Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Марусяк

:P :P :P Пасибаааа!!!!

Tarinta
"бабушкина молодость" ой...лукавщица...прям уж и "бабушкина" ;) Супер ащще!!!!!!!!! Мегареспект!!!!
Вопрос на засыпку - палантин на полу валялся? А то мне стола не хватает кухонного, так неудобно в 2 приёма раскладывать шерсть :(

Краля ©

Краль, бабушкина... ты посмотри, он весь в дырках... когда бабушка была молода, тогда и он новеньким был:))
Палантин валялся на столе, благо я сейчас на даче, тут можно развернуться. Стол метр на два. Но скоро его разберем и унесем в сарайчик:( Задумали цивильную летнюю кухоньку делать.
[cit]Краля ©
неудобно в 2 приёма раскладывать шерсть

Это просто страшно
:shock: :: Ни когда так не пробовала, лучше на полу, но сразу раскладывать.

Tarinta
Первое послеотпускное творение палантин-паутинка "бабушкина молодость"

Красотттттттттттттттттта! (как и все остальные работы)

Вы своим творчеством сподвигли меня на выляние "шедевра", надеюсь, что первый блин не выйдет большим комом =)

Aysha

ой, сногсшибательные валяшки!!!!! НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ РАССЕЯННАЯ! Половину чуть не увидела, неделька была :((((((((

ermine
сподвигли меня на выляние "шедевра",

ну ка, ну ка......где ваш первенец, показывайте скорее!!!!!!! Ай, какая хорошая!!!!! Хоть кого-то заразила валянием и то хорошо и радостно на душе!!!!:)) Жду с нетерпением!!!

Tarinta
где ваш первенец, показывайте скорее!!!!!!!

Первенец пока только в голове, думаю, в выходные собраться и свалять. Шерстку купила еще зимой, но то руки не доходили, то настроения не было подходящего. Теперь, думаю, ПОРА!

Вопрос - у меня есть 2 пакета шерстки Троицкой, на какой размер полотна можно раскладывать?

ermine

Если два пакетика по 200 грамм Троицкой, то можно сделать два полноценных палантина, или две подушки 50*50, или две сумки... короче, этого количества шерсти на много чего хватит

Вчерашние цветочки.

Красивые цветочки! Надо их куданить на сумочку или шляпку ;)

Краля ©

Можно и так... я брошки ваще-то люблю, а шляпки не ношу, потому как оне мне как корове седло:)))

Вторая подушка из будущей серии "Молы индейцев Куна"

Ну как всегда красота!!! :)

Люд`OK

:) Спасибо!

Подушка просто супер классная ! Цветочки тоже очень красивые. Я вот почему то не оч. люблю цветы делать, даже не знаю почему А вот глядя на паутинку тоже захотелось, что-нить такое сделать.

Краля ©
ой, сногсшибательные валяшки!!!!! НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ РАССЕЯННАЯ! Половину чуть не увидела, неделька была

Спасибо

Aysha

Юль, я тоже цветочки не очень.... мелко, а времени столько же почти как и крупное изделие

Абалденская подушка! Ну как-же всё аккуратненько, аще зависть гложет! Давай ужо собираться на бутылочку чая....а то месяца 2-3 уже собираемся-собираемся.....))))

:) я буду очень стараться и быстро дома убираться:))) бутылочка чая уже есть:))

воротничек-жабо Кружево, шерсть

%O отпад!!!!!!

Tarinta
бутылочка чая уже есть)

оке, с меня печеньки с клешнями к чаю, или безешки с плесенью голубой ))))))

Краля ©
печеньки с клешнями к чаю, или безешки с плесенью голубой ))))))

Испорченные продукты я люблю:))))))

Краля ©
отпад!!!!!!

Ты от чего отпала и куда?:)

Tarinta
Вторая подушка из будущей серии "Молы индейцев Куна"

Ух, как же красиво!
Ирина, вы из головы брали мотивы для 2х индейских подушек? или в помощь шла какая-то литература?

Спасибочки.

ermine
в помощь шла какая-то литература?

Именно так. Случайно в инете наткнулась на статью про этих самых индейцев, и впечатлили эти рисунки меня. А вчера ещё узнала что каждый мол выполнен в технике обратной аппликации. Неведомая мне техника. Читала, но не поняла как это.

Tarinta
Читала, но не поняла как это.

Можно кинуть в меня ссылкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы