оцените новогодний костюм, слабонервным не смотреть.костюм девочек стр.8

Блин, почитаешь форум и понимаешь, что страшно ребенка в современную школу отдавать. И похоже, самое дурное влияние косвенно на него там окажут не учителя, не одноклассники, не "среда", а вот такие радующиеся жизни, не занудные, веселые и озорные мамы его одноклассников

Ellis-66 ,
Главное, чтоб дети оценили, а с родителями как- нибудь уладим. Кстати чаепитие будет в другой день и стихи они не читают.

А с какой целью тогда автор интересуется оценкой сторонних людей? А? Значит сомневается. И правильно делает. Некрасиво, страшно, безобразно, не празднично, уродливо...еще перечислять оценки? С детьми тоже нужно учиться работать и объяснять, где и по какому случаю будет уместен этот костюмец.

аноним С психикой у ребенка и у вас все в порядке?

а вы прям психиатр, да? может диагноз уже озвучите?
психиатр, кстати, такого вопроса никогда не задал бы.

аноним автор, а как вы к религии относитесь?

какой неожиданный поворот сатанисты, по-любому

аноним Для ребенка дошкольного возраста характерна спонтанная способность к запечатлению и длительному сохранению визуальных образов, так называемое в психологии «последействие». Если на чистое детское сознание как на фотопленку попадает яркий визуальный образ, вызвавший у ребенка эмоциональный отклик, то он имеет силу сохраняться и воздействовать в течение дли

Как это американцы не вымерли ещё. У них даже младенцев в зомби и кровищу наряжают в Хеллоуин. И всем весело, никто в обморок не падает)) это у нас дети нежные, хорошо хоть начиная с поколения 90-х уже не такие нежные

Аноним ,
Я не сомневаюсь ,а спрашиваю мнения получился образ или нет, видно ли что это призрачный гонщик или похоже как тут сказали на обезьяну

Дракониха автор темы Главное, чтоб дети оценили, а с родителями как- нибудь уладим. Кстати чаепитие будет в другой день и стихи они не читают.

да что вы как будто постоянно оправдываетесь? интересный костюм, не тривиальный, да, успех у детей обеспечен, что там думают занудные зануды взрослые, у которых самих, возможно, комплексов выше крыши - совершенно не важно )

in_fff какой неожиданный поворот сатанисты, по-любому

Ага, по ночам своего волкодава отпускаемых на охоту и потом с его жертвами ужас что творим.....

Лайла Миллер ,
Нет. Стойкость и отсутствие "нежности" в мальчике воспитывается поощрением таких качеств, как благородное мужество, смелость, умение переносить тяготы, выдержка и т.п. Обряжения детей в черепа с кровищей никак не влияют на то, чтобы дети росли "не такие нежные".

Пипец мляяяя

а.н.о.н.и.м. что вы как будто постоянно оправдываетесь?

Я не оправдываясь, а объясняю, и отвечаю на вопросы. Похоже в день утренника ко мне их будет гораздо больше, надо будет новопасситом запастись.

Дракониха автор темы надо будет новопасситом запастись

пойдете в аптеку- заверните по пути в книжный, купите какую-нибудь научно-популярную брошюрку по психологии младшего школьника

Дракониха ,
Главное чтобы ваш учитель не из анонимов был

Лайла Миллер У них даже младенцев в зомби и кровищу наряжают в Хеллоуин.

И что? Это как то вяжется с наличием у них мозга? Или для вас америкосия - эталон для подражания?

Alice McGee's ,
Значит не быть мне больше в род.комитете

Дракониха автор темы Похоже в день утренника ко мне их будет гораздо больше, надо будет новопасситом запастись.

Ой, ну вы такая гордая и невозмутимая мама))) Умиляет ваша уверенность))) Тогда вперед и с песней

Дракониха ,

Дракониха автор темы Я не оправдываясь, а объясняю, и отвечаю на вопросы.

блин, если бы у моего сына был такой костюм, он сам с удовольствием всем популярно рассказал кто это и откуда, и почему

аноним Обряжения детей в черепа с кровищей никак не влияют на то, чтобы дети росли "не такие нежные".

не способствуют, но и ничего плохого в этом нет. Многим детям во все времена, в т.ч. советские, нравились всякие страшилки, пугалки, ужастики. Вспомните, например, в детских лагерях какое любимое занятие - вызывать всяких пиковых дам, гномков-матершинников, пугать ребят из соседних палат, рассказывать страшные истории по вечерам и т.д.

Дракониха автор темы Ага, по ночам своего волкодава отпускаемых на охоту и потом с его жертвами ужас что творим.....

госпади

Аноним Или для вас америкосия - эталон для подражания?

да шо вы, для нас то анонимы. конечно

Каtюша да шо вы, для нас то анонимы. конечно

аноним психологии младшего школьника

Господи, да откель вы такие нежные?
Я свою, правда на Хэллоуин, в 8 лет наряжала и гримировала в зомби, и придя на праздник, была несколько удивлена, увидев среди детей только парочку вампиров, а девочки так и вовсе все были безобидными ведьмами, больше похожими на фей.

аноним автор, а как вы к религии относитесь?

а это то причем?!

аноним Блин, почитаешь форум и понимаешь, что страшно ребенка в современную школу отдавать. И похоже, самое дурное влияние косвенно на него там окажут не учителя, не одноклассники, не "среда", а вот такие радующиеся жизни, не занудные, веселые и озорные мамы его одноклассников

вы в корне не правы. вот такому креативу и как следствие участию в жизни класса можно только порадваться.
такие костюмы далеко не то чего надо бояться в современной школе.

Zadilika ,
Mrs. Norris ,
девки,хватит, у меня истерика уже

NATA66 Я свою, правда на Хэллоуин, в 8 лет наряжала и гримировала в зомби

на Хеллоуин можно, а на НГ нельзя!!! все перепугаются, особо впечатлительным инфаркт обеспечен, дети начнут писаться по ночам, родители переведут своих отпрысков в другую школу и вообще

777 , у меня и мальчик и девочка!
Для меня,как мамы,ничего радостно-праздничного в костюмемне вижу.сделано, да,неплохо. Сама тоже костюмы шила и шью и не один,но не ы таком репертуаре.
В общем,каждому,своё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы