Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Tarinta
Подушечка из черной шерсти конечно же.

Tarinta
Только вот валять мою чёрную шерстку было не легко

А смотрится наоборот очень хорошо сваляной, очень ровненько и аккуратно. А что за шерсть? Помоему это не троицкая?

Tarinta
На форуме говорят что это скорее не пион, а цветок шиповника махрового)

Ирина, хоть пион, хоть шиповник, хоть даже ромашка сиреневая :D - все равно красотень неописуемая. Сестра ОЧЕНЬ ОБРАДУЕТСЯ!!!!

Aysha

Троицкая,самая она и есть!:))) Мне пакет в 200 грамм прислала из Питера дочка моего мужа. Она тонкая и мягкая. от этого наверно немного и деформировались уголки подушки...да кто его знает... может это я была деформирована в момент валяния..:)))) валяла на даче, на открытом воздухе.. ветер мешал укладывать слои:)), зато я ни кому не мешала жжужжа шлифмашинкой:))) Ушло шерсти почти все 200 грамм. Но на просвет когда смотришь- видны проплешинки. Наверно всё таки такие вещи как подушки и сумки лучше делать из полутонкой шерсти или смешивать две (тонкую и полутонкую). Подушечку икеевскую туда вставила, конечно же просветов не видно, но я то про них знаю:(

Катавласия

:) Кать, купите коробочку кругленькую, чтобы внутри "травка" бумажная лежала. Положим туда цветок шиповника, будет замечтательно смотреться подарок. Я дарила на 8-е марта колеге лилию в такой коробочке-офигительный эффект получился!!!
Кстати... удалось мне купить булавку для брошей, я её к этому цветку пришила.. так что сестре не придется думать на что брошку крепить.

Шарф-палантин "Ручей". Длина с кистями 190см., ширина 40см.

Я как открою фото сразу вздыхаю, ну какая же красота, а другого ничего и не ожидаешь.
:clap: :clap: :clap:

А ка на ощупь шарфик мягкий?

Люд`OK

^))) Спасибо вам !!!!! Шарфик на ощупь мягкий и тёплый, он же тоненький, всего два слоя шерсти. Вечером сидела у открытого окна , отправляла почту... закуталась в него... хорошо...

Один из крупных островных архипелагов, принадлежащих Панаме, называется Сан Блас . Именно на этих островах и живут индейцы племени Куна. Это самое необычное индейское племя, единственное, сохранившее и по сей день древние традиции и культуру. Их численность невелика, около 55 000 человек. Во главе племени стоит вождь и сохраняется строгая иерархия власти и подчинение старшим.
Женщины Куна зарабатывают деньги продажей мол. Мола - это женская блуза , самая интересная часть ее - красивые вставки , произведенные методом аппликации, которые изготовляются путем сшивания мельчайшими стежками несколько слоев цветной ткани. Не найдется двух мол с одинаковыми рисунками. Как правило, они изображают абстрактные рисунки , фигуры, птиц, животных, морских обитателей. По сути наверно это называется пэчворк (могу и ошибаться)Вот фрагмент тех самых молов, который я и попыталась изобразить превратив это не в украшение плятья, а в..подушку
Три дня я её лепила из того что было:)), но результатами довольна!:))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 01:20

Ой, что -то не получилось фото добавить
Первое собственно сам мол, а второе фото уже подушка

Ой ей ей, ручки золотые и из нужного места растут, эх мне бы так Супер работы, супер подушечка, чет даже прилечь на нее захотелось)). Мастерца. Скажите а как по "износостойкости" вот такие валенные вещи, если усиленно пользоваться не развалиться? ;)

:D градусник эмоций по моему мнению у вас просто зашкалил!:))) Мне приятно что моя подушка вызвала такую бурю в вашей душе!:))

maZai
эх мне бы так Я тоже когда-то думала что мои руки кроме как на уборку и стирку не заточены, но вот... начала пробовать и оказалось .. что ещё кое что могу!:)) так что... не ставьте на себе крестики и черточки, пробуйте, эксперементируйте... обязательно найдете "свое" дело!!!

maZai
Скажите а как по "износостойкости" вот такие валенные вещи, если усиленно пользоваться не развалиться? Вы валенки носили? Что у них изнашивается? Конечно же подошва.. а всё остальное может только моль изничтожить:)))) Подушке ( я думаю) это не грозит. То что не развалится в ближайшие лет 10-ть- гарантирую. Сваляно плотно, можно стирать как все шерстяные вещ и.. не усядет и не покрасится.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 01:51

:clap: :clap: Не перестаю удивляться!!!

сильная

Спасибо! Я тоже себе удивляюсь, что терпения и главное желания хватает на подобное:))

За выходные дни из под моих рук вышел шарфик "Сакура"
Это технология нано -войлока
За основу взят шелковый шарф. размер 185*70
Ловлю:))

Очень красиво! И как только у Вас фантазии хватает на такие штучки.
И снова :clap:

Ирина, браво! Брависсимо!!!!! КРАСОТИЩА!

Необычно,очень красиво!! :clap: :clap: :clap:

Люд`OK

Не знаю Людочка... мне часто снится будущая вешь во сне. Вот откуда-то берется.. и берется...:)

Катавласия

Спасибо Катенька. Подарок сестре понравился?

сильная

Спасибочки большущее!:)

Вот решила тоже похвастаться доделала наконец валенки, сваляла давно, а доделать помелочам все времени не было. Теперь готовы :)

Таринта, подушка просто супер, этож надо такой рисунок выложить, я восхищена!

Aysha

валенки супер! а вы их носить собираетесь? или это для "для души"?

Носить их конечно можно, хотя они тонкие получились, поэтому не для улицы, а для дома скорее. А вообще в них дома ходить очень комфортно, особенно когда холодно, но и когда тепло тоже комфортно, потому что они "дышат" и даже в жару в них ноги не потееют. Я в таких вместо тапочек дома хожу, но не в этих, эти мне маловаты :)

если для дома, ваще хороши. на улицу- жалко.

Aysha

КЛАСС! просто замечательные валенки))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы