит в школу Первый день гололеда-сложно представить чувства водителей, кому она на пути попалась В этот же день с младшей попали в больницу с подозрением на менингит Больше так не шуткую Так-вспомнилось

Alice McGee's Судя по анонимам, так ссаться по ночам начнут родители, дети воспримут нормально.

анонимные родители анонимно ссать))

Vasya_123 ,
Совпадение.

мои очень любят светящиеся в темноте пижамы-скелеты
Ночью на даче особенно эффектно смотрятся :)
Но в люди в подобном не повела бы
Должны быть границы

Дракониха автор темы На следующий утренник сказал, что будет Росомахой.

Вы определенно мне нравитесь вместе с сыном.

ОЧепятка ,
Границы? Что тут не так с костюмом? Девушка не на повседневку его сделала, а на праздник. У всех детей свои герои, призрачный гонщик из положительных. Если кому-то нравится грибом или бревном ребенка одевать, так вперёд на Мюнхен, но нравится ли детям быть грибами, жуками и т.д.? Не садичный уже возраст у сына автора.

Alice McGee's Границы?

а то, "не в сказку попали, а вляпались в жизнь" (с)

Всем курям посвящается Санта-Мария-делла-Кончеционе (Santa Maria della Concezione dei Cappuccini) - небольшая церковь капуцинов на виа Венето в Риме

Автор, насмешили на ночь глядя!
Вот, кстати, ссылка про НГ в тему )))
У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв — внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки — тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла... Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву — в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза.

Здорово) и страшно)

jane air автор можно не плохо подзаработать числа так 2-3 ночью

или скорым работы прибавить

ПростоПосетител ПростоПосетител

добавило новогоднего настроения

клево получилось, но очень страшно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы