Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Ирина, ромашку-неромашку забираю :). Явки-пароли- когда и во сколько ( и сколько? :))!

:) Кать, для вас исключительно, всё как обычно. Позвоните завтра днём. Я весь день дома.

фоторамочка для маленького Ярика:)

а капельки на рамке и на покрываел - из чего?

Из фотошопа капельки:))

спасибо за ссылочку, как только приобрету шерсть попробую хотя посмотрела бегло и мало что поняла но тапочки суперполучились

пошла рамочная тема
Рамочка для фото нашей внучки, вернее внучка дедушкина, а я замужем за дедушкой :D Но девочку люблю как родную. Это наш чумазик и любитель ходить голышом- Беатрисс.

сумочка уже успела мне слегка надоесть.. и я решила её улучшить... вот что получилось:)

Да что же это такое... я в некотором недоумении...
Тихо как тут в моей темке... ни кто ни чего не валяет, уже ни чем не интересуется.... всем интересно посмотреть на голых кукол?:(
Наверно пора темку прикрывать....:((( Я честно говоря ждала от мамочек не только восторгов и охов с ахами, а какого-то участия в процессе:( Грустно!

Ой я с удовольствием Вас поддержу, очень мне нравится то, что можно сделать. Но пока с деньгой проблема (это ж надо инструменты купить и шерсть). А так очень хочеться самой попробовать.
Сумка суперррр!!! :clap: :clap:

спасибо Людочка! :)

Хоть и тихо в моей темке совсем как в погребе:))0, но надо же где-то хотя бы самой перед собой хвастаться:)))
Новая подушечка, впару к белой с тюльпанами

Tarinta, обязательно хвастайся. Я вот тоже чего-нить новое сваляю и похвастаюсь, тока последнее время чета не то что валять, даже на ю-маму зайти не когда :( Подушечка очень классная. А черный материал тоже войлок или готовая ткань?

Aysha, буду хвастаться
:) :) :) И ты присоеденяйся:))) у меня тоже проблемки и со здоровьем:( и со временем, но ни чего... прорвемся! Подушечка из черной шерсти конечно же... с материалами я работать не умею:) Только вот валять мою чёрную шерстку было не легко... видимо она больше для сухого валяния.
Я сделала цветочек вчера, буду сегодня его собирать, может быть завтра выложу фото ( вечером не красивые получаются фотографии)

Ждем-с новых работ. :)
Подушка классная!!!

Tarinta

Очень понравились ваши работы.Цветы просто чудо.Как давно вы этим занимаетесь?Я бы тоже себя попробовала в этом деле.По ссылкам полажу,посмотрю мастер-классы.

девочки... опять на ночь глядя хвастаюсь, не могу дождаться утра:))) Брошка-пион. надеюсь получилась похожей!?:)

Люд`OK

спасибушки!!!!

сильная
Цветы просто чудо.Как давно вы этим занимаетесь?

:) Благодарю. Полюбуйтесь на мой новый цветочек. Занимаюсь этим чуть меньше 3-х месяцев. Попробуйте конечно тоже... я всегда буду рада помочь вам советом и поделиться тем, чего знаю уже и умею.
Только на фото... мне кажется или цветок розовый? так-то он сиреневый, это точно:)))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 23:47

Ирина, я обалдела от цветочка :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:))) Только что вам в почту написала:))) Безмерно счастлива, что вам понравилась брошка. делала дОООлго, думала не получится. на Пион похожа?

Очень похожа на пион, красотень! особенно умилили бутончики нераспустившиеся :)

Катавласия

Катя, должна расстроить:))))) На форуме говорят что это скорее не пион, а цветок шиповника махрового:)))) Я склонна согласиться:))) вы не расстроитесь? а ваша сестра?:)))

просто не верится, что это все сделано руками в домашних условиях... я в шоке!
много времени уходит на один цветок? а на подушку?

Lusha

Осторожнее! На ночь вредно так сильно волноваться:)))) Шучу. Спасибо за ваши эмоции! Мне очень приятно!!!!
Всё можно сделать в домашних условиях... на цветочек ушло .. трудно сказать.... дня три я его собирала..., а подушечку... часов пять ушло не отрываясь, потому как процесс особенный, прерываться надолго нельзя.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 00:13

Tarinta
Занимаюсь этим чуть меньше 3-х месяцев

У Вас определённо талант!!!

сильная

спасибо конечно! Я скромнее свои способности оцениваю. Но очень приятно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы