оцените новогодний костюм, слабонервным не смотреть.костюм девочек стр.8

Многие пишут "детям нравится", "лишь бы сыну вашему нравилось", "моему понравилось". Взрослые, а вам-то зачем голова на плечах? Вот мама растила 8 лет ребенка, и за всё это время, похоже, ни одной статьи по детской психологии не прочла. Если многие дошкольники сегодня увлекаются страшилами, это не значит, что это нормально. Ну и вообще, позиция "лишь бы детям нравилось" шаткая какая-то... А если им курить нравится в 5 классе, тоже приветствовать будете. Там они физическое здоровье подрывать будут, а тут у ребенка (и у мамы) психологическое уже подорвано. И оно не менее важно, чем телесное.

Mrs. Norris ,
кентавр, о ужасс

Zadilika что-т вспомнилось

Зимняя зима (морозы естественно

блин. это про мороза, я не поняла, сразу. Но думаю им мало, что страшно

Не Как выше озвучили- Хелоуин ваш случай, но никак не новый год в ЭТОМ. Я все понимаю сын хочет, но такого ужаса в хороводе вокруг елочки я еще не видела

что не аноним - то зануда

аноним Взрослые, а вам-то зачем голова на плечах?

для красоты

++++++++++++++++++++++++++++++

Каtюша для красоты

еще для дурости

аноним ни одной статьи по детской психологии не прочла

начните с себя. Что то типа " как перестать нудеть и начать радоваться жизни"

аноним ,
А зачем вы религию приплетаете? Неправославненький костюмчик?

Frona еще для дурости

ну должен же быть у человека хоть какой то недостаток

блин, ну судя по вашему монологу - для красоты нам голова. и еще мы едим в нее)

Frona кентавр, о ужасс

мы эти картинки на работе туда-сюда вечно кидаем. как настроение плохое.

Каtюша и начать радоваться жизни

Жалко, что для вас "радоваться жизни"- это обряжать детей в подобные костюмы.

Ой, ну такие все правильные, идущие в ногу со временем и не отстающие от интересов своих отпрысков. А потом темы создают - " извините, что анонимно, ибо все меня тут знают как облупленную...че делать? не справляюсь с воспитательным процессом!" Мамы, мозг включайте и не наряжайте своих детей пугалом огородным. Дети посмеются, а взрослые покрутят пальцем у виска.

спасибо автору, повеселились на ночь глядя

«Люблю маму, море и скелетов», – так написал один наш знакомый мальчик в сочинении в начальной школе. Это было еще в советское время и вызвало широкий учительско-родительский резонанс. Сегодня культ смерти, «танатизация» (от греч. Thanatos – смерть) стал повседневностью. Никого не удивляют и не пугают куклы в гробах серии Monster High, сладости в виде черепов, костей и человеческих эмбрионов. Психологи предупреждают, что смерть и связанная с ней атрибутика недаром была табуированной для детей. Отсутствие страха смерти, а тем более ее романтизация, приводят к росту числа детских самоубийств.

«…Настойчивое внедрение в сознание детей и молодежи темы смерти, умирания, никчемности жизни привело к тому, что Россия, которая в начале XX века была на последнем месте в мире по количеству самоубийств, и прежде всего детских, сейчас оказалась на верхних ступеньках этой страшной статистики, при этом детские суициды все чаще приобретают групповой характер, и нижняя их граница – возраст 5-6 лет» (профессор психологии В. Слободчикова и доктор психологических наук В. Абраменкова)

Для ребенка дошкольного возраста характерна спонтанная способность к запечатлению и длительному сохранению визуальных образов, так называемое в психологии «последействие». Если на чистое детское сознание как на фотопленку попадает яркий визуальный образ, вызвавший у ребенка эмоциональный отклик, то он имеет силу сохраняться и воздействовать в течение длительного времени, иногда всю жизнь.

С религией- верующая христианинка, с психикой и у меня и у сына все нормально, знаем всей семьёй что такое хорошо и что такое плохо,голова не только для красоты я ей ещё и пользуюсь переодически И я просила оценить костюм, а не ставить мне и ребёнку диагнозы, тем более вы,анонимны, не врачи и я не на приеме.

Дракониха автор темы И я просила оценить костюм, а не ставить мне и ребёнку диагнозы

Оценка 2. Садись.

аноним Жалко

а мне нет. мне радостно, что я не такой нудень

Аноним " извините, что анонимно

сказал аноним

Дракониха ,
Костюм классный, руки у вас из нужного места, а анонимов-доморощенных психологов шлите лесом.

костюм хороший, мне нравится, но родители одноклассников не оценят.

Отличный костюм - сын старший оценил высоко - жаль у меня руки не из того места растут

Консервативные зануды без ч/ю
Второклассники ведь! Неужто правда костюм сломает нежную психику присутствующих?
Кстати когда был модным фильм "КриК" многих детей видела таких костюмах, и вроде все выжили после новогодних елок

Ellis-66 но родители одноклассников не оценят

зависть страшное чувство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы