Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Сделала рамочку для заказчици под фото. Посмотрите... как думаете понравится такое?

Ирина, очень красиво!!! Со вкусом у вас полный порядок :clap:

Катавласия

Кать правда? вы это не из за хорошего ко мне отношения?:)))) Ну спасибочки, успокоили чуточку, завтра отвезу, посмотрю на реакцию:))

Правда! Тоже хочу рамочки красивые такие ( у меня, правда , их уже столько, что ставить некуда :)). Божьи коровки- чудо чудесное. Мой младший их увидел и закричал- "Зюк, зюк, кавова итить!!! ( жук, жук, корова летит) :D :D :D )

Катавласия

:D :D :D про кавову итить - классно сказано!:))))) Придется подарить вашему младщенькому рамочку с коровками ититными:)))

Девушеньки, сделала таки я подушечку для своего Короля:)) Королевскую, всё как положено:)) Размер 50*50. Использовала Троицкую шерсть( а больше у нас ни какой нету:) и ровницу этой же фабрики:))

такие все вещи красивущие, чертик обалденный, напомнил из мультика про 13 (вроде )

Сегодня день валяния подарков для мужа:)) "Баба" на чайничек заварочный

Ирина, красотень! Подушка очень понравилась- в интерьер замечательно вписывается! :clap: :clap: :clap: P/S: хочу поклянчить сделать мне еще одну "цвяточку"- ромашку надо :D

Катавласия

Катюша, ромашку сделать можно.. но,... по опыту.. если с тоненькими лепесточками то получается коряво... давайте я сделаю как мне нравится и вам покажу? Может тоже понравится.
За прохвалу подушечки спасибо, муж очень доволен... готов уже сейчас мокренькую обнимать

Tarinta

Всё очень красиво.

Tarinta
муж очень доволен

Мой тоже доволен был, что я умею вязать и шить, а сейчас у него фобия, говорит, что боюсь, однажды приду домой, а там всё вязанное и диваны и шторки и абажуры.... :D :D :D конечно, это всё в шутку.

AlenaN

спасибо

AlenaN
однажды приду домой, а там всё вязанное

а мой говорит, что у меня валяние он-лайн:)) Просит валяный пиджак, носки и трусы :D :D :D

Супер красота я тоже хочу научиться свалять валенки только не нашла мастер класс в инете по валенкам. :clap: :clap: :clap:
А можно мне ссылочку тоже в личку где мастер классы? Пожалуйста!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 10:43

ФРОЗОТ

:) :) Вот ссылочка на мастер-классы, поройтесь там и всё найдете
Пользуйтесь пожалуйста и творите на здоровье!
club.osinka.ru/viewtopic.php

Tarinta
носки и трусы

СОН(МаОля)

А что смеетесь? ;) Мы вчера подробненько обсуждали какой надо свалять мешочек для сильных холодов и какие слова на ём вывалять :D

Tarinta

Ой девчата, упала под стол, как представила их на М Извиняюсь если обидела! :agree:

Да уж...
А Вам Ирина как всегда браво!!!!
:clap: :clap:
Задружу Вас, чтоб не потерять потом. :)

СОН(МаОля)

:)) не обидели, не переживайте! Я сама ржу не могу! :D :D :D

Люд`OK

Я вас тоже задружила:)

Тепла так хочется, а за окном... какая гадость
Пытаемся себя взбодрить и валяем новые броши -цветочки:)))

Tarinta

мне чесслово плохо стало!!какая красотищщщщща:) ..заинтересовало!!скажите,пожалуйста,а где шерсть брать?или она в свободной продаже??

Шерсть в свободной продаже есть, но только Троицкой фабрики и расцветочек не так много как хотелось бы. Магазинчик есть на Улю Шмидта (кажется 56), ещё шерсть есть в магазине рукоделкино (арка сразу после Макпика на Ленина) И в Карнавале в отделе для рукодельниц.

Tarinta

спасибо!!побегала по сайтам-нашла технику какую-то "валяние иглами"эт что за зверь %)?

Glamour

:) Оооо, это страшный зверь:) Валяние иглами-это валяние специальными иголочками с зазубринками. Иголочки эти у нас тоже в городе бывают, но весбма редко.. в рукоделкино и в Карнавале, других мест я к сожалению не знаю, так как обладаю некоторым запасом игл купленых в инет-магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы