Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Мне кажется очень достойно! ;) :pozdr:

Ну вс е, девочки, "Остапа понесло"! :D :D :D Вчера почти ночью начала валять чехол для мобилки- с размером ошиблась малость- имею теперь в наличии опять "хламуррную" косметичку для моей красной сумки :D . Пы.Сы:А чехолчик-то я сваляла все-таки .... сегодня днем :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 20:35

Не прикрепилось ничего %)

Ураааа! Может и чехольчик прицепится? :D Он мокрый еще, но прям не терпится похвастаться!

Ух ты- прикрепилось!!!! Тогда вот еще оборотная сторона чехольчика. Типа он двусторонний- в закрытом варианте роза как-бы на лицевой стороне, а в открытом - с оборотной стороны) :D ( сама не поняла, что написала)

Катавласия

прикольные штучки получились

Катавласия
DSC04560.JPG

Класс! Такой яркий, глаз радует!!!

Катавласия

:clap: Катюша, ну ващееее.... если в самом начяале валяльного пути такие качественные работы, что же дальше будет? Умница!!! Одобрям!!!

Tarinta
Tarinta

Ирина, это все вам благодаря- вы меня заразили! Надеюсь, дальше будет еще лучше !( Хочу палантины попробовать делать и шапочки :P ) . В связи с этим вопрос- какой длины пупырку подкладывать под палантины ( она ж только 1,5 м- икеевская, или вы 2 шт. скотчем склеиваите?). И еще- как свалять шапочку ( чтобы без наростов по бокам :D ?)- хочу на подарок сделать шапку для бани в виде шлема- не нашла ни одного мастер-класса в инете по шапкам :( ). Если не сложно, поделитесь секретами или ссылочками ( можно в личку) :rose:

Катавласия
вы меня заразили!

Не виноватая я:))))

Девочки, и снова здравствуйте! :D Ирина, большое спасибо за объяснения ( поняла ,правда, :D половину, ну ничего, разберусь ;) Выставляю на ваш суд мои первые бусики и сережки- наваляла к серой кофточке :P .

И вот еще- наваляла сестренке на день рождения опять же... чехольчик :D ( будь он неладен!) для телефона! Отрабатывю технику, зы.... :D

Катавласия

суперски! ни чуть не отстаете от

Tarinta

depalm
ни чуть не отстаете от
Tarinta

Неее, мне до Иры- как до Африки пешком! Я только начала- всего 7 вещей сваляла , а Ирина- просто ас! ВЫ не видели, какой у нее кот-жених и кошечка-невеста получились сухим валянием- просто как настоящие! Ирина- вы мой гуру! :P

наверстаете! А Ириной я тоже восхищаюсь

Вы все девочки-валяльщицы просто умнички! Так держать!!!!

Катавласия
комплект .JPG (3522.3 Kb)

Очень, очень красиво!!!!! Просто супер
Я тоже такой хочу

Катавласия

Ну просто прелесть , мне все работы понравились. :clap:

Люд`OK
все работы понравились.

Cпасибо огромное, так приятно! :love:

:D :D :D

Катавласия

Кать, я прям вся засмушшалась! Тож мене.. гуру... я тож в стадии научения пока, да и всегда видимо буду находится...эт дело такое .. совершенству нет предела:))))
А теперь по существу. ну что же я могу сказать, судя по фоткам бусы сделаны превосходно, доваляны и собраны красиво!!!! Чехольчик тоже симпапулечный получился! Глазы боятся , а руки как известно....

девы, я тут тоже... в перерывах между налетами гостей.. два шарфика сваляла, один покажу уже на хозяйке

Вот второй, сегодня дозрел:))

Tarinta

Иринааа, в красный я просто влюбилась- он так подходит хозяйке! :love: Зеленый с полосками тоже обалденный ( впрочем, как обычно :D )!

Ну, и я покажу, что ваяла сегодня целых три часа- дом весь в мыле ( и я тоже :D ), пол залит пеной, повсюду клочья шерсти- и..... тададдааммм... МОЙ ПЕРВЫЙ ШАРФИК! Ширина 32 см, длина 148 см. Назвала "Морская пучина" :P

Катавласия
МОЙ ПЕРВЫЙ ШАРФИК!

Прелестный шарфик, хоть и малость коротковастенький.. ну вокруг шейки же обернется-значится всё хорошо!!!! Катт.. иеперь ивжу-точно заразилась.. :D Каждый день новые изделия!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы