Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Катавласия
100% шерсть!

Это точно полутонкая! На тонкой так и пишут-тонкая шерсть 100%. Ну не знаю тогда Катюш почему у тебя проблемы с ней... персик я ещё не валяла. От окраски шерстии тоже зависит сваливаемость

MonAmi
Ведь правда, для первого раза ничего? Очень даже славно, тем более для первого раза! А цвет мой любимый... вы там ещё не весь его на ягодки перевели? :D

Lencher
вот...закончила..захотелось яркого пятна - шарфик валян по мокрому

Классный Миха!!!!!!!!!

Девушки, опытные валятельницы, подскажите плз. Седня купила валеночки белые - самой мне не осилить пока, хочу их декорировать, а именно привалять к ним узор или орнамент или цветочки какие-нть. Естественно потренируюсь сначала.... Так вот, какие украшалки реально изобразить на готовых валенках? Думала, наверно накатать шнурочков-колбасок и их в виде узора иголкой прибить, или может по мокрому типа листики цветочки плоские сделать и их иголкой к валенкам. Посоветуйте а?

MonAmi
может по мокрому типа листики цветочки плоские сделать и их иголкой к валенкам.

Лучше так

Девоньки...а может заведёте темку-дубль,а ? Так тяжело уже просматривать и грузить :rose:

Агапуша
Девоньки...а может заведёте темку-дубль,а ?

Я уже об этом думала.... черекз часик заведу!

MonAmi
Седня купила валеночки белые

А где купили,если не секрет? И за сколько?

Brill

купила на Ботаническом оптовом за 1250 р

Девочки, все дружно перетекаем во вторую темку : " Я тоже... тоже хочу похвастаться ( валяние)" ;)

здравствуйте, меня зовут Татьяна! хочу присоединиться к вашему творческому сообществу. Валять начала 2 недели назад и не могу остановиться. Вот хвастаюсь и очень надеюсь на вши дружеские совты и поддержку.

Татьяна, здравствуйте! Очень классные валялки ( особенно мишка понравился )! Добро пожаловать в клуб крейзи-валяльщиц!
Мы все уже давно в другой темке- эта слишком тяжелой стала. Темка называется " Я тоже... я тоже хочу похвасться ( валяние)" в разделе Творчество.

посомтрела вашу тему)) захотела зарегитсрироваться :)
девченки а дайте мастер клас по шляпкам?? :)))
и по тапочкам) если не сложно :)

Всем здравствуйте! Извините за вторжение и такой вот оффтопик небольшой, у меня вопрос не хочу плодить просто еще одну тему, в общем вопрос, как стирать/ухаживать за войлочными вещами, у меня сапожки светлые, даже по зиме пачкаются. Может у кого есть опыт как их чистить, яндекс ничего по этому поводу не ищет.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 10:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы