Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Tarinta
про девушку или про шарфик имхо про то и про другое СРАЗУ! ;) :rose:

Краля ©

:) Пасиб, дорогая!!!

Tarinta
Tarinta

Ирина, красотища! :rose: :rose: :rose: Где волокна откопала? %) :D

Катавласия
Где волокна откопала?

Cлучайно мне достались. НО ежели честно- ни какого кайфу и красоты в них не вижу!:( Зато так жаждала, что аж ночами не спала:((

А мне сестренка из Германии скоро мериносика пришлет :P ! Значит, шелковые волокна того не стоят? %O

Катавласия
А мне сестренка из Германии скоро мериносика пришлет

Я уже обзавидовалась! Не знаю Кать, хочешь дам чуток, попробуешь..

красота какая
тож хатю попробовать как бы за шерстью выбраться
Катавласия - вы не могли бы картинки сжимать - поменьше размером делать, пли-и-из
а то у меня трафика не хватит так и на пол месяца

nuta
Катавласия - вы не могли бы картинки сжимать - поменьше размером делать, пли-и-из
а то у меня трафика не хватит так и на пол месяца

Сорри, порешила свою Айсидиси, а кроме нее не знаю, как порезать фотки можно :(((
[cit]Tarinta
Ирин, хатю волокон . Чего взамен тебе хочется?

Катавласия
Ирин, хатю волокон . Чего взамен тебе хочется?

Хочу пол царства:)))) Кать, да ни чего мне не надо..яж немножко дам, а не кило:))

Ну вот, три дня пыхтела - готовы бусы "Лямур-Гламур". По этому поводу стих: кхе-кхе..... " Станет королевой тусы та, кому валяла бусы!" :D :D :D бусы длиииинные- до пупа в 2 нитки ( 40 войлочных бусин- руки в мозолях :D ), вставки- прессованный гранат :)

Катавласия
Прикрепленные файлы:

лямур-гламур.JPG (2741.9 Kb)

лямур-гламур фрагмент.JPG (3760.2 Kb

%O :megashock: все, добила меня здоровско просто

depalm
все, добила меня

эй, эй- я мирная животная! :D :D :D Спасибо за оценку- старалась очень! :love:

Красотища

Shidlar
Shidlar

Спасибо огромное! :rose:

Катя, я балдею :clap:

мамаВ.
Катя, я балдею

Ой, я прям вся застеснялась :D . Вот еще , наваяла для жены деверя ( %O )- деверихи? :D . Ей очень понравился мак, который мне Tarinta сделала, вот я и сплагиатничала немного- только белого цвета сделала ( Ирина, сорри :rose: )

Катавласия

Кать, ну ты молодчинка просто!!!!!! И бусы отпадные и цветочек красивый! ;)

Катавласия
Спасибо за оценку- старалась очень! Заметно!Все

Краля, сильная- спасибо вам за добрые слова! :) Бум дальше стараться !

уф девочки.. чегой-то я устала... муж в отпуск. а дома мыши впляс:))) т.е. я за валяние и наведение полнейшего свинарника дома... Зато в результате:
Ромашишковый валенки (Троицкая шерсть бисер, 38-39 размер)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/04/22/m_04224203f00efc1543966ebf97799251.jpg[/img] и перчатки их семеновской шерсти (декор австралийский меринос), мягчайшие и тонкие насколько только возможно свалять без ущерба для перчаток (чтоб дырок не было:)))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e9/0a/m_e90a98b793ac1f56c26028a3ab9030e1.jpg[/img]

Ирина, перчатки- просто класс! А уж как они представлены общественности- отдельная песня!!!! :D :D :D ! И валенки чудо, как хороши! :rose: :rose: :rose:

Катавласия

:) Спасибо Катюш, мы старались!:)))))

Валенки-супер!!! На снег в зеленых валенках,да ещё в ромашку...СКАЗКА!!!

сильная

:) :) Ага... свое лето на ногах:))

Катавласия
перчатки- просто класс! А уж как они представлены общественности- отдельная песня!!!! :D :D :D ! И валенки чудо, как хороши! :rose: :rose: :rose:

сильная
На снег в зеленых валенках,да ещё в ромашку...СКАЗКА!!!

Tarinta
свое лето на ногах

Гыыыыы-Гыыыы. плачу как красяво все, а я так не можу... я каждый раз эту темку открывать боюсь, что не устою и тожу начну учиться, а у меня и так начиналок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы