Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Краля ©
сказали в рукоделкине

блин,они опять всё перекупят у них...

Краля ©
наполовину ручками выкатать надо

у меня уж ручки мелкой судорогой сводит :D

Ирина, хотела вас давно спросить- где вы покупаете булавки для брошей и застежки для бусиков? Я вот наваяла себе брошки ( не фильцевание- так- крючек, бархат, ткань), обыскалась по всем швейным магазинам- нетууу :(((. Слейте информацию, а? :P

Агапуша
когда в стиралке колбаски и шарики доваливаются,то как сделать,чтобы они между собой не свалялись или к мешочку,сетке(если в нем).А?

Вот тебе Краля прально подсказала.. надо сначала увалять ручками... и довольно таки плотненько, а потом в стиралочку... хоть Краля и противится:)), но я засовываю колбаски и шарики в носочек капроновый и так вместе с бельем валяю в машинке.

Катавласия

Катюш, булавки покупала давно в Сити-Центре.. там магазин для рукоделия. Мне тоже надо, и тоже ищу.. но нетути... Заказала в инет магазине... жду... Интересно какие брошечки сделаны.. А показать?

Краля ©
ну ты билииин! Ащще! Как угораздило-та так? Реанимация возможна?

К счастью нет :D Правда сегодня новый тоже чего-то капризничает.. и к тому же я забыла пороль от своей аськи

Спасибо, Ирина! Будем искать! :D

Tarinta
А показать?

Вот пришью булавку к брошке- и сразу сфотографирую !

Катавласия
Вот пришью булавку к брошке- и сразу сфотографирую

:) Будем ждать!

Катавласия
где вы покупаете булавки для брошей и застежки для бусиков?

Не знаю, м.б., вы и знаете про магазин с мелкими запасами фурнитуры для бус-браслетов-... Сама сегодня узнала о нем, магазин "ШИКО" - на Посадской (пер. Посадская-П.Тольятти). Фурнитура зарубежная, но не скажу, что большой выыбор, например, булавка для броши была всего одна.
Но продавщица сказала, что у них есть другой продавец, кот. в теме (завтра работает, в остальные дни - я бы позвонила и узнала). Я поняла с ее слов, что в закромах у них достаточно фурнитуры.

ermine

Я про этот магазин знала, но забыла:))) Завтра может и заеду на предмет брошек. А я тут сваляла две шапки для бани , шоб и там красивой быть:))

Шарф, очень похожий на розу... может его розовой водой окропить?:))

Tarinta
хоть Краля и противится ну блин...эт не я, машинка моя отказывается доваливать %)

Tarinta
Шарф, очень похожий на розу уууух, реально суперски! Шапочки тож такие весёленькие ;)
А я сёдня сваляла шарф-вулкан %) И заболела нафик.
....постараюсь завтра сфотать, еси буду в состоянии :)

Краля ©
А я сёдня сваляла шарф-вулкан И заболела нафик.
....постараюсь завтра сфотать, еси буду в состоянии %O Краль, ну как ты могла заболеть? ты мене нужна, и здоровенькая!!!! нук быстро лечись давай!!!

Tarinta
я тут сваляла две шапки для бани , шоб и там красивой быть)

В таких шапках везде красивой можно быть!

Tarinta
Шарф, очень похожий на розу

Можешь фотографию в разложенном виде сделать? Хочется в деталях разглядеть такую красоту.

Краля ©
А я сёдня сваляла шарф-вулкан И заболела нафик.

Шарфик-то раньше надо было свалять... Эх, выздоравливай!

ermine
В таких шапках везде красивой можно быть!

Благодарю, но в такой шапёхе я бы не рискнула по улице выхаживать:)))

ermine
Можешь фотографию в разложенном виде сделать? Хочется в деталях разглядеть такую красоту. Могу конечно... но там особой красы и нет.. вот вторая фотка с хвостиками шарфа... вот так же по всей длине.. Он красив именно на шее своими воланами.

До чего же я хвастливая ;) Ещё букетик.

Продолжаем состовлять букет:)))

Вот что даже лягушку делает королевой :D Браслетик в дополнение к бусам "Иней"

:rose: :pozdr: Ваши цветочки просто супер(наверно повторяюсь )Умничка!

А этот цветочек сделала на импровизированном мастер-классе моя знакомая девушка Тома. Правда она очень торопилась, всё время говорила :А я хочу таАк.. на мои замечания, но тем не менее для первого раза цветочек получился!!! Забрала его дломой весьма довольная процессом , пригрозила вернуться и свалять картинку:)))

:rose:

сильная

А вы повторяйтесь на здоровье 9 на ваше и мое) Доброе слово ещё ни кому вредно не было!
спасибо вам!!! :)

Краля © в ека-бане!

:) Краль, почему ты в бане? %O

Ирина, я от розочки обалдела- как настоящая! :love:

И еще , девочки, я ведь сегодня купила шерсть, на вас глядючи :D ! И чего сейчас из нее делать? Буду пробовать валять бусы и сережки :D . Так что ждите- будут скоро тут мои поделки ( только чур- не шарахаться и не пугаться :D )

Катавласия
И чего сейчас из нее делать?

Катюш, вот именно их и валяй!!! Обещаю-смеяться, шарахаться и пугаться не будем!!! :)

Ирина, а ссылочки не кините на мастер-классы в инете? По бусам? А то я только косметички нашла, игрушки, сумки.. :(

Катюш, сейчас найду и отправлю в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы