Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Краля ©

Спасибки, Кральк! :)

Ирина, все новинки выше всяких похвал! БРАВИССИМО! З.Ы: сестре брошка очень понравилась- тут же присобачила ее на плащик! :)

Катавласия

:) Катюша, я очень рада что вам нравятся мои рукоделки и ещё больше рада, что сестра осталась довольна!:) Что-то вас давно не было видно? Отдыхать уезжали?

Здравствуйте милые мамочки и не только они....:)))) Позавчера вернулась с отдыха и с нетерпением принялась за валяние, вот результаты.
Ослик.

Какая красотищааааааааааааа!
Как это делается - трудно?

:) Спасибочки!
Как вам сказать... и не трудно и не легко... очень много времени отнимает раскладка шерсти и собственно само валяние. Но за один день сделать работу по валянию можно, а вот высушить и набить- это уже на другой день:))))
Ежели лежит душа и нравится валять- то всё легко:)

Тана

Спасибо вам за похвалу, только вот валеночки не принадлежат моим рукам:)))) Это другой автор.
на заказ могла бы сделать , но только в августе. Собираюсь остатки отпуска потратить на ещё одно путешествие.
Палантин , кстати, последний у меня ещё жив к нему есть брошка.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 16:13

А я только недавно вспоминала, чего же это в вашей темке тихо, теперь понятно. С приездом, надеюсь отдых удался.
Ослик чудный!!!

Люд`OK

^))) Здравствуйте, Людочка. Вернулась я, но не на долго... 16-го опять в путь:)
Отдых удался.. если можно так сказать:))) Муж затаскал по экскурсиям, брали машинку на прокат и ездили почти все дни... устала я чего-то:))))
Полечу в Киев, к подруге... там отъемся и отдохну:))

Tarinta
Отдых удался.. если можно так сказать)) Муж затаскал по экскурсиям, брали машинку на прокат и ездили почти все дни... устала я чего-то

Так это же хорошо, мы вот пока платим ипотеку, наверное, ещё не скоро выберемся куда-нибудь.

Счастливого пути, и хорошо отдохнуть.
:)

Спасибо за пожелание ! А ипотека-це нужное дело...Крыша над головой лучше чем недельный отпуск:}

Мне оченннь понравилось. А вы этому обучаете? Сколько стоит?

{Мне оченннь понравилось.} Спасибо, мне очень приятно!
tashechka, профессионально обучением я не занимаюсь, но могу за просто так обучить тому, чего сама умею:}

Tarinta
профессионально обучением я не занимаюсь, но могу за просто так обучить тому, чего сама умею

речь об этом и идет. Я очень хочу сделать также. Пишите, если что вличку. Я в спсике желающих!!!!

tashechka

:) Договорились. Ближе к сентябрю. когда я со всех поездок вернусь и в город возвращусь с дачи.

Проведение времени в заточении на даче:)- не проходит даром :) :)
сваляла свои первые валеночки. Результатами первого опыта я довольна. Валеночки получились толстенькими и мягонькими. 38-39-й размер получился.
Сохли на солнышке аж три дня. А если в квартире такие делать... сколько интересно сохнуть будут:(

ну и тапочки... до кучи:)

ну ужас аццкий! %O
Вот я помню - дала себе зарок...валенки - ни-ни!!!!! :D Вот просто принципиально :)
А тож захотелось...хоть я и фильцовщица больше, но и по-мокрому балуюсь иногда...
Вопчем - уже поняла, что капец как долго :( Ириш, а что с подошвой буиш решать? Меня больше всего смущает, что столько трудов, а протираются мАхом :(

:D Знаешь сама... зарекалась свиня в грязьку не лазить... сваляешь как миленька:))

Краля ©
а что с подошвой буиш решать?

А рещать вот чего буду... парочку деньков их дома поношу, обведу подошву валеночек карандашом, сделаю выкройку,затем сваляю слоев из 20-ти шерстки подошвочку и снесу в низ ( у нас там обувная мастерская), пусть мастер подошъет валенки и усё... думаю подшитые оне будут смотреться замечтательно! :)

В комплект к валеночкам:)) Маленько крагистые, но всё же перчатки. Снежки в них лепить получится точно, да и рулем крутить тоже будет удобно... я пробовала ( естественно второе :-D

Tarinta

ну снова и снова восхищаюсь! :rose:

абалденно все!!!!!!

Краля ©
ну снова и снова восхищаюсь

ага,и я обалдеваю :)

Tarinta

Какой супер!!!!
они сильно усыхают в размерах? чтоб 39 получить н акакой размер валяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы