Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

вот конечный результат на хозяйке:))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e3/58/m_e3580403c476cd3c2127ee1b1ea44f9e.jpg[/img]

Деушки, я тоже все смотрю и облизываюсь. Тоже так хочу)). но вот думаю - шерсти то сколько надо? На шарфик к примеру? Она ведь не шибко дешевая вроде(В Леонардо рублей 70 вроде бы самая дешевая не помню сколько грамм, но вроде мало). Вы еще не разорились на шерсти?)))

Троица

я на сколько поняла расход ваще малюсенький.......по крайней мере точно шарф например выйдет по себестоимости материалов дешевле магазинского

Расход и впрямь не очень большой, но смотря на что... эх, на что только не пойдешь ради занятий любимым делом!:)

Tarinta

мне тут сегодня Дима сказал, что уезжать к родитеям без меня больше не будет, а то я себе еще како-нить новое занятие найду и наш семейный бюджет лопнет))) тем более, что банкомат уже денюх не отдает:)
кароч я получила небольшое айяйяй)

Нууу вот на средний такой шарффф может скажете сколько грамм надобно?..

очень круто, а много времени занимает?

Marika
кароч я получила небольшое айяйяй) :D
Я ай-яй-яи буду с завтрашнего дня получать:))) Муж домой с отпуска возвращается, а у меня всё дома в шерсти:)))
Троица
Нууу вот на средний такой шарффф может скажете сколько грамм надобно?.. Грамм 100-150

gwen
а много времени занимает? Смотря что делать...простой шарфик часа 4-ре

Ох, девочки- меня не было всего 3 дня, а тут такое... %) . В нашем полку прибывает??
А я не удержалась- взяла с собой к родителям немного шерстки- и вот, "выростила" целый цветник за выходные... И еще шарфик в пятницу наваляла, и еще шапку для бани сегодня ( стоит, сохнет) :D :D :D Короче, сумасшествие продолжается!

Продолжаем демонстарцию цветника: :P

Катавласия

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: молодчинка!!!!

И еще :

Катя, обалденные цветочки

И вот, наконец- весь цветник скопом и шарф до кучи :D :

depalm- спасибищеееее! :heart:

Венерочка, спасибо за комплимент! :rose:
пысы: я ищщо наваляла шапку смешнючуюююю- завтра сфоткаю :D

Катавласия
И вот, наконец- весь цветник скопом и шарф до кучи

Катавласия
Катя, обалденные цветочки

словей нетю!!!!

Катавласия
наваляла шапку смешнючуюююю- завтра сфоткаю

ждем-с ;)

Катавласия

атюш, вот это я понимаю- и качественно и красиво!!!! Короче-жму твою талантливую лапку!!!!! А я всё по перчаткам специализируюсь,оттачиваю так сказать:)[img]www.u-mama.ru/albums/files/11/0b/m_110b32831034258d12f73a69df31fcae.jpg[/img]

Tarinta

мммммммммммм, как нежно!

Ирин, я прямо замущалась вся от твоих похвал , я стараюсь.... Сегодня валяла шапку для бани- теперь буду знать, что с выкройкой надо быть точнее- заколебалась до нужного размера уваливать! :D

И Ирин,  классные перчатки!  <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>   Чем декор выложен!

Катавласия

Кать, я не заслужено ни чего говорить не буду, лучше промолчу! Чесно-чесно...
Узор выложила ниточками для вязания

раз пошла такая пианка....тож выложу. Давнишнее, 2 недели выдержки уже :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/89/bd/m_89bd5701e27914f2c7d2d258d8e58103.jpg[/img]
ну и куды-ж мы без этих долбаных шёлковых волокон..... :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/28/20/m_2820088c0c6b9cd440a69142a342fb1c.jpg[/img]

Краля ©

:D :D во во.... никуда от волокон не дется:)))))) Ток ты громко не кричи, а то Катавласию уже чуть камнями за енти слова не закидали:))) Просто мы не умеем их готовить:)))

Дааа, не распробовали мы, девочки, пока всю "прэллесть" шелковых волокон :D ! Ну и ладно :P !

А я , как и обещала, выставляю свою "арбузную" шапку для бани :D

И вот- шапко на "моделеее" :D

:D Какой большой арбуз!:)))) Кать, а мне больше похоже на клубничку:))))0 Но все равно клево!:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы