Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Aysha
А валенки и шарфик действительно новенькие, совсем свежие. К зиме готовлюсь однако

Шарф просто божественный =)

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 20:49Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 20:51

Агапуша
Не горит? Не нагревается?

неа, всё окейно! Уже почти 2 года юзаем, пылесосю иногда. Ща думаю, надо было поплотнее валять, а то как-то привыкать надо без света засыпать )))) Это я пыталась для вентиляции потоньше сделать, а в итоге он даже не нагревается, но там с боков аще ажюр свалян ;)

Aysha
классный ночник пасибки!

Aysha
к валянию мебели нееее.......если только иглой ;) :D К пенсии сваляю пади пуфик, ежели завтра начну )))))

Вот, жилетка свалялась :)

Aysha
Вот, жилетка свалялась

как бы между прочим ;)
восхитительно!!

Aysha

Я просто в шоке!
Великолепно!

Aysha

О, уже исправилась совсем ты Юлишна!:)) без напоминания жилетик выложила:)) Сумашедше прикольный получился!!!!!! мне очень и очень нравится!!!

Aysha

Взрыв мозга просто! %O %O %O
Ну ооооооооочень красиво и даже вот на ум не приходит: как-так жилетик сделать, шоб сидел как влитой? :rose:

Краля ©
сидел как влитой

это только,наверное,надоть прямо на себе,по-мокрому %) ;) чтоб каждая ямочка,каждая округлость... ;) :D

Aysha
Вот, жилетка свалялась

А хвостик какой ;) Прелесть!

Aysha

Суперррр!!! Просто вялаюсь то такой красоты. :rose:

абалдуйно!

девули, а я всё по палантинчикам... ;) Палантин "Коррида" , Троицкая шерсть. размер 242*80. Мягкий, но чуть тяжеленький из-за большого размера:( И ещё очень уютный!:)

Tarinta
а я всё по палантинчикам...

шикарно!!!!

гешка

^))) Слово славное "шикарно". Спасибушки!!!

Размеры и число воланов впечатляют! Красотень!

Кстати, Ирин, куда ты дела кружочки полотна, которые остались после продырявливания некоторых палантинов?

Ирин, выползая изпацтала и очухиваясь от к4ультурного шока.....ОЧЕНЬ ХАТЮ МАСТЕР-КЛАСС по воланам! :love:

ermine

Спасибки за слова о красотени!!:) Алён, кружочки я просто выбросила, но теоретически и их можно пустить в дело:))

Краля ©

Всё тебе будет:)))

Сумочка "По дороге в Париж"

красиво...........

Black

Спасибо ;)

Tarinta
кружочки я просто выбросила, но теоретически и их можно пустить в дело

:( Я вот хотела забрать и сделать бусики, но... в след. раз помни про меня, заберу все остатки (они ведь сладки :) ).

Tarinta
Сумочка "По дороге в Париж"

Осталось тапочки-юбочку-шляпку-... своять и пуститься в вояж :)

ermine
Я вот хотела забрать и сделать бусики, но... в след. раз помни про меня, заберу все остатки (они ведь сладки ).

да как же ты сделаешь бусики-то? Оне ведь плоские и к тому же недоваляные?

ermine
Осталось тапочки-юбочку-шляпку-... своять и пуститься в вояж :D Вот как раз этим я и собираюсь заниматься... шляпочку уже сваляла, сейчас покажу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы