Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

depalm
тожу начну учиться

Вэлкам!!! Ждем в обществе буйно-помешанных! :D :D :D

depalm

Катавласия
Вэлкам!!! Ждем в обществе буйно-помешанных!

Ржу, не могу... Катавласия уже всё сказала за меня:)))))

Девочки! Я тоже хочу в ваше сообщество! :D
Красотища у вас всегда такая! :clap:
Каковы условия приема? ;-)
В смысле, может кто мастер-класс проведет?

Pushinda
В смысле, может кто мастер-класс проведет?

Ох, мне бы кто провел :D ( по шарфикам, зыыыы :D ). Девочки, я сваляла еще одну сумку... Так хочется похвастаться уже, но я себя сдерживаю - подклад еще не пришит, замок не вставлен, аруки так и чешутся.... ЭХ, буду держаться до последнего! %)

А у меня-то как руки чешутся ;)

мамаВ.
у меня-то как руки чешутся

Почешешь их о сумку еще 1000 раз :D :D :D ( уже все собрала, осталось подклад ( сшит уже)и замочек- это все завтра :))

Ну вот, все-таки не удержусь- хвастаюсь своей второй сумкой :P ! Сегодня оббегала все магазины ткани в округе- так и не нашла черную молнию на 35 см, так штаааа- пока без застежки! :D

Делалась эта сумка вот к этому чудесному комплекту ( см фото). Валяла мокрым способом, рисунок набит иглой по трафарету ( ох, и попыхтела я, вырезая оный :D ). Подклад пришивной, внутри кармашек из войлока для телефона. Размеры сумки - такие же, как у прежней :). Длина ручки- 90 см.

Катавласия

МЕГА-ЗАЧЕТ!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

depalm
depalm

Ой, спасибочки! :rose: Жду реакции будущей владелицы ;) !

Ура! Моя суперская сумка почти готова! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 20:10

мамаВ.
почти готова!

Обязуюсь завтра найти замок!

Сейчас наваяла еще бусы рулетные- но нету подходящего бисера, чтобы их красиво собрать, так штаа- завтра по-любому пойду в магазин опустошать совй кошелек :D

Катавласия

ну ащще клёвски!!!!!!!!!!! Очень стильная сумочка! :love:

Tarinta
Ромашишковый валенки

аж захлебнулась :rose:
а вот перчатки валенные совсем не воспринимаю (это не лично к автору,а ко всем валеным перчаточкам) почему-то возникает ощущение,что рыцарь часть доспехов растерял

Краля ©
Краля ©

Спасибо огромное! :rose: ( я ее доделала- УРАААА! теперь сумка с замком!)

Супер!!!!
Замечательная сумка! :))

Сумка-отпад!!! Так хорошо к шарфику!!!

Pushinda
Pushinda

AlenaN
AlenaN

Девочки, большое спасибо! :love:

А у меня свалялся новый комплектик - бусы и сережки под названием... "КАШПИРОВСКИЙ" :D :D :D Спиралька на рулетных бусинах навеяла.. :P

Катавласия
Спиралька на рулетных бусинах навеяла.. :P

Прикрепленные файлы:

ой, какие приколюшки. Муж мой сказал, что на конфетки похоже. Помните такие на вроде чупиков, только плоские были ;)

depalm
Помните такие на вроде чупиков, только плоские были

Ага, точно! Зомбирующие конфетки ( и бусы до кучи- " я на свете всех милеее, яяяя, яяяя, кому говорю- ЯЯЯЯЯЯ! :D :D :D :D :D )

Ням-ням :)

мамаВ.
Ням-ням

Ты сумкой "наешься"! :D

Всегда слежу за Вашими хвастиками.

Катавласия
Кашпировский ближе.JPG (2917.2 Kb)

Сами бусины очень симпатичные ,но собрала бы я их по другому,например с помощью шнурков или лент (можно даже нескольких,подходящих по цв.гамме)
Ну ещё и браслетик к такому комплектику...чтоб уж

Катавласия
я на свете всех милеее, яяяя, яяяя, кому говорю- ЯЯЯЯЯЯ

сильная
сильная

Спасибо за ваше видение моих творений ! Но так как эти бусины плоские, да еще и плотно завалянные, то проколоть их шилом или толстой иглой, для того, чтобы сделать отверстие практически невозможно ;) - поэтому вариант с лентами и шнурками отпадает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы