Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

уфф... А когда ты спишь?

Я не сплю- я андроид! :D

Катавласия
Знаю, я буйно-помешанная! :( Да... крепенько я подсадила деушку на валяние:)))) Как бы муж Катин её из дому не выгнал... Придется ведь приютить:)))))
А я сваляла шарфик под названием "Инфанта" Троицкая шерсть, кружево, застегивается на крючечки. В длину 48 см.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/28/9a/m_289ab9be885d04a92790f591380b646d.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a9/67/m_a9678a58bb761323ddbcd054cb72e809.jpg[/img] в роли Инфанты выступает моя дочь:)))

Дочь красотка! И шарфик , конечно, выше всяких похвал! :clap: :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: Ирина, а кружево синтетическое ?

Катавласия

За дочь отдельное спаибо:) Кружево естественно синтетическое

Tarinta

Очень красиво!!!

:)

сильная

:) Спасибо!

Привезли мне оказией австралийского мериноса -попробовать хоть что енто такое... красота я вам скажу!!! Валяется легко, быстро и полотно ровное. Хотя сначала шерсть меня насторожила, с катышками подж цвет шерсти, но ни чего... всё выровнялось. Правда когда намочила-пахло овечкой на всю кухню:)))
Лежал у меня до лучших времен шарфик (батик на шелке), всё боялась к нему притронуться, а сегодня решила-а.. уж валять так с чем нить хорошим дифсытную шерсть:)))

[img]www.u-mama.ru/albums/files/8b/d2/m_8bd2821d3e217cf1e3257b3466109109.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4d/a8/m_4da8ccbe806a567d88836e97fc9a53f7.jpg[/img]

Красотишшааа! :love: :clap: Тожа хочу мериносааааааа! %) ( Кто кого, а мы баранов хотим :D :D :D :D )

Катавласия
Кто кого, а мы баранов хотим :D :D :D Эт точно.. я шарфик уже обкатала, в магазин в ём сходила...

Ну и как- тепленький? Ирин, а как такие бахрамы получаются- отдельно приваливаешь или сразу раскладываешь? ;)

блин, девоньки, душу травите просто!!! Ну, ничего, мы подрастем немножко и я вас догонять буду :P

Катавласия
Ну и как- тепленький? Ирин, а как такие бахрамы получаются- отдельно приваливаешь или сразу раскладываешь?

тепленький конечно! Бахраму сразу раскладываю

depalm

Подрастайте скорее!!!:)

Tarinta
шарфик (батик на шелке), %O %O %O фигасе!!!!!!!! ...листья тополя падают с ясеня....
В смысле я просто в обмороке и культурном шоке! :rose: :rose: :rose:

Катавласия

очень нежненькая роза! Колись тада уж что за методу придумала, как такие красивущщие розочки делать?

Tarinta
шарфик (батик на шелке),

КРАСОТА-ЛЯПОТА!

Краля ©
что за методу придумала

Просто валяю отдельные лепесточки- маленькие и большие- а потом иглой собираю- никаких особенных метод, они, наверное, так и делаются :D

Ну вот, девочки... Что нужно вечно занятому, умному, постоянно решающему какие-то проблемы человеку? ПРАВИЛЬНО- приспособление для более быстрого принятия решений- ОНО ЕСТЬ У МЕНЯ! :D Вашему вниманию предоставляется "думка" обыкновенная под названьем "Архимед". Валяла в подарок компаньону мужа, сегодня пойдем дарить! ( Способ валяния- мокрый, только буквы делала иглой) :)

Лицевая сторона- собснна, поэтому и "Архимед" :D

ermine

:) Cпсибо за ляпоту!:)

Катавласия

:D Очень веселая подушечка получилась. расскажешь потом как одариваемый отреагировал

Кать, прикольная подушка И идея оригинальная

Катавласия
наверное, так и делаются

Катавласия
"Архимед"

ух, реально думательная! Я-б посоветовала (ох, лублу советы отвешивать, хлеба мне не надо.... :P ), в плане усовершенствования сего шедевра, быренько свалять тоненькую микро-подушечку такую-ж и на шнурочке с большой соединить :) Смысил такой: в микро-думку кладётся саше и ароматизируется эфирными маслами или просто любимыми ароматами. И это на шнурочке можно внутрь в подушку запрятать, а можно и рядом болтаццо оставить! "И тада в голову будут приходить ХАРОШШИЕ мысли!" (с) ...эт Ёжа из смешариков про пирамидку свою так грил :D

Ой, девоньки, спасибо за позитиффчик! :D Обязательно отчитаюсь о реакции именинника! :D

шарф "Майя" Шелк натуральный, Троицкая шерсть, шелковые волокна 118*42

[img]www.u-mama.ru/albums/files/b7/89/m_b789664ba1f11319f3f59d1529846c88.jpg[/img] [img]www.u-mama.ru/albums/files/02/ab/m_02abf514c0e99af115cd3a007ee5f0ce.jpg[/img]

Tarinta

Какая же красота!!!

AlenaN
Какая же красота!!!

:) Вы про девушку или про шарфик?:)))
Спасибо и за то и за другое! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы