Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Девочки.. кому нужна сеть для ловли акул? ;)
дабы притупить внимание тех самых акул и отвлечь их.. сеть можно красиво драпировать вокруг шейки:)))

%O Ирррррррррр....рррр.......а тигрофф ей мона ловить, а? Акулы мокрыйа, я тигрятинки хочу! ;)

Краля ©

:D Думаю что можно... Надо короче пойти в зоопарк и там поэксперементировать:))

А я тут в соседнем топе насмотрелось абалденских вышитых сапогов новогодних....думаю - сваляю! Нуачо...и сваляла :D ТОк машинкой было уже поздно, пришлось иглой...да и давненько не фильдцевала толком, кароч размерчик неподрассчитала......ну и - пошла фотать ))))))

Пока Краля изучала соседний топ :P я время даром не теряла... а валяла шарфик "Вьюн" На белом плащике будет смотреться отменно!

Краля ©
думаю - сваляю! Нуачо...и сваляла

Tarinta
я время даром не теряла

Я у ваших ног! Всё просто отменно! :)

Tarinta
кому нужна сеть для ловли акул?

Мне разве что сеть на медведя нужна :D

:D

ermine

пааж и.. я и для ловли медведёв сваляю, ток позжее...

Ну фсеее, девочки, я заразилась :D :D :D :D ! Эпидемия фильцевания поглотила и меня!
Целый день сегодня маялась- вот результат- мой первый цвяточек МАЛЬВ :D ! ( если честно сказать, то первый у меня не получился вообще, хотя делала по мастер-классу из инета. Второй- на обум, как душа подскажет- и он получился , ура! ( хоть на цветок похож, а не на лепешку). Еще сваляла бусины для бус, но не все- руки отваливаются шо капец %) . Попозже как-нибудь покажу эту жуть ( буссыыы то есть :D ). Ирине выкладываю обещаное фото брошки, связанной крючком и вставкой из ткани :).
Зыыы, девочки, сильно не ругать... :D :D :D

[cit]Катавласия
[/cit Кать , да ты просто молодец!!!! Даже для второго раза ( если учесть что первый был совсем плох), очень приличная работа!!!!! Горжусь!!!!! Продолжай в том же духе!!!
А роза... ну слов нет... очень нежна! Мне нравится!!!

Катавласия
сваляла бусины для бус, но не все- руки отваливаются шо капец ага.....я уже зареклась - бусины эт тока себе....ну оооочень по великому случаю! Научу - всех, но делать бусины не буду никому! %)

Катавласия
Эпидемия фильцевания еси по-мокрому, то не фильц (иногда грят фильдц, тож можно), а фелтинг уже ;)

Tarinta
Кать , да ты просто молодец!!!! Даже для второго раза Да-да! Эт точно!!!!! Для первого раза (АЩЩЕ ПЕРВОГО!) просто супер! А тот неполучившийся - можно считать знакомством со свойствами материала )))))

Девочки, спасибо за похвалу (мой мальв на мальв -то не похож :D ). Очень хочу совета- какие приспособы ( инструменты, и тыпы) мне нужно купить для фильцевания-фелтинга- уже поняла, что нужна какая-то сетка из икеи ( где в ней она продается, по чем :) ), пупырчатая пленка ( где берете), иглы, шерсть ( явки-пароли), пульверизатор, мыло ( какое лучше?), скалка ( размеры какие?), клей ( где кпить), фурнитура ( тоже хочу адреса :)). Можно писать все в личку. Сорри, если напрягла вас. :P :P :P Очень уж мне понравилось это занятие - бусы скатала и сережки , осталось собрать . Скоро продемонстрирую ;) .

Щас напишу !:) Только вот клей зачем? Сетку и пупырку можно купить в икее, сеткой я правда совсем не пользуюсь, но кто как4 привык... Сетка в отделе ковров, а пупырка-это в кухнях-подложка в ящики (продается рулонами. Всё примерно по 260 рублев, точно не помню. Иглы бывают в рукоделкино, там же фурнгитура и шерсть. а рукоделкино находится на Ленина возле Макпика, кажется справа арка, в неё и в подвальчике увидите магазин Рукоделкино.
Мыло без разницы какое.. я валяю с жидким мылом. Скалку новую покупать не за чем.. думаю вас пока устроит и ваша, уже имеющаяся в доме. Можно приспособить кусок трубы.
Ждём демонстрации бус и сережек!!!!

Ирина, спасибо! Завтра совершу набеги на магазины! :DСообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 23:20

Девочки, это опять я! :D Была сегодня везде- докладываю- на Шмидта 74 привезли новую партию. Есть тонкая шерсть- я отхватила красивой алой , полутонкая- белая, черная, куууууча розовой и синей ( под джинсу). В ШИКО фурнитуры нет почти никакой :((, зато купила иглы для валяния 90 мм- последние немецкие. Там еще книжка есть хорошая по фелтингу. ВОПРОС: где бисер стекляный круглый берете????? И еще интересует гематит и жемчуг натуральный речной. Где взять??? :D :D :D :D Все, меня заразило- " Ух, как я все это замесююююю (С)"!!!! :D :D :D :D

Катавласия
интересует гематит и жемчуг натуральный речной 2 варианта: отдел "ювелиры урала" в пассаже (вход напротив успенского, та по левой стороне первый "бутик"), либо в скверике :)

Покупай тросик ювелирный обязательно и кримпы зажимные - для цивильной сборки :)
Ох, деваньки....а меня тут хистори захлестнули с макушкой.....ужас! Оторваться не могу ....

Краля ©
хистори

кто-кто? :D

Агапуша
кто-кто

история....занесло меня на историю ювелирного искусства %O

Краля ©
занесло меня на историю ювелирного искусства
чёт я даже не уливляюсь... буду держать, а то ешо куда занесет чего доброго:)))))

Девочки, мой второй "кфятек" :D ( цвяточек то бишь :D ). Скорее на морскую звезду похож, чем на что-то растительное. Так и не добралась пока до Икеи по причине болезни отпрысков :(, поэтому ваяю все маленькое :P

Катавласия

:) Катюш, если даже и на звезду (с чем я совсем не согласна), то на красивую!!!! Определенно талант!!!

Катавласия

очень красиво! И уже прям мастерство-то растёт! :rose:

Мой второй цветочек- звязда который :D - благополучно сегодня подарен одной очень милой американской особе!

Катавласия
благополучно сегодня подарен одной очень милой американской особе!

Искренне поздравляю!!! Американские особы знают толк в ручной работе!!!

Давно не заглядывала, а здесь такоееее, для бани вообще класс, бусики тоже отменные, а палантины мммм, вообщем примите от меня :rose: вы все молодцы!!!

Девочки, ну что, примете меня в свою "валятельную" семью? Вот плод моих сегодняшних 5-ти (!!!!) часовых трудов- гламурная подушечка для Перис Хилтон :D :D :D :D . Есть, конечно, завальчики небольшие, но будьте снисходительны- только первая подушечка :) Первое фото- "лицо", вторая- изнанка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы