Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Ирина- изначально это должно было быть клубничкой, но после придирчивого осмотра я вынесла вердикт- все таки АРБУЗ :D
Сегодня сваляла первый тапок ( один пока :D ) для младшего сына- может дня через 2 второй сделаю- че-то умаялась с первым :D

Катавласия

:D Это ты сильно придумала по одному тапку валять!:))) Умаялась говоришь? М..да... а есть люди которые говорят что валять легкое дело, чуть ли ни как на прогулку сходить:)))))
Ну арбуз, так арбуз-всё равно красиво получилось. Пусть каждый для себя домысливает шо это за ягода:))

Tarinta
по одному тапку валять!

Беру пример со страших :D - кто-то мне говорил, что валенки тоже по одиночке валяет :))). А для меня пока тапок свалять- что валенок :D :D :D Ну ничего, вроде получился- сушится стоит- смешнючий такой, одинокий :D :D :D

Краля ©

Катавласия

девоньки, красотень какущаааая!!!!

Катавласия
свою "арбузную" шапку для бани ой как суперскиииии!!!!!!!

Tarinta
мне больше похоже на клубничку не, ты со мной попутала ;) От мысли реально в воздухе носятся! Я давно хотела клубничную сумку сбацать, ну и сёдня не было весь денб тырнета, вопчем - как дочу уложила на сончас, сразу разкладывать стала. Ща сушиццо ужо ;)

Катавласия
Беру пример со страших - кто-то мне говорил, что валенки тоже по одиночке валяет )). А для меня пока тапок свалять- что валенок
:D Уела, ага...:))))Катюш, я когда первые свои валенки валяла в 8-мь слоев, за один день их сваляла... азарт был! Начала утром, закончила поздно вечером с перерывами ток на обед. и потом всю ночь не спала-счупала их ходила. А потом дня три спину разогнуть не могла.... А теперь я умный!:)) На кой такие подвиги? лучшее медленно, но верно!

Краля ©
не, ты со мной попутала От мысли реально в воздухе носятся! Я давно хотела клубничную сумку сбацать, ну и сёдня не было весь денб тырнета, вопчем - как дочу уложила на сончас, сразу разкладывать стала. Ща сушиццо ужо

С тобой, с тобой!:))Жду сумки... ты давно обещала серию....Яблочко твое до сих пор дочке твое не показываю... выпрашивать начнет!:))

Катавласия

какие красииивости %O :)

Tarinta

Краля ©

прям жду не дождусь сегоднешнего мокрого валяния%) )))))))

Marika
прям жду не дождусь сегоднешнего мокрого валяния

:P Осталось всего трис половиной часа! Готовься морально!:)))

Катавласия
"арбузную" шапку для бани

Ну с фантазией всё супер!!

AlenaN
AlenaN

Ну, спасибо! :love: На отсутствие фантазии я никогда не жаловалась :D ( скромная такая, ага... )
Мучаю детские тапки, или они скорее меня мучают- ужасть, как тяжко даются %)

Краля ©
раз пошла такая пианка....тож выложу. Давнишнее, 2 недели выдержки уже

ОООООООО! Балдеюууууу! Красотень неописяемая!

Катавласия
Мучаю детские тапки, или они скорее меня мучают- ужасть, как тяжко даются

Верю , Катюш! Валенки мучаю или опять же оне меня... вся в мыле и воде и вся квартира тоже... щас предстоит скорая уборка до прихода мужа с работы.... млин.. сил нет просто... Как хорошо было на даче летом.... валяй-мылься -не хочу... и убирать ни ченго не надо было:((

Уф, я уборку только что сделала :D - а тапки так пока и недоделанные стоят :( - деталек слишком много задумала отдельно валяемых :D . И еще- валяла второй тапок сегодня- вроде выкройка таже, а до нужного размера заколебалась уваливать
Ирин, напиши в личку, если не сложно, сколько слоев ты выкладываешь для 1) тапок 2) шапок :)))

НУУУУ, ВСЕЕЕЕ! Я домучала тапки!!! ( гыыы- только не подшила еще- не знаю, какой материал выбрать, может кожу???) Изначально сиё произведение должно было быть медведями, чему способствовал "радикально коричневый" цвет :D , но так как горе-валятельница допустила маленький брачек-с с задней поверхности одного из шузов- пришлось срочно переквалифицировать тапки в собачат! :D :D :D Вашему вниманию предоставляются тапки домашние деткие "Песики-барбосики". Длина по стельке- 18 см, мокрое и сухое валяние ( 3!! иголки сломала , пока глазья делала и ушья :D ). Детальки пришиты к тапкам намертво .

Катавласия
песики-барбосики.JPG (2694.2 Kb)

песики-барбосики вид сзади(1).JPG (3361.7 Kb)

Такие классные!!!!!!Супер!!

сильная, спасибищееее! :love: Жду реакции собаковладельца- придет из садика- оценит :D :D :D

Катавласия

супер тапки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, суперские тапки Где планируется их таскать? С трудом представляю, что это можно делать в вашей теплой квартире

Катавласия

%O %O %O ЭТО ТОГО СТоИЛО - ПРЕОТЛИЧНЕЙШИЕ БАРБОСИКИ! Я сама даж не отказалась-бы от таких ;)
Эх, деуки...ну на чо вы меня толкаете, а? я-ж зарекалась не 1 раз: "только никакой обуви и одежды!" %) :D

мамаВ.
Где планируется их таскать?

у бабушки Нади- у них в коттедже полы всегда прохладные :)

Краля ©
Краля ©

После этих тапок- точно НИКАКОЙ обуви :D :D :D ! ( хотя, кто знает... )

Девочки, всем спасибо за положительные эмоции! :rose:

а можно я скромно так....покажу с чего начала :)
пока только мося :)...первая ....жду всякой критики :)

Lencher
Lencher

Ну просто обалденная мммооооосяяяя! %O :love: ! Так нравятся медвежата такие, что жуть!!! Молодчинка!

Lencher

Ой, какой лапушек растет!!!!! Скорее, скорее доделывайте все остальные части тела!!!!! Потом , когда доделаете... пройдитесь ещё иголочкой хорошенько, чтобы не пушился сильно. Молодец и добро пожаловать!!!!

Катавласия

Катюш... ПРЭЛЕСТНОООО!!!!! Барбосики что надо!!!!! Завтра постараюсь додлелать валенки.. и тоже есть задумка с тапками... главное шоб здоровьек не подкачало:)))

девочки,вы такие молодцы с этими валенками....Мне вот точно не решиться... %O :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы