Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Краля ©

Таю от похвал и растекаюсь!:)

Агапуша

Кисточка

:)) Довольна ужасно, что вам понравилось! Усыхают:) сильно.... валяла на размер 43-44

Забава Путятишна

Спасиб!:)

Какие отличные валенки получились ! Сколько слоев выкладывала? И перчатки к ним тоже суперские. Ирин, ты когда отдашь валенки подшить, тоже фотку выложи что получится, очень мне интересно посмотреть. Я свои тапочки для дома силиконом обрабатываю подошву, чтобы не протирались. Но для улицы, боюсь, этот вариант не подойдет.
У меня тоже уже куча валеностей накопилось, чтобы похвастаться, но ни как сфотографировать их не могу :(

Aysha

:) Юль, выкладывала восемь слоев, думаю надо увеличить... Подшивать пойду ближе к осени, сейчас жарковасто в них ходить:))), даже по дому. А где ты берешь силикон? И как результаты? Нормально тапочки носятся?
Почему не можешь фотать? фотоаппарата нет или чего? Если первое, могу приехать и пофоткать твои валености:)

Завтра уезжаю, решила на последок свалять в дорогу чехольчик для мобильного на длинной ручке, чтобы носить через плечо. В ручку заваляла кожанный шнур, дабы прочной была. На клапан пришила масенькую кнопочку, так что всё надежно:)))

Tarinta
DSC_3669.JPG

:clap:

:)))) Спасибо! Хоть один зритель нашелся и похвалил:)

вид с открытым клапаном и общий.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 23:27

Агапуша

Вы то начали валять? Или всё ещё собираетесь?

начала,но этот проект сразу перешёл в долгострой

Tarinta
решила на последок свалять в дорогу чехольчик для мобильного

Ой! Какая ж красота!! :heart: Как мне нравиться!
Всё думала, какой же чехольчик придумать, из сумочки неудобно радио слушать))) В бусинках не с каждой вещью наденешь), буду теперь валять, спасиб за идею

Мариночка, не за что!!! Рада, что вам нравится, валяйте на здоровье!:))))

Tarinta
А где ты берешь силикон? И как результаты? Нормально тапочки носятся?

Селикон Момент продается в любом строительном или хозяйственном магазине, выглядит как клей . Я покупала в Ашане.
Носятся тапочки хорошо, для сравнения не обработанные износились месяца за 2, а обработанным хоть бы хны, никакого урона за 3 месяца не заметилось, только испачкались немного..

Кошелечек песподобный! Молодец!

Юль, спасибо за консультацию по силикону! Вернусь из Киева, обработаю тапочки и подарю жене брата на день рождения:)
Чехольчик для мобильного у меня уже выпросили в подарок, тут в Киеве. Пришлось отдать, не смогла отказать в такой малости:)))

Ирина, все просто супер-пуперское! Обалденные валенки и перчатки, и чехольчик замечательный! Привет сторльному граду Киеву! :) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Катюш, привет передам!!!:))) Спасибо!!!

Ну внесу, что ли и я свою скромную лепту, похвастаюсь.. сваляла тут себе комплектик сумка, тапочки, шляпка

ну и вид в целом:

А эти валенки я уже давно валала на подарок:

ну и совсем старые тапки-валенки, которые я уже почти сносила, так как ни чем не обработала подошву :(Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 09:12

Aysha
сваляла тут себе комплектик сумка, тапочки, шляпка

Красиво!!! :clap:

Юль, суперские тапки, жалко что уже ( как ты говоришь) почти сносились. Ну... думаю запросто сваляешь себе ещё одни, новые. Изх комплектика мне особенно понравилась сумка!!!! Красивый переход из цвета в цвет.
Как хотса повалять.... ну ни чего... через 4-ре дня уже лечу домой и буду валять не отрываясь:)))

Первое послеотпускное творение палантин-паутинка "бабушкина молодость"

Tarinta
палантин-паутинка "бабушкина молодость"

красотища просто неописуемая!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы