Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

%O %O %O %O %O %O %O ах, какая у всех красотищща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну када нам уже тепло дадут, а?!
Тож повалять хочу, столько идей....прям спать мешают! Зато леплю-обжигаю, тепло от духовочки :D

Tarinta
С первым снегом всех поздравляю!!!! По этому случаю начинаем сроочно утепляться

Мне оба нравятся! :clap: Дай "пять"!
Кстати, Ирин, ты какой длины шарфики выкладываешь?

Катавласия
От нечего делать решила попробовать свалять брошку-цветок.... опять синий, как первый мальв

Tarinta
Кать- определенно шерсть ваш материал!!!!

Присоединяюсь! Масштабы и скорость вашего валяния (для новичка) впечатляют.

ermine
Масштабы и скорость вашего валяния (для новичка) впечатляют.

Вот спасибо так спасибо! :D Вы бы знали, сколько идей в голове- аж ночью уснуть не могу- распирает от них! Вот бы клона завести- чтобы со мною параллельно валял! :D :D :D

Девочки, сегодня опыт валяния- жуть, шо капец!!! %) Придумала классный комплект- решила свалять из него сегодня косметичку ( шелк на шерсти). Взяла САЛАТОВУЮ троицкую полутонкую шерсть.... АААААААААААААААААААААААААААА.... Она ваще не валяется- разложила очень аккуратно, шелк т приваливаю- не крепится никак, при чем шелк тооооненький. Оторвала шелк- думала просто косметичку свалять по-мокрому, потом рисунок по-сухому сделать. НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО- не валяется эта шерстюга, хоть тресни. Расстригла косметичку- буду делать панно- топчу, кручу, кидаю, бросаю, катаю -опять не валяется!!! Сейчас кручу в стиралке- может чего сваляется..... ПРЕДУПРЕЖДАЮ- НЕ покупайте Троицкую полутонкую САЛАТОВОГО цвета! Уф....злая я....

Катавласия
Ирина, спасибо огромное!

:) Да не за что!!!! Обращайтесь ешо!:)

Катавласия
сколько идей в голове- аж ночью уснуть не могу- распирает от них! Кать-пердупреждаю: Эт надолго, практически навсегда :D Такая же засада, редкую ночь сплю без валяния :D
П\тонкая салатовая действительно не валяется-подтверждаю. Валяла с ней тапки-думала застрелюсь!!!

ermine
Кстати, Ирин, ты какой длины шарфики выкладываешь? Всякое бывает... серый в раскладке был 150, стал 110

Катавласия
Всем подарков наделаю

встаю в очередь

Катавласия
Троицкую полутонкую САЛАТОВОГО цвета! зато тонкая изюмительно салатовенькая валяется ;)

Краля ©
зато тонкая изюмительно салатовенькая валяется

Эх.. еслиб ешо найти тоненькую... Эт ток ты у нас счастливый обладатель оной:))

Девочки, итс снова ми! :D Интернета не было 2 дня!!! ( жуть :D ). Выкладываю на ваш суд панно, в свои лучшие годы готовившееся стать косметичкой ( я про ужасную салатовую троицкую шерсть! :D ) Она свалялась таки- в стиралке при 90 градусах! Панно сделала иголкой полностью- мой первый опыт сухого валяния %O

Вот, навалялось сегодня- ( брошка, правда, вчера ;) )- и шарфик-капустка ( первый мой капустеныш)- завалы есть, а как же без них!

Шафик просто шоколадка!!!!Ням!!! :P :P :P :P :P :P

сильная
Шафик просто шоколадка

Намучалась с ним, просто мама не горюй :D . Спасибо за похвалу!

Катавласия

Шарфик себе любимой?А может примерить его и нам показаться? :clap: :clap: :clap:

Не кому меня сфотографировать :( , есть на подружке моей этот шарфик....спрошу ее- если можно фото выложить, то размещу :). Шарфик длиной всего 1 м, так как батик шелковый коротенький был- 90 см :(

[cit]Катавласия
[/cit
Катюш, ну опять молодец!!!!!! особенно мен понравилось пано, наивно-тем и хорошо! Сынишки рады?
Что до завалов... а ты уверена что у меня оне не случаются?:))) Ничего, ещё шарфиков 10-ть и будешь асом!:))

Tarinta
ещё шарфиков 10-ть

и буду инвалидом! :D - руки и спина болят , шо капец!

абалденская красота! Ну точно, ещё чуток - и асс! :rose:

Краль,спасибо!

блин, я тащусь просто все работы суперские

depalm
все работы суперские

Спасибо, но шарфик у меня корявенький все-таки вышел- йех, дырки есть :D и края корявые %)

Катавласия
и буду инвалидом! - руки и спина болят , шо капец!

:D Не будешь, я тя уверяю!!!! Маненько спина поболит, а потом привыкнеет! :D

Девочки, громко не смеяться... вот что я сваляла ...ВЧЕРА НОЧЬЮ . Знаю, я буйно-помешанная! :D Осваивала новую технику валяния цветуечков- придумала от "балды" что называется ( хотя, наверное, все-таки так они и делаются... ) Вот, розочка моя! Способ валяния- мокро-сухой! :D

Катя, супер!!!! Ты молодчинка! Как у тебя на это сил хватило? После нас-то? :D

мамаВ.
мамаВ.

После вас уложила еще мелких спать вместе с экскаватором :D ! Папа наш свалил в Челябинск ( ночью!!!!), я от нечего делать до 1.30 эту розочку валяла. Сегодня листик с утра приделала, вот... Сейчас делаю подушку в подарок компаньону мужа :D . Потом тебе за шерсткой пойду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы