Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

сильная
сильная

а такие валенки можно носить, они не разваляться? Прочитав все сообщения, очень захотелось тоже чего-нибудь сотворить. Только как-то смутно представляю этот процесс. Валяют из чистой шерсти?

kristysha
kristysha

у вас у ребенка были когда-нибудь валенки-САМОКАТКИ? Они же не разваливаются, хотя их и вручную валяли :). Так штаааа- можете спасть спокойно- валенки точно не развалятся! Валяют из чистой непряденой шерсти ( гребенная лента), процесс увлекательный оооооочень ! Присоединяйтесь! ;)

круто,мне безумно понравилось,просто молодчинка :)

Ursulа
Ursulа

Cпасибо на добром слове! :)
Ирина, наши вчерашние посиделки не прошли даром :D - сегодня я сваляла таки шарфо-воротник :D . Потому что он длиной всего 85 см ( нетути у меня пока длинной пленки, ну нетути :D ). Валяла руками из троицкой полутонкой :( ( цвета, которые нужны были для шарфульки у меня были только в полутонком варианте ). Вот мой полукапустный полушарф :D :D :D с названием "Марина-морская" ( сестре валяла, чоужжжж :P ) Застегивается на крючечки, есть малость шелковых волокон ( бяка редкостная :D )

Катавласия
есть малость шелковых волокон ( бяка редкостная

нУ Я ЖЕ ГОВОРЮ... А я было стала уже думать шо я кака-то не така:)))0 Шарфик не смотря на полутонкую шерсть и бякские волокна-вполне носибельный и даже симпотичный!!!

Катавласия

як всегда, захлебываюсь от восхищения Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 22:19

Ирина, я тут на другом форуме высказала мнение про шелковые волокна- меня чуть гнилыми помидорами не забросали %) :D
depalm
Спасибо огромное! :love:

Боже мой, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Катавласия
я тут на другом форуме высказала мнение

Катавласия
меня чуть гнилыми помидорами не забросали

я тоже теперь осторожна в высказываниях

Машерочка
Машерочка

я еще только учусь.... Посмотрите работы Tarinta :)

Катавласия
Посмотрите работы Tarinta

Смотрю, восхищаюсь. Валенки мне сниться будут! :D :D :D

Катавласия
я еще только учусь....

ога, ога. Страшно представить, что ж будет тогда через энное время!

depalm
я тоже теперь осторожна в высказываниях

:D :D :D :D

Машерочка
Валенки мне сниться будут!

А я их вчера вживую видела и шшшупала! :P Они просто во какие!

depalm
depalm

В отличии от автора одного топа , я хочу мнения объективного, к конструктивной критике всегда готова :)

а я честно всегда пишу!!! И если мне сказать нечего или эмоций никаких не вызывает, то промолчу, а так и поругать могу тоже Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 22:47

Катавласия
чуть гнилыми помидорами не забросали

:D :D Кать, акуратнее надо быть.... а то испачкают, не отмоемся... Ну видят прелесть люди-отлично, нам просто не повезло!:) Девочки.. я себя мастером назвать не могу, так как нахожусь в перманентном состоянии обучения. И конца-края ешо не видно!!!! ;)
Работами Катавласии горжусь как своими, как ни как... счетаю себя отчасти крестницей:))))
Спасибо вам за отзывы!!!

Предновогодние дожди уже прошли, остается ждать снежного покрова и наступления самого Нового Года! Готовимся!!!
Носочек для подарков.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/38/5d/m_385d940373bf8c135e0bd645b96d5a1e.jpg[/img]
и мой первый беретик из Семеновской шерсти
[img]www.u-mama.ru/albums/files/de/3e/m_de3e3aec4be6e5242116d9dad324627f.jpg[/img]

Сапожочек-классный. А берет бы на голове посмотреть. Как оно смотрится, не жестковато? Цвет у берета очень красивый!

AlenaN
Сапожочек-классный ага, прям супер-пупер классный! :love:

depalm
у вас у ребенка были когда-нибудь валенки-САМОКАТКИ? Они же не разваливаются, хотя их и вручную валяли

да я просто еще неразобралась что к чему, мне они так понравились, вот я и задумалась, вдруг они для красоты делаются,мне очень захотелось своей малышке такие же, только я не поняла еще процесс, это чистая шерсть и как у вас такие узоры получаются красивые?

Да я просто не знаю как валенки делаются, ну говорят самокатки, а уж как их там катают че то даже и не задумывалась

kristysha

это не я писала ;)

сорри, может че не так сделала.

kristysha
сорри, может че не так сделала.

Да все нормально. Валенки тонковаты для хотьбы по улице. поэтому их надо подшить... не думаю что ваш малыш пойдет в них по лужам:)) Если для дома, тоже подшить не помешает-иначе протрутся быстро, или силиконом покрыть подошву

AlenaN
А берет бы на голове посмотреть. Как оно смотрится, не жестковато? Цвет у берета очень красивый! :))) к сожалению моя дочь отказалась надевать на голову мокрый берет:)))) Смотрится жестковатым, вы правы... да и так не очень мягкий, поэтому и форму держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы