Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Надев подруге на голову удачный берет, а себе неудавшыйся берет-грузинскую кепку (надо же почувствовать себя настоящими художниками:))-сотворили вот это
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b1/a3/m_b1a36646058c4c0db788f05af712f95b.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/17/9d/m_179dec9a7a16da1d652d61f4134341cd.jpg[/img]

Ирина, панно суперское!!!! :love: :love: :love: Подруга- художница?

Катавласия
Подруга- художница?

:)) Ага... от слова-ХУДО:)))) Такая же как и я профанка, но мы ООочень старались:))

Tarinta

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Tarinta
Такая же как и я профанка

не прибедняйся уж

Tarinta
мы ООочень старались

это и без комментариев заметно :clap: :clap: :clap: :clap:

depalm
это и без комментариев заметно

Это точно! :D

А я все осваиваю "капустную" технику- вот, выростила новый гибрид :D - воротничек-стоечка под названием "Снегурочка" ( Новый Год начал бередить и мои мозги :D ) Шерсть троицкая ТОНКАЯ на этот раз :D , немецкое кружево и пуговки всякие разные :D

Катавласия

Хорошенький воротничек!!!

Tarinta
Tarinta

ШПАСИБА! Научилась делать ровный край- !

Катавласия
Прикрепленные файлы:

шарфик-воротник Снегурочка.JPG (2333.4 Kb)

Снегурочка с обратной стороны.JPG (2284.4 Kb)

ммммммммммм правда снегурочка ;) прикольно

depalm
depalm

Вам, как обычно- :rose: !

Tarinta
Ирин, я сегодня стала обладателем большого куска пупыркиииии - шарфики, держитесь!!! :D

Tarinta
счетаю себя отчасти крестницей)))

Все, Ирин- буду ходить к тебе на "причастие" почаще! :D

мне очень снегурочка понравилась :):):) ваще!!!!!
а вот скажите....как вы их носите? это как украшение? или практичная сторона тоже есть?

Супирь.
Я вся на слюни изошла.

Девочки, а вы на заказ ведь ето все делаете?
Хочу многа всего %)
Во-первых хочу слона, из той же серии, что были зайцы.
Во-вторых хочу тапочки-валенки ребенку.
В-третьих шапку для сауны. Тока вот вопрос, а с нее краска не потечет?

Пишите в личку кто чего может, пож.

Lencher
Lencher

Спасибо на добром слове! :rose: А так- практическая сторона , конечно присутствует- шарфик-воротник- он же из чистой шерсти, теплый и мягкий :love:

Катавласия
Все, Ирин- буду ходить к тебе на "причастие" почаще! :) Вэлкам Катюш!!!! Всегда тебе рада!!!

Red

Написала в личку :) :)

ну мне просто очень идут головные уборы, особенно береты :D И так... корова с седлом.. ой... я в берете[img]www.u-mama.ru/albums/files/a5/2f/m_a52fcf642e913ea1b8ef11792c395fba.jpg[/img] И шарфик -паутинку сегодня сваляла из мохеровой пряжи Троицкой фабрики[img]www.u-mama.ru/albums/files/21/62/m_216281343f3b9491edb9fae5db8d5700.jpg[/img] пушистыыый мягонькииии

Ирина, шарфик- отпад!!! %O :love: Очень подходит к берету! :rose:
Я тоже сегодня валяла шарфик- длиннннющуууую змеюку ( итоговая длина- 2метра 6 см без бахромы %) ) - лежит, сохнет- вечером выложу..

Tarinta

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: шарфик сразил меня, ночь спать не буду, это ж надо, выложить цветуючек такой, красотень!!!

Девочки, спасибо!

depalm
это ж надо, выложить цветуючек такой, красотень!!! :) Это как раз былол самое простое!

ооо девочки, вы тут!!!! блииин, Ирин,я наверное впервые посмотрела все твои творения от начала и до конца........подушки та какие суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жеееесть!! ну все, терь сегодня приду к вам и всему научусь !!! наканецта!!!

Marika

ну как Мариш первый урок? Довольна? :)

аха!!!мне нра:))) даже самостоятельную работку уже попробовала сделать":)
воть результатики:

Marika
даже самостоятельную работку уже попробовала сделать" :) оГО... ешо один конкурент растет:))

Tarinta
оГО... ешо один конкурент растет)

ой далана мне до вас девоньки еще даааааалеко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы