Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Напишите и мне в личку, пожалуйста, какие магазины у нас в городе знаете, где шерсть и иголочки покупаете. Я тоже не так давно увлеклась этим замечательным делом валянием, может не все места еще знаю :)

Aysha

А можно я вам тут напишу? Знаю один магазин, где шерсть троицкая, но купить можно дешевле чем в рукоделкино, это конечно же на Шмидта. Только что там была и купила 10-ть пакетов по 200 гр. -обошлось мне в 500 рублей (в рукоделкино столько же бы, но за 1000), Рукоделкино находится в арке за Мак-пиком на Ленина, там бывают иголочки и шерстка других производителей, но тоже не дешево. Есть ещё магазин в Карнавале, там тоже бывают иглы и шерсть. Говорят есть ещё отдел Марья искусница в Сити-центре, но я там ещё ни разу не была.
Очень бы хотелось посмотреть на ваши работы.. и вообще... поговорить, обсудить, может вы чего-то новенькое для меня умеете. Вы не против?

Спасибо, про марью искусницу не знала, надо добраться туда посмотреть как-нить.
Учусь я в основном по мастер классам, которые в сети лежат, нового своего пока ничего не изобрела, делаю как люди говорят :) больше нравится мокрое валяние, т.к. это все таки быстрее чем иголочкой. Иголкой пока только одну игрушку сваляла, вот :

Aysha

Ой, какой славный и добрый главное!:)) Я тоже по сетевым мастер -классам. А чего по мокрому наваляли? До тапочек ещё не добрались? Я вот подготавливаю себя к валянию сумки, тренеруюсь на подушках:))

до тапочек добралась точнее даже до валенок и до шарфиков.. первые валенки вышли комом, я оих очень большого размера выложила, поняла, что руками мне их до нужного размера низачто не довалять, поэтому отправила их в стиральнуюю машину, ну и переваляла видимо, все цвета перемешались и плюс еще зеленая шерсть полиняла немного. в итоге получились не такие яркие как планировались, да и края плохо получились.. Зато понастоящему толстые. я их даже на снегу опробовала, не замерзла. Ничего на ошибках учатся, теперь я знаю как не надо..

А вот шарфик и к нему брошка

обалдеть, красиво....

Aysha

Вау, какие замечптельные работы! Шарфик просто умопомрачительный! Да и валенки хороши! Поделитесь... на сколько больше выкройку для валенок делать и как носочки кругленькими и аккуратненькими выложить. Можно и в личку написать.

написала :)

Такая красота! :clap: :clap: :clap:
Апплодирую стоя.

слушайте, как интересно!!! так необычно и красиво!

Люд`OK

fish-ka

девочки, присоединяйтесь и вливайтесь в ряды (стройные) валяльщиц! Мы (имеющие уже чуточку опыта ) с вами с удовольчствием поделимся тем, что знаем!

Доваляла кошечку в пару к коту. Успела сделать фото и сейчас отвезу хозяке будущей.
Оцените и скажите, что нравится, а что нет. Буду рада конструктивной критике.

Мне кот бльше понравился, такое пузико :D . А так действительно- сладкая парочка!!!

AlenaN

Спасибо. Да мне самой кот больше нравится, кошку делала доолго.. и не очень хотела её собирать:(

Девочки, с праздником всех!!!!
Позвольте опять похвастаться:))) Доделала сумочку. Внутри цельноваленная подкладка, а снаружи нановойлок-шифон привалян к шерсти.

Ирина, снимаю шляпу! Браво!!!! :clap: :clap: :clap:

Катавласия

Катенька, спасибо! Как поживает цветочек? уже куда-то выходили в нём?

Ну как же мне все-таки нравиться!!! :clap:

Красиво!

Люд`OK
Ну как же мне все-таки нравиться!!!

Людочка, Я рада что вам нравится! Раз нравится, надо уже попробовать сделать что-то самой!

AlenaN

Спасибочки!

Обалдеть, :clap: :clap: красатища, просто слов нет. Это сколькое терпеня необходимо?

Супер!!!!!!!!! Золотые ручки! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

1

Обалденное спасибо терпения надо мнооого!

dyshka

ой, ну ... прям вот... Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы