Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Сижу, стряпаю "рулетные" бусы, ну и сережки к ним до кучи :D . Думала- рассыплются, а н нет- получились! Вечером постараюсь выложить

Катавласия

Ух, прям дыханье спёрло! И сумочка-чехольчики и шарфики, аще отпад!
А мы всё болеем и мёрзнем, мёрзнем и болеем. Как тока дадут тепло и воду - сразу КАААК НАВАЛЯЮ! :D
а пока стареньким похвастаю. Вот такая сумочка яблочная.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/23/4f/m_234fa6894863cc17418750768055276a.jpg[/img]

Краля ©
а пока стареньким похвастаю. Вот такая сумочка яблочная.

:clap: А где же червячок?! Да, как и где она открывается.

Краля ©
Вот такая сумочка яблочная.

Ух ты %O , так это ж произведение исскуств ее ж в музей надо, чтоб все любовались :D Очень красиво и оригинально :D

Краля ©
Краля ©

Клевая сумка! :D А яблочко сухим или мокрым способом наваляно? :P

Пасибо всем :)

Катавласия
яблочко сухим или мокрым и тем и другим :)

ermine
как и где она открывается. под листиком молния. Надо сфотать вправду и открытую ;)

Уф, доделала комплектик с "рулетными" бусинами. :P Хвастаюсь ! Назвала вкусно- "БРУСНИЧНЫЙ РУЛЕТ" :love:

ммммммм :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

depalm
depalm

Спасибо огромное! ;)

:)

Катавласия

Катюш, бусики и рулетики сваляны хорошо. Молодец! (шепотом) только мне кажется надо было бусинки не беленькие туды замострячить.... может красненькие?

Ирин, там не беленькие- там голубенькие! :D Блиииин, фотик весь цвет со вспышкой искажает :( . Вообще-то они ваялись к голубой водолазке %)

Ирин, вот фото без вспышки :)

Катавласия

;) Голубенькие уже гармоничней смотрятся. а я сегодня сваляла серенький шарфик .. даже чего-то влюбилась в него сама:))) Завтра покажу

Катавласия

супер! А мне рулеты не дались никак, плюнула и не стала дальше их и себя мучать )))))
Мне кажется, не

Катавласия
"БРУСНИЧНЫЙ РУЛЕТ" , а морозная клюква! С голубыми бусинками отлично!

Краля ©
Краля ©

Я тоже первый раз их делала- думала, что не получится, тьфу-тьфу- вроде удалось. Только надо толще "сосиску" эту валять- а то бусины сааапсем маленькие получились- диаметр около сантиметра.

:P С первым снегом всех поздравляю!!!! По этому случаю начинаем сроочно утепляться:)))) Шарф "Калина" [img]www.u-mama.ru/albums/files/d2/59/m_d259d4750a87e1bbcac64ffe9a493a68.jpg[/img] и шарф"Строгость в мыслях"[img]www.u-mama.ru/albums/files/42/18/m_42186548cd7bf5f63743efb6e49ba18f.jpg[/img] -очень красиво драпируется на шейке-просто красота
А на улице-то за городом.. тишина.. всё застыло вместе с остатками цветов, обледенело...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 11:35

вот все утепляются ,а я раздеваюсь :) связала вот к подруге на свадьбу))

natalia1984

Очень красиво, но несколько не по теме:) тут в основном валяют имхо..

Ирина, серый просто класс!- как для Снегурочки! На шелке или целиком из шерсти?

Tarinta

красотень неописуемая словами

Сегодня противная погода :( , целый день сидим дома.... От нечего делать решила попробовать свалять брошку-цветок.... опять синий, как первый мальв :D ! Валяла из трех частей, впервые сегодня попробовала сухое валяние- прифильцовывала детали иглой- чуть вместе с поролоновой губкой не приштопала! :D С задней стороны пришито крепление для броши, серединка- бисер и страз. Фотки не очень хорошие- свет-то не дневной ;)

Катавласия

ой как красяяявооо

depalm
depalm

Вам спасибо за хорошие эмоции! :)

Катавласия

Кать, всё просто из шерсти:)) Брош опять удачная получилась! Кать- определенно шерсть ваш материал!!!!

depalm

Спасибо!!!!

Ирина, спасибо огромное! Еще раз благодарю за приобщение меня к этому чудесному рукоделию! :pozdr: Всем подарков наделаю на Новый Год! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы